Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Волков действительно очень жалко,белка напугала а третью я вообще не поняла, что это карлики на прогулке Это кто-то деток своих вышивал - фотографию прогнали через программу с минимальным кол-вом ниток :'( :'( :'( kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Волки мне напомнили вышивку, которую моя мама году так в 58 вышила. Нормальных схем тогда не было, перерисовывали друг у друга на тетрадные листы. Нитки, сами понимаете, тоже разнообразием не баловали. Так что картина получилась довольно большая, но по виду мало чем лучше этих волков. Там Алёнушка и Иванушка в виде козлёнка. Я всё детство смотрела на эту картину (бабушка выставила её у себя на видном месте) и только лет в 9-10 стала понимать где у Алёнушки глаза, где нос, а где рот, да и то когда мне пальцем ткнули что где. (Видимо, у меня тоже художественный кретинизм, коль до стольких лет я этого не понимала.) Но вышивать подобное сейчас!.. Я не знаю, что может сподвигнуть на такое? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 кстати, эти волки есть у фирмы Риолис. Конечно они тоже на любителя, но все же намного лучше этих asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 кстати, эти волки есть у фирмы Риолис. Конечно они тоже на любителя, но все же намного лучше этих тут скорей всего схема от Риолиса и использована) там же указывают нитки DMC, их перевели в Гамму, это хорошо заметно по фиолетово-серому цвету на волках) ну и + талант рукодельницы))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 тут скорей всего схема от Риолиса и использована) там же указывают нитки DMC, их перевели в Гамму, это хорошо заметно по фиолетово-серому цвету на волках) ну и + талант рукодельницы))) ну схема да, скорее всего Риолис. Круто постарались значит возможно просто вышивалось из того, что было asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 еще нашла кошмариков схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот еще шедевр.По-видимому с прогона вышито. Жалко времени и труд вышивальщицы. Но что удивительно, все хвалили и восхищались. А я ,вредная такая ,так и написала,что мне не понравилось. Моя внучка сказала:"Бабуля,а может это изнанка?"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 кошмар, мазня какая( ну неужто так трудно не изобретать велосипед, а вышивать по нормальным схемам( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот еще шедевр.По-видимому с прогона вышито. Жалко времени и труд вышивальщицы. Но что удивительно, все хвалили и восхищались. А я ,вредная такая ,так и написала,что мне не понравилось. Моя внучка сказала:"Бабуля,а может это изнанка?"... Я вообще не поняла что здесь вышито. Лес что-ли? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Нина, интересно, что тебе ответили? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Нина, интересно, что тебе ответили? Пока ответа не было. По-видимому хозяйка "шедевра" не посещала свою страничку,а другие тактично молчат. Но я так понимаю: выложил на обозрение-ждешь откликов,мнения о твоей картинке. Я не привыкла врать, говорю.что вижу ,а вижу я картинку ,сплошь из непонятных пятен ,без четких линий...Так и написала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот еще шедевр.По-видимому с прогона вышито. Жалко времени и труд вышивальщицы. Но что удивительно, все хвалили и восхищались. А я ,вредная такая ,так и написала,что мне не понравилось. Моя внучка сказала:"Бабуля,а может это изнанка?"... это даже не изнанка, это пипец какой-то, вглядывалась долго, поняла, что на картинке кто-то лежит (видимо умер), а вот на чём лежит? то ли камень, то ли тигр, то ли тоже кто-то умер (видимо немножко раньше, а то бы сверху лежал) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Пока ответа не было. По-видимому хозяйка "шедевра" не посещала свою страничку,а другие тактично молчат. Но я так понимаю: выложил на обозрение-ждешь откликов,мнения о твоей картинке. Я не привыкла врать, говорю.что вижу ,а вижу я картинку ,сплошь из непонятных пятен ,без четких линий...Так и написала. Нина, но ты нас о развитии событий держи в курсе обязательно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 еще нашла кошмариков [ATTACH=CONFIG]105155[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105156[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105157[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]105158[/ATTACH] Ой, чуть не пропустила! Вот это творчество шизофреника 100%, хочется увидеть лицо автора. А зелёный-это кто такой и кого родил? (видимо автопортрет) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас