Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сашенька, они очаровательны! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо , девочки, за похвалы)))))Очень приятно!!! Сегодня ко мне пришла идея, хочу с вами поделиться!!! У нас есть темка - обмениваемся наборами, многие там предлагают обмен схемки и остатки ниточек. И вот она меня и натолкнула на идею, выношу на ваш суд. Я всегда думала, как я отдам ниточки-остаточки- а вдруг снова вышить этот сюжет надо будет- как я найду определенный оттенок, или в другом наборе кусочка не хватило?Это особенно касается Dimensions. Лично я - жуткий куркуль, храню все! Все иголочки, все ниточки, все схемки! Так вот, я сохраняла все остатки ниточек, особенно с наборов Dimensions, но одно дело подобрать ниточку по ключу, предположим с Дима в ДМС, пришла в магазин, а там опаньки!!! - именно этого ДМС и нет, бежим в другой, третий...пятый...знакомо? а если не нашли? сидим- курим, хочушка не отшивается, и лежит- обидно, правда??? Так вот, я начала собирать для себя ЖИВУЮ ПАЛИТРУ ниточек из наборов Dimensions. У меня есть папка - в которую уложены в файлах все отшитые мною наборы - лицо набора - схема - образец ниток Образец выглядит так - Обязательно указываю - оттенок из ключа и номер Думаю, что это удобная штука, для подбора ниточек для снятых с производства наборов))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Решила я снова возобновить работу над Teddy Bear Gathering, Dimensions!Работа была начата более 3!!!! лет назад!!!!! Сначала шла легко, потом застряла, опять пошла и опять застряла, а сейчас...... Вышила голову и бантик последнему мишке И закончилась ниточка!!!!!!А ею еще надо отшить лапченки ему, ножки и пузанчик!!!!! Ну что за напасть?!)))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 дейстивтельно, многострадальные))) бедняги, все никак не отошьются! А ты димовскими нитками шьешь? Мож заменить другими и дошить? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 дейстивтельно, многострадальные))) бедняги, все никак не отошьются! А ты димовскими нитками шьешь? Мож заменить другими и дошить? Тогда, три года назад с лишним, я практически не знала, как это заказывать наборы по инету, как оплачивать, да и подумала, что 350грн (примерно около 1000рублей), это дорого, в итоге- схема скачана с инета, ниточки куплены ДМС, и отрез канвы. При полном подсчете, я выяснила, что дешевле , чем покупной набор мне это не обошлось((((( Поэтому после этого, только покупные наборы, а если и использую метод- сама подобрала, то только для тех сюжетов, которые сняты с производства. На крайний случай, я заменю Гаммой, но хотелось уже всю полностью картину ДМСкой дошить))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Саша, поздравляю с завершением Парижа*YAHOO*@}->--@}->--@}->-- Мишки очаровательны! Жаль, что так с нитками вышло. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Как я и думала, с ниточкой для медвежат не повезло, не было ее, а бегать где-то искать, даже не захотела, значит позже))) И вот мой новый проект: European Bistro 35224 Размер 40х27см, канва 16 аккаунта Этот набор создан по картине Viktor Shvaiko - История приобретения мною этого набора, довольно-таки необычная- мне он не понравился!!!! И наборы видела, и отшивы смотрела- ну не нравится, и все тут! потом, случайно, у одной знакомой девочки, есть папочка в инете - оформление - я зашла туда, и там, это бистро, в таком шикарном оформлении, необычном, и вот это-то и делает картину уникальной по своей сути! Начала я смотреть, где бы обзавестись сием счастьем- цены уже везде поднялись, и цена на этой набор уже кусалась. И тут я снова увидела, свою, уже ставшую любимой фирму Lasko, у нее только-только появился этот дизайн, как я уже писала ранее- полная копия Дим. Цена в половину меньше!!!! Приятно- правда??? Единственное, смутил размер, габариты оригинального Дима меньше.... не могла понять почему....пересчитала канву на другой размер, тут-то и оказалась вся загадка размера)))) В оригинале - 16 размер канвы, а у Lasko - 14)))) В общем, найдя объяснение тому, что меня смущало, я купила его))))) Вот как иногда важно оформление)))) С ним познакомлю уже по окончанию отшива, буду делать подобное))))) Итак, наполнение набора: Схема, цветная, крупная, оформленная в журнал: Размер 56х42см, канва 14 (Размер увеличился только из-за канвы другого аккаунта) Ниточки, разобранные на органайзер,гладкие, блестящие,не путаются - Канва жесткая, обметанная.Разметила канву постранично - И начала вышивать - Бекстич, решила делать сразу, а то там его столько!!!!! Увеличенное место с вышитым кусочком: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 И вот мой новый проект: European Bistro 35224 Александра, спасибо за такой подробный рассказ о набораз Ласко. Я все хожу и к ним присматриваюсь, но в доступных мне магазинах, к сожалению, нет интересующих меня сюжетов, в частности того же бистро Но чую, не удержусь и в моей тумбочке с наборами добра прибавится Тебе легких крестиков в этом сногсшибательном процессе @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Blondy_Alexa, Саша,с новым процессом тебя,у меня оно уже отшито,получила массу удовольствия от процесса,даже бэк меня не измучил,чего и тебе желаю,,,,Саша,можно нескромную просьбу,после отшива по ниточке от набора можешь прислать,у меня есть образцы от оригинала,по которым я подбирала,просто хочется сравнить цвета,или от зимнего набора уже отшитого:-[жуть как интересно как Ласко видит эти цвета ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Обязательно пришлю)))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 о, бистро это моя мечта! давно присматриваюсь к Ласко, но так и не нашла магазин, который может переправить в Россию:'( Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Лови сообщение, Аленочка)))) И не плакай, все решаемо))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 пасиба Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Итак, вот мое продолжение Европейского бистро: В масштабах всей картины это 1/8, с беком!!! на сей раз сразу, ну не люблю я его)))) И поближе: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас