Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Просмотрела я тему... Думаю, основная причина таких "шедевров" это экономия на нитках. Типа "я его слепила из того что было" Только вот смысла в такой экономии...Я сама люблю экономить Но всё же никогда бы не стала тратить силы если имеющиеся уже нитки кардинально отличаются по оттенках от требуемых. Ну и моя находка это известный сюжет от ЗР девочка в ромашках. Да простит меня создатель, но такой набор я бы задурно не взяла бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Случайно наткнулась в интернете. Кажется это Тарас Шевченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Случайно наткнулась в интернете. Кажется это Тарас Шевченко Красавец мужчина Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Случайно наткнулась в интернете. Кажется это Тарас Шевченко... Похоже на вышивки, которые бабушки в селах шьют - по картинке, какими есть нитками, наугад. Я и вживую такие видела в значительном количестве. И у меня над кроватью на даче висел такой "гобелен" кем-то вышитый, боялась я его по малолетству до жути kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ru-sana, так я про цветовое решение уже просто молчу. Я о внешнем сходстве с поэтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Просмотрела я тему... Ну и моя находка это известный сюжет от ЗР девочка в ромашках. Да простит меня создатель, но такой набор я бы задурно не взяла бы [ATTACH=CONFIG]143926[/ATTACH] А почему , что в нём не так ??? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ru-sana, так я про цветовое решение уже просто молчу. Я о внешнем сходстве с поэтом... Ндааааа. Я бы назвал - "Влюбленный граф Дракула"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Просмотрела я тему... Думаю, основная причина таких "шедевров" это экономия на нитках. Типа "я его слепила из того что было" а мне кажется, что желание сэкономить на нитках вторично. В первую очередь причина "ужасных" вышивок -это отсутствие вкуса и цветового чутья у вышивальщицы. Например, не все понимают, что замена ниток в сюжете с цветами и замена ниток в отшиве лица - это совершенно разные вещи и последствия от такой замены будут совершенно разные. Еще одна причина страшилок - это отсутствие критичности к себе и своим работам. Постоянное оправдывание себя чем бы то ни было -отсутствием ниток, времени, то что это первая работа и все в таком роде. Но самый главный аргумент - это то, что сделано с душой!! Только вот душу-то не видно, а неаккуратность, некрасивые переходи цветов, неудачный выбор материалов очень даже видно. Ну и как следствие - полное неприятие критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ru-sana, так я про цветовое решение уже просто молчу. Я о внешнем сходстве с поэтом... Так к внешнему сходству меньше всего вопросов - глаза, нос, усы и волосы есть и у поэта, и у портрета - некий паритет, следовательно, соблюден Пишут, что Шевченко обладал развитым чувством юмора, думаю, что он бы и сам повеселился, увидев это чудо ))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 глаза, нос, усы и волосы есть и у поэта, и у портрета - некий паритет, следовательно, соблюден ммм, ну тогда мне понятен стал Пикассо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не скучаем Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Кошмары на ночь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не скучаем Первая - это производство такое - печать на мелком страмине. Рисунок просто наносится и почти без перехода цвета. У меня похожая была, я ее почти закончила, но потом выкинула. А вот мальчик чудесный - "квадратненький" такой mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот еще ,ЧУДО ,в Контакте видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас