Перейти к публикации

Процессы Fata Mariani

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Прикольный такой сов получился!

Видишь, ты рисуешь хорошо, у тебя мордочки мультяшные получаются, а я прям в растерянности... рисовать не умею, лицо на мягких игрушках не вышивала.... уснуть сегодня явно не получится, буду думать, как сделать так, чтобы потом не переделывать.

Пы.сы. Купидончик мастера понравился. Если с котом все получится, попрошу у тебя выкройку:-[

Саша, если до 14.07.14 сделаешь оба МК (пошьешь тельце и покрасишь) и пришлешь мне отчет на почту, то согласно правил ты станешь полноценным участником игры и после всех трех раундов сможешь участвовать в голосовании. Так что старайся ;-)

Буду стараться)))))

мой е-мэил blondy_alexa@list.ru 7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif

Прикольный такой сов получился!

Видишь, ты рисуешь хорошо, у тебя мордочки мультяшные получаются, а я прям в растерянности... рисовать не умею, лицо на мягких игрушках не вышивала.... уснуть сегодня явно не получится, буду думать, как сделать так, чтобы потом не переделывать.

Пы.сы. Купидончик мастера понравился. Если с котом все получится, попрошу у тебя выкройку:-[

Таня, попробуй нарисовать на бумаге разные мордочки. Можно же просто элементарные кружки-треугольники-полосочки нарисовать и получится мордашка))) У меня ведь на коте тоже "палка-палка-огруречик" :-D

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Моя тема в СВ

Совёнка получилась замечательная*BRAVO* Может когда-нибудь и у нас такое получится:-[ А мамину вышивку с нетерпением ожидаем оформленную. Очень мне она нравится. У самой руки дойдут только после иероглифа

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Совёнка получилась замечательная*BRAVO* Может когда-нибудь и у нас такое получится:-[ А мамину вышивку с нетерпением ожидаем оформленную. Очень мне она нравится. У самой руки дойдут только после иероглифа

Вышивка вообще несложная и шьется очень быстро. У мамы поначалу были трудности с направлением верхних стежков - постоянно забывала делать их в одну сторону. Ну и с изнанкой немножко помучилась. Зато когда поняла принцип - все пошло как по маслу))) Она еще вроде как хочет ткань кофейным раствором подкрасить, нитки темные, не повредит.

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Моя тема в СВ

Хорошая идея с подкраской кофейным раствором. Надо принять во внимание*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Наташ, какие игрушки замечательные ты делаеш! Здорово они у тебя получаются :) Мордахи просто супер *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Прикольная игрушка-совушка @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">, классно умеешь рисовать *THUMBS UP* ))))

Хорошая идея с подкраской кофейным раствором. Надо принять во внимание*THUMBS UP*

Танюш, лучше, конечно, это сделать до начала вышивки. Точно так же можно красить чаем, марганцовкой - в зависимости от того, какой цвет хочешь получить :-)

Наташ, какие игрушки замечательные ты делаеш! Здорово они у тебя получаются :) Мордахи просто супер *THUMBS UP*

классно умеешь рисовать *THUMBS UP* ))))

Оксана, Алена, спасибо)) Рисую я не очень классно, но для кукол достаточно))))

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Наташа, игрушка просто замечательная. Мордочка восхитительная, у тебя талант :-)

Котейка какой замечательный ;-) лапуська!

А сова наповал сразила - оооочень понравилась *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* обалденная :-D Муж посмотрела и сказал "обалденно-обалдевшая" :-D У меня подруга кофеманка - так что я с поклоном на выкройку :-[@}->--

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Котейка какой замечательный ;-) лапуська!

А сова наповал сразила - оооочень понравилась *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* обалденная :-D Муж посмотрела и сказал "обалденно-обалдевшая" :-D У меня подруга кофеманка - так что я с поклоном на выкройку :-[@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

Аня, спасибо! Выкройку дома посмотрю, вроде бы не выбрасывала. А если и выбросила, так нарисую новую)))

Отсканирую и вышлю)) напиши свой e-mail :-)

• 2 недели спустя...

Ну все, МК по улитке для игры DOLLострой вывесила, теперь могу похвастаться своими крошками здесь :-)

Первая улитка, уставшая, далась мне не очень легко. В течение недели я ее мучала то одним декором, то другим. И все мне не нравилось. В итоге остановилась на этом.

img_8293s.jpg IMG_8297-1s.jpg img_8296-3s.jpg IMG_8299.jpg

И хоть я считаю ее не очень удачной, на следующий же день у меня ее забрали)) так что теперь у сплюшки новая хозяйка))

Со второй уже было повеселей, она и получилась такая бодро-кофейная)) и фотосессию отработала на ура)

IMG_8342-1.jpg img_8355-2.jpg img_8359-52.jpg IMG_8370-1.jpg IMG_8368-.jpg IMG_8379-2.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...