Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сашенька, они очаровательны! O:-)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Спасибо , девочки, за похвалы)))))Очень приятно!!!

Сегодня ко мне пришла идея, хочу с вами поделиться!!!

У нас есть темка - обмениваемся наборами, многие там предлагают обмен схемки и остатки ниточек. И вот она меня и натолкнула на идею, выношу на ваш суд.

Я всегда думала, как я отдам ниточки-остаточки- а вдруг снова вышить этот сюжет надо будет- как я найду определенный оттенок, или в другом наборе кусочка не хватило?Это особенно касается Dimensions.

Лично я - жуткий куркуль, храню все! Все иголочки, все ниточки, все схемки!

Так вот, я сохраняла все остатки ниточек, особенно с наборов Dimensions, но одно дело подобрать ниточку по ключу, предположим с Дима в ДМС, пришла в магазин, а там опаньки!!! - именно этого ДМС и нет, бежим в другой, третий...пятый...знакомо? а если не нашли? сидим- курим, хочушка не отшивается, и лежит- обидно, правда???

Так вот, я начала собирать для себя ЖИВУЮ ПАЛИТРУ ниточек из наборов Dimensions.

У меня есть папка - в которую уложены в файлах все отшитые мною наборы - лицо набора - схема - образец ниток

Образец выглядит так -

28.jpg

Обязательно указываю - оттенок из ключа и номер

Думаю, что это удобная штука, для подбора ниточек для снятых с производства наборов)))))))

мой е-мэил blondy_alexa@list.ru 7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif

Решила я снова возобновить работу над Teddy Bear Gathering, Dimensions!Работа была начата более 3!!!! лет назад!!!!! Сначала шла легко, потом застряла, опять пошла и опять застряла, а сейчас......

Вышила голову и бантик последнему мишке

08.jpg

И закончилась ниточка!!!!!!А ею еще надо отшить лапченки ему, ножки и пузанчик!!!!!

Ну что за напасть?!))))))

дейстивтельно, многострадальные))) бедняги, все никак не отошьются! А ты димовскими нитками шьешь? Мож заменить другими и дошить?

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

дейстивтельно, многострадальные))) бедняги, все никак не отошьются! А ты димовскими нитками шьешь? Мож заменить другими и дошить?

Тогда, три года назад с лишним, я практически не знала, как это заказывать наборы по инету, как оплачивать, да и подумала, что 350грн (примерно около 1000рублей), это дорого, в итоге- схема скачана с инета, ниточки куплены ДМС, и отрез канвы.

При полном подсчете, я выяснила, что дешевле , чем покупной набор мне это не обошлось(((((

Поэтому после этого, только покупные наборы, а если и использую метод- сама подобрала, то только для тех сюжетов, которые сняты с производства.

На крайний случай, я заменю Гаммой, но хотелось уже всю полностью картину ДМСкой дошить)))))

Моя тема в СВ

Саша, поздравляю с завершением Парижа*YAHOO**YAHOO**YAHOO*@}->--@}->--@}->-- Мишки очаровательны! Жаль, что так с нитками вышло.

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Как я и думала, с ниточкой для медвежат не повезло, не было ее, а бегать где-то искать, даже не захотела, значит позже)))

И вот мой новый проект:

European Bistro 35224

Размер 40х27см, канва 16 аккаунта

35224.jpg

Этот набор создан по картине Viktor Shvaiko -

Viktor Shvaiko.jpg

История приобретения мною этого набора, довольно-таки необычная- мне он не понравился!!!!

И наборы видела, и отшивы смотрела- ну не нравится, и все тут! потом, случайно, у одной знакомой девочки, есть папочка в инете - оформление - я зашла туда, и там, это бистро, в таком шикарном оформлении, необычном, и вот это-то и делает картину уникальной по своей сути! Начала я смотреть, где бы обзавестись сием счастьем- цены уже везде поднялись, и цена на этой набор уже кусалась.

И тут я снова увидела, свою, уже ставшую любимой фирму Lasko, у нее только-только появился этот дизайн, как я уже писала ранее- полная копия Дим.

Цена в половину меньше!!!! Приятно- правда??? Единственное, смутил размер, габариты оригинального Дима меньше.... не могла понять почему....пересчитала канву на другой размер, тут-то и оказалась вся загадка размера)))) В оригинале - 16 размер канвы, а у Lasko - 14)))) В общем, найдя объяснение тому, что меня смущало, я купила его))))) Вот как иногда важно оформление)))) С ним познакомлю уже по окончанию отшива, буду делать подобное)))))

Итак, наполнение набора:

Схема, цветная, крупная, оформленная в журнал:

00.jpg

Размер 56х42см, канва 14 (Размер увеличился только из-за канвы другого аккаунта)

Ниточки, разобранные на органайзер,гладкие, блестящие,не путаются -

02.jpg

Канва жесткая, обметанная.Разметила канву постранично -

01.jpg

И начала вышивать -

03.jpg

Бекстич, решила делать сразу, а то там его столько!!!!! Увеличенное место с вышитым кусочком:

04.jpg

Моя тема в СВ

И вот мой новый проект:

European Bistro 35224

Александра, спасибо за такой подробный рассказ о набораз Ласко. Я все хожу и к ним присматриваюсь, но в доступных мне магазинах, к сожалению, нет интересующих меня сюжетов, в частности того же бистро :-[ Но чую, не удержусь и в моей тумбочке с наборами добра прибавится :-D

Тебе легких крестиков в этом сногсшибательном процессе @}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Blondy_Alexa, Саша,с новым процессом тебя,у меня оно уже отшито,получила массу удовольствия от процесса,даже бэк меня не измучил,чего и тебе желаю,,,,Саша,можно нескромную просьбу,после отшива по ниточке от набора можешь прислать,у меня есть образцы от оригинала,по которым я подбирала,просто хочется сравнить цвета,или от зимнего набора уже отшитого:-[:-[:-[жуть как интересно как Ласко видит эти цвета *SCRATCH*

о, бистро это моя мечта! давно присматриваюсь к Ласко, но так и не нашла магазин, который может переправить в Россию:'(

Лови сообщение, Аленочка)))) И не плакай, все решаемо)))))

Итак, вот мое продолжение Европейского бистро:

В масштабах всей картины это 1/8, с беком!!! на сей раз сразу, ну не люблю я его))))

05.jpg

И поближе:

05а.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...