томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 ну схема да, скорее всего Риолис. Круто постарались значит возможно просто вышивалось из того, что было А мне не все работы выставленные в теме кажутся ужасом, но я не профессионал, а просто любитель и может, что то не понимаю, но некоторые работы мне понравились. Не могли бы вы сказать, что из этого вам понравилось больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 вот вам и мертвенькие амур и психея( что больше всего разочаровало, так мнение автора об этой схеме "Итак, по факту. Сначала на выложенные фотографии все реагируют восторженно. Потом ВДРУГ появляется один человек, который замечает ТРУПНЫЕ пятна и поднимается волна общественного негодования. Вы, дорогие барышни, настолько внушаемые и не доверяете своим глазам? У вас своего мнения нет или вы рады высказываться только в толпе оппозиционеров? СИНЮШНОСТЬ ТРУПНАЯ - это цвет 452. Если он синий - мне больше нечего сказать. переходы цвета оставила как в нем и были - СПЕЦИАЛЬНО. Для тех, кто в танке: картина должна выглядеть старинной, а не пупсиково-причесанной. Для тех, кто в двойном танке: схемы я прорабатываю настолько детально, насколько могу. И халтуры с моей стороны нет никогда. Ошибаться могу - как и все живые люди. Но не в этом конкретном случае. Картина - я настаиваю - прекрасная. Могла бы выкупить начатую у недовольных, но не стану: мне ее дошивают на заказ уже. И повешу я ее в своей спальне. Два детских трупа - это мой любимый сюжетный ряд, особенно, если я за их изображение плачу большие деньги" и немного поближе кусочек лиц из-за которых поднялся весь сыр-бор схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 вот нашла в одной из групп в одноклассниках [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 жесть.. =-O Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Пупсы издалека еще ничего, особенно если зрение не очень, как у меня А вот вблизи и впрямь пятнышки синюшные видны. И почему-то реакция такая буйная у хозяйки картины мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Синюшность действительно портит впечатление от картины, кроме неё мне ещё не нравятся белые пятна на коленке и руке девочки, как будто ластиком стёрли. И никакого отношения к старине, как пишет хозяйка, ни те ни другие пятна, не имеют. Возможно надо было поработать с оригиналом, прежде чем переводить его в схему. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 да уж...жесть какая то...куда люди смотрят??? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 светлые пятна я себе могу объяснить - это вроде солнечного блика, но серые пятна и при чем тут старина? Просто неудачно подобран цвет. Я бы на месте автора сразу бы выпорола его и заменила на другой. Но автор имеет право на свое видение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Думаю, если б девушка-автор схемы Амура и Психеи хоть немного изучала некоторые аспекты криминалистики, то имела бы более верное представление о окрасе неживых людей. Мне, допустим, вполне очевидно, что ангелочки-то не ахти какие свежие.... вот уж, действительно, ужас, если знающему человеку присмотреться ..... А вообще оригинал Бугро очень красив... Я бы и сама не отказалась от хорошо(!) проработанной схемы и с удовольствием взялась бы за такую работу. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ох, милые вышивальщицы! Вот читаю вас каждый раз и диву даюсь, какие мы все умные и опытные! А ведь опыт приходит со временем. Я вот взялась за вышивальную иглу 3,5 года назад, уж очень хотелось сделать нестандартный подарок. Распечатала схему и пошла в рукодельную каморку (по-другому не назвать наши закутки в рукодельных отделах). Пришла, как смогла перевела из ДМС в Гамму, поняла, что цветов всех не хватает. Взяла все оттенки, какие были, от светлотелесных до темно коричневых. И из того что было, слепила первую свою вышивку. Процесс понравился, начала лазить по инету, искать еще что то эдакое. Нарвалась на сайт крест.ру. Ох уж сколько я фоток на предмет схем прогнала. Хорошо, что ничего не стала вышивать, клюнула только на схему Мать и дитя. И что? Зато у меня теперь есть опыт! Поставьте мои первые две вышивки с последними гобеленами рядом, это же небо и земля! А ведь я гордилась первыми вышивками, хвалилась направо и налево. Но свою прогонистую Мать и дитя я не выкину и со стенки не сниму, потому что это тоже моя деточка. Укусите пальцы на руке, какой больней? А вы тут так смело беретесь обсуждать. Не уже ли ни у кого не было горького опыта? Или у вас полно заброшенных процессов, что вы и не помните? Не будьте жестокими! Вас же не заставляют вышивать те же "трупные" пятна, а если автору нравится, да и Бог с ней. Это мое личное мнение и спорить я ни с кем не буду. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Светик, так никто и не спорит. Просто когда вышьешь картину, нужно ее адекватно оценивать. Вот у меня куча таких работ, где цвет неправильно подобран. Но я об этом знаю и только посмеиваюсь - все мы не идеальны. А ведь многие считают, что их мнение непогрешимо - и если они решили, что это хорошо, то других мнений не должно быть. Да и тема эта создана, как я думаю, чтобы впредь рукодельницы были внимательны при выборе схем и подборе мулине. Ну и в качестве бонуса мои ляпы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Светочка,ну что уж вы как рассердились-то на всех. Ведь тема создана как раз для того,что бы мы смогли видеть ошибки других,что бы не наделать и самим таких же. А попутно и высказать свое мнение . Для того и форум существует,что бы обмениваться этим мнением. Пусть говорят девчонки,от этого картины наши, нашими и останутся,пусть с ошибками,но любимые. А по поводу того,что первые картинки,вышитые нами,как дети-это в точку. Даже помнишь откуда взялась картинка и свою беспомощность в первых крестиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я не Бог весть какой спец в вышивке и тоже есть любимые "детки", которым далеко до совершенства - но все же меня повергают как минимум, в недоумение некоторые работы, а особенно люди, которые продают недоработанные, корявые схемы и наживаются на чужой неопытности. Вот это и есть самое печальное - что кто-то на тяп-ляп сделает работу/схему, неизвестно чем руководствуясь, а кто-то отдаст деньги и начнет вышивать всевозможные "ужасы...." kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А еще меня одно в людях поражает... Если ты выставил работу на обозрение, дак будь готов и к критике в том числе. Невозможно понравится всем. Критику нужно воспринимать адекватно, а не в штыки. И что-то для себя из критики правильное выносить, к советам прислушиваться, а не говорить, что я права и точка! Особенно это касается тех, кто схемы создает. Им же эти схемы еще и реализовать нужно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас