Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мариш, самый интерес в том, что ЭТО вышито Ну, Люба, если так хочется поэксперимнтировать и соригинальничать - можно и вышить. Я ж как проще хотела Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну, Люба, если так хочется поэксперимнтировать и соригинальничать - можно и вышить. Я ж как проще хотела Не, Мариш, пожалуй не буду. Не настолько я этого знакомого люблю, чтоб на эту картину время тратить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 как по мне,так самый кладезь ужастиков находится в контакте, в группах, посвященных вышивке. нет-нет,да проскакивают такие вот ШЭдевры схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Да... Жалко потраченного времени Вот и думаешь, каждый раз перед новой работой - что получится Вдруг такой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 как по мне,так самый кладезь ужастиков находится в контакте, в группах, посвященных вышивке. нет-нет,да проскакивают такие вот ШЭдевры [ATTACH=CONFIG]103698[/ATTACH] зато издалека все смотрится довольно мило) а вот вблизи - мазня мазней))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 ну,и не безызвестная Сара Мун от Ланарте схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 откуда же они беруться? ведь на эти картинки есть уже разработанные прекрасные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 откуда же они беруться? ведь на эти картинки есть уже разработанные прекрасные схемы Я это называю : у халявы глаза велики, а бревна не видят удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 как по мне,так самый кладезь ужастиков находится в контакте, в группах, посвященных вышивке. нет-нет,да проскакивают такие вот ШЭдевры [ATTACH=CONFIG]103698[/ATTACH] Видела этот шедевр в контакте, так автор восхищался своей работой судя из сообщений Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Сама нашла в контакте кучу ужасов И на десерт вышивальная жесть в стиле Энди Уорхола крестиком. Привет от бывшей принцессы поп-музыки Причем нашлись как всегда защитники этого кошмара, дописались ли чуть не до нового направления в искусстве. Сам автор тоже не видит в работе ничего кошмарного. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 как по мне,так самый кладезь ужастиков находится в контакте, в группах, посвященных вышивке. нет-нет,да проскакивают такие вот ШЭдевры [ATTACH=CONFIG]103698[/ATTACH] Может это изнанка? Помню у меня в маковом поле от Анкор подбор не очень удачный был и я, когда это поняла, все не могла решить, что мне делать - пороть или вешаться Вот если б не распорола и не переделала самый большой бок, то тоже могла бы стать экспонатом данной выставки kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Меня, если честно, немного смущает цветовое решение этой картины и я немного похохотала над "выражением мордашки" этого кота... хотя, персы где-то такие и есть . Тем не менее она живет, здравствует и даже продается за ... 20 000 рублей. Но я бы ночью пугалась ))) честно )))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Если уж говорить действительно об ужасах....есть один автор, да простит меня за выкладывание сих ее работ, но реально жалко кошечек(( я не знаю причину этого, но без слез на это не взглянешь. вот это ужас, сэмплер с фалоимитаторами даже рядом не стоял))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Besenka , рыжий кот просто Что у него с глазами? Почему их раскидало по морде? Ну как?! Как им удается делать такие схемы?! *WALL* Объясните мне! Даже если прогнать картинку через ПМ и то получится намного лучше! Зачем такое вышивать, да еще и оформлять, а потом на стенку вешать? Ну всех может постигнуть неудача, но не наступать на одни и те же грабли каждый раз! Ru-sana , это какой-то кошмар на улице Вязов! мне бы было страшно при свете дня находится с таким "котом" в комнате, уж про ночь темную молчу. И это серьезно продается за 20 000 р.? Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас