myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Прикольный такой сов получился! Видишь, ты рисуешь хорошо, у тебя мордочки мультяшные получаются, а я прям в растерянности... рисовать не умею, лицо на мягких игрушках не вышивала.... уснуть сегодня явно не получится, буду думать, как сделать так, чтобы потом не переделывать. Пы.сы. Купидончик мастера понравился. Если с котом все получится, попрошу у тебя выкройку Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Саша, если до 14.07.14 сделаешь оба МК (пошьешь тельце и покрасишь) и пришлешь мне отчет на почту, то согласно правил ты станешь полноценным участником игры и после всех трех раундов сможешь участвовать в голосовании. Так что старайся Буду стараться))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Прикольный такой сов получился! Видишь, ты рисуешь хорошо, у тебя мордочки мультяшные получаются, а я прям в растерянности... рисовать не умею, лицо на мягких игрушках не вышивала.... уснуть сегодня явно не получится, буду думать, как сделать так, чтобы потом не переделывать. Пы.сы. Купидончик мастера понравился. Если с котом все получится, попрошу у тебя выкройку Таня, попробуй нарисовать на бумаге разные мордочки. Можно же просто элементарные кружки-треугольники-полосочки нарисовать и получится мордашка))) У меня ведь на коте тоже "палка-палка-огруречик" Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Совёнка получилась замечательная Может когда-нибудь и у нас такое получится А мамину вышивку с нетерпением ожидаем оформленную. Очень мне она нравится. У самой руки дойдут только после иероглифа Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Совёнка получилась замечательная Может когда-нибудь и у нас такое получится А мамину вышивку с нетерпением ожидаем оформленную. Очень мне она нравится. У самой руки дойдут только после иероглифа Вышивка вообще несложная и шьется очень быстро. У мамы поначалу были трудности с направлением верхних стежков - постоянно забывала делать их в одну сторону. Ну и с изнанкой немножко помучилась. Зато когда поняла принцип - все пошло как по маслу))) Она еще вроде как хочет ткань кофейным раствором подкрасить, нитки темные, не повредит. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Какие красавчики, и кот и совик Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Хорошая идея с подкраской кофейным раствором. Надо принять во внимание Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Наташ, какие игрушки замечательные ты делаеш! Здорово они у тебя получаются :) Мордахи просто супер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Прикольная игрушка-совушка @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">, классно умеешь рисовать )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Хорошая идея с подкраской кофейным раствором. Надо принять во внимание Танюш, лучше, конечно, это сделать до начала вышивки. Точно так же можно красить чаем, марганцовкой - в зависимости от того, какой цвет хочешь получить Наташ, какие игрушки замечательные ты делаеш! Здорово они у тебя получаются :) Мордахи просто супер классно умеешь рисовать )))) Оксана, Алена, спасибо)) Рисую я не очень классно, но для кукол достаточно)))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Наташа, игрушка просто замечательная. Мордочка восхитительная, у тебя талант Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Котейка какой замечательный лапуська! А сова наповал сразила - оооочень понравилась *THUMBS UP* обалденная Муж посмотрела и сказал "обалденно-обалдевшая" У меня подруга кофеманка - так что я с поклоном на выкройку @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Котейка какой замечательный лапуська! А сова наповал сразила - оооочень понравилась *THUMBS UP* обалденная Муж посмотрела и сказал "обалденно-обалдевшая" У меня подруга кофеманка - так что я с поклоном на выкройку @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Аня, спасибо! Выкройку дома посмотрю, вроде бы не выбрасывала. А если и выбросила, так нарисую новую))) Отсканирую и вышлю)) напиши свой e-mail Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну все, МК по улитке для игры DOLLострой вывесила, теперь могу похвастаться своими крошками здесь Первая улитка, уставшая, далась мне не очень легко. В течение недели я ее мучала то одним декором, то другим. И все мне не нравилось. В итоге остановилась на этом. И хоть я считаю ее не очень удачной, на следующий же день у меня ее забрали)) так что теперь у сплюшки новая хозяйка)) Со второй уже было повеселей, она и получилась такая бодро-кофейная)) и фотосессию отработала на ура) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас