Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Наташа улитки замечательные получились!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Наташ, улитки такие милашки! Мне обе понравились, они разные. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Наташа, какая прелесть получилась!!! @}->-- Даже не знаю которая из улиток мне больше нравится, обе очаровательны! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Улиточки чудесные получились@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Девочки, спасибо! У меня сейчас какое-то неожиданное сумасшествие на работе, устаю очень, желания ездить в рукодельный магазин и пополнять запасы нет вообще. Поэтому шила из того, что было. Хотя обычно если я в своих запасах не нахожу подходящую ткань или фурнитуру, чтобы полностью воплотить свои зарисовки, сразу еду в магазин и докупаю. И буду ездить до тех пор, пока не найду, что хочу, или пока не найду что-то интересное, что поменяет у меня в голове все планы Вот для первой улитки запасы как-то не подошли, наверное, поэтому долго ее мучила. А для второй все нашлось быстро и я ее "обклеила" с большим удовольствием)) Все-таки, кофе наш универсальный спасатель Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Улитки классные!, особенно корично-кофейная, такой "головной убор" *THUMBS UP* Это хорошо, когда приходишь в магазин и видишь именно то, что нужно в данный момент А я пришла в рукодельный магазин - идеи одни - материалов таких нет, выбрала из того что есть и пошла дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Улитки классные!, особенно корично-кофейная, такой "головной убор" *THUMBS UP* Это хорошо, когда приходишь в магазин и видишь именно то, что нужно в данный момент А я пришла в рукодельный магазин - идеи одни - материалов таких нет, выбрала из того что есть и пошла дальше))) А я в такие минуты ужасно скучаю по Украине, где при желании можно найти все! У нас в городе даже обычный котон - дефицит, потому что все расчитано на туристов и везде в продаже шелк и костюмные ткани. О фурнитуре и всякой мелочевке для декора вообще молчу. Недавно мне нужна была обычная черная бейка, еле отыскала, хотя магазины тканей на каждом шагу))) Какие-то интересные вещи найти можно в антикварных лавках, но там цены ж заоблачные. Я вот повывешивала улиток на фейсбуке у себя, так коллеги сразу вопросами засыпали, где это я такую ткань достала Если когда-нибудь вернусь на Родину, держите меня семеро - наверное, "с голодухи" смету с прилавков все Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я просто лежу под столом от таких очаровашечек! Наташа, ну какая же ты молодчинка! Тем более в условиях такого дефицитаНабирайся сил. Не расклеивайся@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Наташа, у тебя талант! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Наташа, у тебя талант! Аня, не преувеличивай) мне от такого громкого слова как-то не по себе, честно говоря) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Аня, не преувеличивай) мне от такого громкого слова как-то не по себе, честно говоря) Ну я так думаю. Для меня это просто невыполнимо Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Улиточки красивые)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Покажусь еще и здесь)) Закончила свой фрагмент в игре "С миру по нитке... Винни и друзья для Sem&ra". Получила массу удовольствия! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Покажусь еще и здесь)) Закончила свой фрагмент в игре "С миру по нитке... Винни и друзья для Sem&ra". Получила массу удовольствия! [ATTACH=CONFIG]141278[/ATTACH] Какой милый мишка получился! Цвета такие яркие! Молодец Наташа! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас