Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ой, девочки, я кажется перевышивала. Сегодня не могу себя заставить взять иголку. Но это ещё может быть по той причине, что я сегодня нашла новую схему и очень-очень хочу её начать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ой, девочки, я кажется перевышивала. Сегодня не могу себя заставить взять иголку. Но это ещё может быть по той причине, что я сегодня нашла новую схему и очень-очень хочу её начать А я вот зареклась больше хотелок не искать ) Надо бы для начала хотя бы половину из уже имеющихся вышить ) А то муж ругается, что наборов куча куплено, а они лежат ))) Говорит, что для начала все, что уже есть, вышила ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 А я вот зареклась больше хотелок не искать ) Надо бы для начала хотя бы половину из уже имеющихся вышить ) А то муж ругается, что наборов куча куплено, а они лежат ))) Говорит, что для начала все, что уже есть, вышила ) А я и не искала, так получилось Да это вовсе и не схема, бродила по инет-магазину и увидела холст, но так как он зашивается полностью бисером, то просто картинку скачала. А теперь вот и думаю, натянут ли канву на станочек или дошить всё таки подушку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оля давай заканчивай с этими хотелками, давай подушку маме дошей, а потом можно и бисером.;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оля давай заканчивай с этими хотелками, давай подушку маме дошей, а потом можно и бисером.;D Ага, а потом ты скажешь, подожди немного надо Джунгли , Хаед, Одинокое дерево, Бурого мишку вышить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Оля, красота какая, теперь бисеринки считать будешь? А я распечатала схемку котика в кустах, картинка в начале темы, а еще, начконец-то добралась до своей двухлетней задумки. Хочу обшить каркас бра, уже и канву раскроила, а вот схемку сделала только сегодня утром, к воскресенью подберу ниточки - и вперед! Так что фронт работ подготовлен. Ну и Леопардик - основная работа. Вот картинка, какая получилась (для бра): исходная и результат_ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Маришка, очень интересная задумка по поводу бра! А бисер считать будет очень легко на этой картинке. Это серия, три картинки. Вот по этому пока держусь, но уже распечатала схемы, все три У меня на кухне освободилась стена на три гвоздика. Дело в том что мои маленькии абстракции (серию) выпросила сестра мужа на НГ и теперь есть гвоздики свободные Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Маришка, очень интересная задумка по поводу бра! А бисер считать будет очень легко на этой картинке. Это серия, три картинки. Вот по этому пока держусь, но уже распечатала схемы, все три У меня на кухне освободилась стена на три гвоздика. Дело в том что мои маленькии абстракции (серию) выпросила сестра мужа на НГ и теперь есть гвоздики свободные Оля, ну надеюсь тв нам покажешь остальные, я просто абажаю всякие абстрактно-витражные картинки... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 я надеюсь это не посчитают как распространение , ведь картинки для ознакомления показываю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 я надеюсь это не посчитают как распространение , ведь картинки для ознакомления показываю Спасибо! И правда, интересные картинки... Первые крокусы? и подснежник, да? и так все понятно... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Каких красивейших волков вышивает Лана MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Messalina, а когда нам завтра отчитываться и с кодовым словом или нет? Я не поняла просто. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Отчет завтра, хоть до 23:59 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Мария, с подушкой Ангелочком, я записку не смогу. Надо было чуть раньше сказать. Так как она вышивалась в подарок крестнику и сегодня ему была уже подарена на Рождество Но думаю, ничего страшного, ведь она уже закончена Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас