Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 почему не любишь?(( такой дизайн симпатичный... Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 почему не любишь?(( такой дизайн симпатичный... Саша наверное имела ввиду не любит бэк..поэтому и шьет его сразу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Итак, вот мое продолжение Европейского бистро: В масштабах всей картины это 1/8, с беком!!! на сей раз сразу, ну не люблю я его)))) Я после 3/4 крестиков металликом бэк полюбила, оказалось, что есть вещи и пострашнее Красивость увеличивается, результат радует kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо, девочки, огромное)))) Да, я бек имела в виду, не люблю я его. А без него , тоже не то пальто получается))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 прочитала всю вашу темку,все процессы замечательные,и скорость поражает,но котики от новой слободы вне конкуренции ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Спасибо , девочки, огромное))))) И вот мой следующий кусочек Европейского бистро: В масштабе всей картины: И чуть крупнее: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 бистро хорошо растёт! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 какое же оно яркое и красочное"! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Очень красивая работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ух какую красоту я пропустила! Саша, отличный выбор! Я давно болею этой картиной, очень хочу ее вышить, но пока все никак. Пока полюбуюсь твоим исполнением Вышитая часть просто замечательная, тем более вышиваешь бэк сразу и впечатление от картины полное.@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И вот наконец-то 3/8 готово! Что-то тяжело шел этот кусочек(((Надеюсь, следующий будет быстрее! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень красиво) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 И вот наконец-то 3/8 готово! Что-то тяжело шел этот кусочек(((Надеюсь, следующий будет быстрее! [ATTACH=CONFIG]143863[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143864[/ATTACH] Ура! Новый кусочек готов! Как я ждала продолжения. И оно прекрасно!@}->-- Нравится мне уж очень твоя картина Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас