Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Ну вот и хорошо, главное верить, во что то светлое и хорошее. А я начала новый процесс добавила в Ускорение. Юля, а где картинки что ты вышиваешь. Хоть глянуть@}->-- Или сюрпрайзом хочешь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Оля у меня нет картинки, только схема, будет сюрпризом, картины не стирала, так что по разметке можно будет определить мое или нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 В том что твоя будет, я ни капельки не сомневаюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Messalina Что у нас за кодовое слово в этот раз? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Девочки молодцы, явный победитель точно уже есть, врятли кто переплюнет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Сегодня так сильно припозднилась с отчетом из-за того, что весь день собиралась в завтрашнюю командировку, как обычно меня засылают неожиданно. Благо на этот раз она не продолжительная. Всего 4 дня. К подведению итогов я как раз вернусь. Интернет там не обещают, но я упрямо верю в чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Начала новый процесс выложила в "ПОЛЕТ":-P Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А я почти не вышиваю. Так ковыряю по чуть-чуть. Чего торопиться, ведь Светика с Наташей не догнать. Я развлекаюсь пока пластикой, наделала подвесок сегодня Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Мне тоже вышивать совсем не удается. Решаю вопросы с переездом в Нижний Новгород, так что возможно в последний отчет, как не прискорбно, отчитываться будет нечем. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 А команда УХ, может вообще участвовать не будет, так как один участник вылетел? Ирина-Butterfly одна не справится. А что с Любовью? И что значит, что мне надо искать второго участника вместо нее? Я ей писала насчет моего отчета. У меня фотик был разряжен. Я его зарядила, а он опять разрядился. Что с ним - не знаю. Так что мои крестики наверное нужно будет прибавить к следующему отчету. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Наташа, столько за месяц навышивала, стахановка! Я вышиваю в привычном ритме, только у меня сейчас такая мешанина цветов идет, вроде и стараюсь неважные одиночки убирать, но все равно часто менять иголку приходится. И компенсировать не могу за счет фона, черные нитки закончились. В несколько магазинов зашла, нет черной Гаммы, говорят что то с поставкой от завода. Есть кировские, но они тоньше, боюсь сильно заметно будет. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Наташа, столько за месяц навышивала, стахановка! Да я тоже вышиваю в свое удовольствие, просто раньше хотела вышивать много, но лень не давала, а сейчас все так как надо, и все благодаря спортивному азарту Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Эх, девочки! Нам бы столько времени и азарта!!! Что-то желание идет вразрез с возможностями :)))) (Куда-то делась панель редактирования текста, и смайлик не вставляется - это у меня прога опять глючит или на форуме что?) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Девушки, я вернулась из командировки. что-то тоже на этой недели практически ничего не вышилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас