Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Да, я знаю, что много еще времени :-) Просто я так долго рассказывала, что вот раньше времени отправлю (еще когда с 15-го было назначено), а тут вдруг вот так :-) Теперь кажется, что все вовремя, а я опаздываю. :-D

Не переживай так))) Всё бывает, куда денешься от этого. А тебе могу сказать - лови привет из Волгограда :-) :-D Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас:-)

Не переживай так))) Всё бывает, куда денешься от этого. А тебе могу сказать - лови привет из Волгограда :-) :-D Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас:-)

А сколько заплатила за пересылку?

лови привет из Волгограда :-) :-D Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас:-)

о, здорово :-) Она, наверно, не очень долго идти будет... Как раз вместе с моим сюрпризом из Твери дойдет и можно будет вместе забрать. :-) а ты со мной идентификатором поделишься? :-) Я тоже люблю отслеживать свои посылки))))

Янусь, а может ты ее поделишь? И мы её вышьем тоже? :-);-) Беська и Арвен не вышивали бы ( у них по два цветочка), а остальные бы поделили)

Ань, вообще не вопрос. А себе возьму что останется. Просто я на работе, да и вообще за компом редко бываю, если не тяжело может сама поделишь:-[, её можно поделить на 4 части 2 горизонтальных и 2 вертикальных, на 1 странице же есть картинка,вот на ней можно и поделить:-)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

о, здорово :-) Она, наверно, не очень долго идти будет... Как раз вместе с моим сюрпризом из Твери дойдет и можно будет вместе забрать. :-) а ты со мной идентификатором поделишься? :-) Я тоже люблю отслеживать свои посылки))))

Скоро доделаю таблицу и там будет идентификатор))) :-);-)

Посылочка вышла нелегкая.. аж 500 гр, думаю видимо это конверты, я для каждого по конверту положила, в них все схемы инструкции, плюс, канвушка и ниточки. Вышло 166 рублей.:-) Но когда каждый будет вышивать, будет отправлять мой робин без своего конвертика. И получится легче... :-) с каждым разом.

Отправила сегодня Арвену : 16262663578574

Посылочка вышла нелегкая.. аж 500 гр, думаю видимо это конверты, я для каждого по конверту положила, в них все схемы инструкции, плюс, канвушка и ниточки. Вышло 166 рублей.:-) Но когда каждый будет вышивать, будет отправлять мой робин без своего конвертика. И получится легче... :-) с каждым разом.

с каждым разом там будет убавляться по конвертику, но добавлять по подарочку ;-) так что полегче она вряд ли будет))) 166 р.. это просто бандероль? или первого класса отправление? так я может еще и смогу отправить завтра свою... у меня легче будет - конвертиков нет :-D

с каждым разом там будет убавляться по конвертику, но добавлять по подарочку ;-) так что полегче она вряд ли будет))) 166 р.. это просто бандероль? или первого класса отправление? так я может еще и смогу отправить завтра свою... у меня легче будет - конвертиков нет :-D

Да, бандероль, обычная бандероль, выйдет еще меньше, если вес будет меньше :-)

Анечка, именно твоя одна схемка размытая получается(( Ну не особо..может другого котейку выбирешь? я сейчас кину, сама посмотришь...

january (1).jpg

Анечка, именно твоя одна схемка размытая получается(( Ну не особо..может другого котейку выбирешь? я сейчас кину, сама посмотришь...

[ATTACH=CONFIG]117037[/ATTACH]

Давай, Настюш... Жду.. хотя мне очень нравился этот котик:-)

Вот наша таблица... Пока отправили трое из десяти. :-) ;-) таблица.jpg

Вышила свою часть робина, остальное девочки за Вами! IMG4870JPG_8631775_8709195.jpg IMG4871JPG_6239576_8709203.jpg

В понедельник отправлю, если завтра почта будет работать, тогда завтра....

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Вышила свою часть робина, остальное девочки за Вами! IMG4870JPG_8631775_8709195.jpg IMG4871JPG_6239576_8709203.jpg

В понедельник отправлю, если завтра почта будет работать, тогда завтра....

Танюш, жду не дождусь уже твоих мышат :-) и котят :-) Очень красиво вышло,умница! :-)@}->-- Только вопрос... некоторых чисел не вижу :-)

Ань, вообще не вопрос. А себе возьму что останется. Просто я на работе, да и вообще за компом редко бываю, если не тяжело может сама поделишь:-[, её можно поделить на 4 части 2 горизонтальных и 2 вертикальных, на 1 странице же есть картинка,вот на ней можно и поделить:-)

Что-то я закружилась, Янусь))) На 4 части хорошо... Только нас то оставшихся 7 человек. Тогда пусть желающие изъявят своё желания вышить какую-либо полосочку))) Я уже выбрала))) ;-) Yanusik.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...