Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Какая русалочка красивая получилась! Сегодня получила ниточки и канву. Нитки на бобинки перемотать или лучше в моточках оставить? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, я тоже видела ножницы для левшей - в специальных инет-магазинах Но в принципе, как раз ножницы для меня не очень важны, можно и правой резать.. Вообще - это все дело привычки. Пробовала как-то мышку переключить в режим для леворуких - еле включила обратно Русалочка получилась очаровательная такая! Здорово! еще бы подпись надо, не знаю какие шрифты лучшие Ален, а ты свой фрагмент как подписывать собираешься? просто дату? А то имя и город вроде как и незачем - свой же Я вот в раздумьях.. ))) Я тоже уже почти дошила - такие сочетания цветов странные получаются, вроде когда подбирала было нормально, а начала вышивать - стало странно. Но вроде бы все равно симпатично... Нитки на бобинки перемотать или лучше в моточках оставить? На бобинках меньше путаться будут... у меня в моточках всегда они в конце-концов, кто раньше, кто позже, превращаются в симпатишный узелок, который я потом еще час распутываю. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Алена русалочка супер.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Красота))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, я потеряла маркер для канвы, мне нечем ее расчертить ( evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, я потеряла маркер для канвы, мне нечем ее расчертить ( лучше нитками расчертить - а то след может остаться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 лучше нитками расчертить - а то след может остаться спасибо за подсказку @}->--@}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ален, русалочка красотка! Тебе нужны шрифты? Могу кинуть на почту.... Женя, отлично, я рада, что ты почти готова))) Я тоже ниточками разметила канвушку И начала мотать на бобинки, подумала, что правда так и удобней и путаться ниточки не будут. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Русалочка яркая такая! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо ,девочки!!! Доброта, есть у меня шрифты,просто трудно выбирать на самом деле Как обычно имя-город или ник-город? Арвен, ты готова, я отправлю с 10 числа? А то долго идти будет .. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо ,девочки!!! Доброта, есть у меня шрифты,просто трудно выбирать на самом деле Как обычно имя-город или ник-город? Арвен, ты готова, я отправлю с 10 числа? А то долго идти будет .. Ну у меня лично Ник имя город. Каждый выбирает сам, как ему хочется. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А у меня получилось много места на подписи Будете сами выбирать как разместить и что написать. Я приложу листочек со шрифтом, который мне нравится. Наверно, у меня там даже поместится и имя, и ник, и город, и дата... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Насть, а у тебя подпись как хочется правильно я поняла? можно имя и город, можно ник и город. Можно всё вместе, так? У меня тоже предостаточно места для подписи... Думаю с датой тоже сделать. к примеру 24.08.13 Пока раздумываю над этим... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да, я много места оставила. Не у всех, конечно, будет очень много, но место будет. Как понравится, так и подписывайте. ВОт только не знаю, как свой фрагмент подписать... название робина и дату, что ли... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас