shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Берется маленький чемоданчик, как правило под ноутбук. И под этот чемоданчик делается станок. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Действительно!!! Все гениальное-просто! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ну, слава Богу, я не одна такая - что пяльца лежат, а я без них вышиваю А насчет разметки - дала себе зарок, что в следующей вышивке обязательно это сделаю и узнаю нужно мне это или нет. Пока вышиваю, не размечая канву. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Я тоже вышиваю без пялец, мне ужасно не удобно. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 А я вышиваю на станочке, причем за столом... Шея иначе устает очень... А то ведь если уж засяду, то не оторвусь, пока загибаться не начну ) А на счет разметки... Когда начала на черной канфе вышивать в фасете, то поняла, что разметка просто жизненно необходима, так как запутаться иначе очень и очень просто. До этого без разметки не страдала, пока вышивала цветные работы ) Но сейчас поняла, что это удобно, поэтому разметку, по крайней мере на больших работах, буду делать, так шанс совершить ошибку, ну или как минимум обнаружить ее вовремя намного больше, а это облегчает жизнь ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 2 вопроса. собираюсь вышивать на равномерке,картина не широкая,но длиннная. думаю,что лучше взять-деревянные пяльца или купить снапики? боюсь очень заломов( и продавец в рукодельном магазине подсказал,что лучше использовать не мононить для разметки,а тонкую леску,якобы,она вытаскивается лучше и прошить ее невозможно. жду ваших соображений))) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Вобще наверное лучше на станке вышивать такую картину. А из предложенного я бы выбрала пяльцы деревянные, они не сильно зажимают. А размечать леской, не знаю... она же скользить будет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Вобще наверное лучше на станке вышивать такую картину. А из предложенного я бы выбрала пяльцы деревянные, они не сильно зажимают. А размечать леской, не знаю... она же скользить будет я уже начала) купила снапики, вышиваю на них,двумя руками) разметила пока часть монониткой,материлась долго и нужно, больно скользкая она, да и считать с непривычки тяжело. но восторга)))) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А я вышиваю на пяльцах и разметку делаю обычным простым карандашом . Все очень просто и без заморочек. :-D:-D okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А я вышиваю на пяльцах и разметку делаю обычным простым карандашом . Все очень просто и без заморочек. :-D:-D на равномерке карандашом? я чет даже маркером не рискнула схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Я вышивала на равномерке, правда не большую работу, не расчерчивала ничем. Мне думается, что расчертить ее стоит таких усилий, что и вышивать не захочется потом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Cогласна с Любой, равномерку не размечаю т.к. трудно, можно ошибиться и при разметке... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 ну вот я монониткой и делила. ужас какой-то. да и клеточки с непривычки считать тяжеловато схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Я вообще не расчерчиваю канву. Наверное так привыкла и мне совсем не сложно вышивать. Когда начну вышивать ГК или ХАЕД тогда наверное расчерчу. Но до этого надо еще дожить Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас