Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Полезла на сайт почты россии - глянуть, как там мои посылочки едут - Анют, твоя посылка умудрилась 14-го покинуть сортировочный центр в Краснодаре, а потом вернутся в Волгоград и покинуть сортировочный центр там какая у нас почта затейница :-D Ого, ничего себе.... Что за странность anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ого, ничего себе.... Что за странность что странно, что всего за день оно оказалось и там, и там))) хотя может прога порядок перепутала))) а вообще прикольно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 что странно, что всего за день оно оказалось и там, и там))) хотя может прога порядок перепутала))) а вообще прикольно) Да.. или порядок перепутала, или они прикалываются) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Меня больше удивило не то, что в один день и там, и там, а то, что сначала в Краснодаре, а потом опять в Волгограде Наверно, и правда что-то там напуталось у них случайно.. Надеюсь, в воскресенье пойду получать - из Краснодара до нас обычно за день-два доходит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Меня больше удивило не то, что в один день и там, и там, а то, что сначала в Краснодаре, а потом опять в Волгограде Наверно, и правда что-то там напуталось у них случайно.. Надеюсь, в воскресенье пойду получать - из Краснодара до нас обычно за день-два доходит ну в воскресенье ты мало что получишь))) в сб и пн тогда уж) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Меня больше удивило не то, что в один день и там, и там, а то, что сначала в Краснодаре, а потом опять в Волгограде Наверно, и правда что-то там напуталось у них случайно.. Надеюсь, в воскресенье пойду получать - из Краснодара до нас обычно за день-два доходит Ну да... вот там они замутили короче. Жди:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну в воскресенье ты мало что получишь))) в сб и пн тогда уж) У нас по воскресеньям почта работает Я практически всегда туда по воскресеньям и выбираюсь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У нас по воскресеньям почта работает Я практически всегда туда по воскресеньям и выбираюсь. странная почта Оо Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 странная почта Оо точнее правильная. в Москве разве не так? еще понимаю регионы, но в Москве то должны работать я, когда в робинах участвовала, то тоже ходила в воскресенье, там чаще всего никого в этот день asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 точнее правильная. в Москве разве не так? еще понимаю регионы, но в Москве то должны работать я, когда в робинах участвовала, то тоже ходила в воскресенье, там чаще всего никого в этот день Как классно, а у нас не работает))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И ничего не странная - отличная почта Иначе даже не знаю, как бы я умудрялась туда попадать. А так и очереди действительно нет совсем - пришел, получил - все быстренько Работает правда только до двух, но этого с головой хватает. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 точнее правильная. в Москве разве не так? еще понимаю регионы, но в Москве то должны работать я, когда в робинах участвовала, то тоже ходила в воскресенье, там чаще всего никого в этот день у нас почты работают только 6 дней в неделю) как и во всех гос.учреждениях: суббота может быть рабочей, а воскресенье - 100% выходной) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у нас почты работают только 6 дней в неделю) как и во всех гос.учреждениях: суббота может быть рабочей, а воскресенье - 100% выходной) я же тоже из Москвы моя почта и ближ. к моей работают в воскресенье до обеда в общем, сколько почт - столько и графиков работы asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я же тоже из Москвы моя почта (и ближ. к моей) работают в воскресенье до обеда в общем, сколько почт - столько и графиков работы везет))) а у нас в округе 5 почт и ни одна в вс не работает))) хочешь - не хочешь - суббота и точка) или куда-то свалить из города или идти на почту, если надо Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас