Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Да, я знаю, что много еще времени Просто я так долго рассказывала, что вот раньше времени отправлю (еще когда с 15-го было назначено), а тут вдруг вот так Теперь кажется, что все вовремя, а я опаздываю. Не переживай так))) Всё бывает, куда денешься от этого. А тебе могу сказать - лови привет из Волгограда Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Не переживай так))) Всё бывает, куда денешься от этого. А тебе могу сказать - лови привет из Волгограда Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас А сколько заплатила за пересылку? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 лови привет из Волгограда Отправила посылку... В таблицу впишу сейчас о, здорово Она, наверно, не очень долго идти будет... Как раз вместе с моим сюрпризом из Твери дойдет и можно будет вместе забрать. а ты со мной идентификатором поделишься? Я тоже люблю отслеживать свои посылки)))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Янусь, а может ты ее поделишь? И мы её вышьем тоже? Беська и Арвен не вышивали бы ( у них по два цветочка), а остальные бы поделили) Ань, вообще не вопрос. А себе возьму что останется. Просто я на работе, да и вообще за компом редко бываю, если не тяжело может сама поделишь, её можно поделить на 4 части 2 горизонтальных и 2 вертикальных, на 1 странице же есть картинка,вот на ней можно и поделить YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 о, здорово Она, наверно, не очень долго идти будет... Как раз вместе с моим сюрпризом из Твери дойдет и можно будет вместе забрать. а ты со мной идентификатором поделишься? Я тоже люблю отслеживать свои посылки)))) Скоро доделаю таблицу и там будет идентификатор))) Посылочка вышла нелегкая.. аж 500 гр, думаю видимо это конверты, я для каждого по конверту положила, в них все схемы инструкции, плюс, канвушка и ниточки. Вышло 166 рублей. Но когда каждый будет вышивать, будет отправлять мой робин без своего конвертика. И получится легче... с каждым разом. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Отправила сегодня Арвену : 16262663578574 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Посылочка вышла нелегкая.. аж 500 гр, думаю видимо это конверты, я для каждого по конверту положила, в них все схемы инструкции, плюс, канвушка и ниточки. Вышло 166 рублей. Но когда каждый будет вышивать, будет отправлять мой робин без своего конвертика. И получится легче... с каждым разом. с каждым разом там будет убавляться по конвертику, но добавлять по подарочку так что полегче она вряд ли будет))) 166 р.. это просто бандероль? или первого класса отправление? так я может еще и смогу отправить завтра свою... у меня легче будет - конвертиков нет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 с каждым разом там будет убавляться по конвертику, но добавлять по подарочку так что полегче она вряд ли будет))) 166 р.. это просто бандероль? или первого класса отправление? так я может еще и смогу отправить завтра свою... у меня легче будет - конвертиков нет Да, бандероль, обычная бандероль, выйдет еще меньше, если вес будет меньше anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Анечка, именно твоя одна схемка размытая получается(( Ну не особо..может другого котейку выбирешь? я сейчас кину, сама посмотришь... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Анечка, именно твоя одна схемка размытая получается(( Ну не особо..может другого котейку выбирешь? я сейчас кину, сама посмотришь... [ATTACH=CONFIG]117037[/ATTACH] Давай, Настюш... Жду.. хотя мне очень нравился этот котик anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вот наша таблица... Пока отправили трое из десяти. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вышила свою часть робина, остальное девочки за Вами! В понедельник отправлю, если завтра почта будет работать, тогда завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вышила свою часть робина, остальное девочки за Вами! В понедельник отправлю, если завтра почта будет работать, тогда завтра.... Танюш, жду не дождусь уже твоих мышат и котят Очень красиво вышло,умница! @}->-- Только вопрос... некоторых чисел не вижу anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ань, вообще не вопрос. А себе возьму что останется. Просто я на работе, да и вообще за компом редко бываю, если не тяжело может сама поделишь, её можно поделить на 4 части 2 горизонтальных и 2 вертикальных, на 1 странице же есть картинка,вот на ней можно и поделить Что-то я закружилась, Янусь))) На 4 части хорошо... Только нас то оставшихся 7 человек. Тогда пусть желающие изъявят своё желания вышить какую-либо полосочку))) Я уже выбрала))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас