Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кот просто потрясающий! Да и о такой технике я услышала впервые... Очень! Очень понравилась работа! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выглядит потрясающе, такой котяранаверняка сложно это так Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наконец-то могу показать свою работу для конкурса "Страна чудес". Решила впервые поработать в технике кинусайга. До этого только читала МК и видела уже готовую работу моей подруги. Подруга не одобрила мой план сделать эту картину, сказала, что это очень сложно для новичка. Но я рискнула и не жалею)) Кинусайга - техника бесшовного пэчворка на пенопласте. По контуру деталей делаются прорези, подбирается нужный лоскут ткани и его края запихиваются в сделанные в пенопласте прорези. Для работы купила и изрезала несколько тайских рубашек (расцветка понравилась) и кое-что из своих старых вещей и обрезков. В конце акриловой черной краской дорисовала стволы деревьев и ножки грибов, а черной гелевой ручкой - улыбку кота. Хочу сказать, что работать в этой технике мне было интересно, но это немного не мое Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!!! [ATTACH=CONFIG]137729[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137730[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137731[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]137732[/ATTACH] Наташа, твоя работа мне очень понравилась и естественно голосовала за нее - очень оригинально!!! Я почему-то думала, что это как мозаика из набитых наполнителем кусочков ткани, которые потом наклеиваются на что-то плотное, но тут даже немного проще - в общем я в полном восхищении - работа яркая, очень необычная, красивый подбор лоскутов - с удовольствием любуюсь на нее, захотелось попробовать сделать что-нибудь в этой технике!! Поздравляю с успехом в конкурсе !!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Так необычно и интересно Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выглядит потрясающе, такой котяранаверняка сложно это так Настя, спасибо! А по поводу сложности все условно, главное - руку набить и не спешить никуда, чтобы не переборщить, когда прорези в пенопласте делаешь Наташа, твоя работа мне очень понравилась и естественно голосовала за нее - очень оригинально!!! Я почему-то думала, что это как мозаика из набитых наполнителем кусочков ткани, которые потом наклеиваются на что-то плотное, но тут даже немного проще - в общем я в полном восхищении - работа яркая, очень необычная, красивый подбор лоскутов - с удовольствием любуюсь на нее, захотелось попробовать сделать что-нибудь в этой технике!! Поздравляю с успехом в конкурсе !!! Лана, спасибо большое! Обязательно попробуй эту технику Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наталья, голосовала за тебя. Даже не поняла сразу что это за техника. Вижу, что очень интересно и необычно. Ты молодец! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не перестаю удивляться разнообразию техник в рукоделии, какждый раз узнаю что-то новое работа очень интересная, достойна высших похвал@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наташа, потрясающая работа!!! Я тоже не слышала о такой технике. Спасибо, что познакомила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Такая необычная картина получилась...и техника- я о такой первый раз слышу! Нам, наверное, крестико-вышивальщицам, такое даже непривычно, в плане тактильных ощущений... Но в любом случае- картина красивая, неординарная! Молодец! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Действительно, очень необычная техника! Получаетсяя ярко и позитивно@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наташ, а когда Моргану начнешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 очень понравилась работа и такая необычная! очень болела за тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Наташ я тоже голосовала за твоего кота, он чудо, а ты большая молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Наташ, а когда Моргану начнешь? Ой, не знаю, не знаю. Сейчас мне нао уделять время стене, конкурсной работе, игре DOLLострой и по воскресеньям проводить рукодельный кружок дома. Плюс, свекровь попросила вышить ей Золотое Руно "Чувство", но т.к. мы сней увидимся через год-полтора, то пока оно не горит))) Буду искать время, потому что руки-чешутся-прям-не-могу-уже-терпеть Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас