deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Мария,какой твой сынок молодец! Пятерку ему за старание,потому что вышивать такое пятилетнему ребенку,думаю, непросто. А другие -то наборы какие у тебя красивущие. Климт,Анкор... Нужно шить обязательно,такое забрасывать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Спасибо, Нина)) Сыну и правда не просто. Я усадила его за вышивку когда логопед строго наказала развивать пальчики. Он первое время не мог даже просто удержать иглу в пальцах, она выпадала постоянно. Но мы были настойчивы и старательны и теперь он вышивает сам, я только помогаю вставлять нить и заправлять её. Вышивает правда мало и медленно, мальчик, что поделать))) 15 минут для него посидеть спокойно - это подвиг) Для бабочки я нитку докупила, правда немного оттенок будет отличаться, но это ведь не ХАЕДовское полотно) Так что скоро, надеюсь, закончим. Он уже прикупил себе следующий маленький наборчик на этот раз с машинкой Метр из Тачек. Сплевываю через плечо, чтоб ему не надоело. Я была бы счастлива, если бы в семье появился еще один вышивальщик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Закончила я своих Синичек и уже на след. неделе их надо забрать из багетки. Жду-не дождусь как они будут смотреться в оформлении. Яркое паспарту подбирать не стала, испугалось что оно убьет всю нежность картинки А вот процесс, вышивала в СП "Dimensions - общая тема" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Синички просто АХ!!!!!!! Долго разглядывала все детали, какая красота, быстрее бы увидеть в оформлении... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Очуметь! Вот и я тоже долго рассматривала детали - спасибо хозяйке за такие четкие фото и крупным планом фрагменты! Столько бэка и разного цвета! Этож надо - цветы сирни - каждый лепесток обвести!... Супер, издалека все совсем не так!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 вблизи- ювелирный шедевр, издали-живопись! Эх, сразу захотелось себе такое. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 красота! меня особенно сирень зачаровывает, так и хочется скушать @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Боже, как же мне нравятся наши синички и снегирики работа большая и кропотливая. Поздравляю с завершением процесса!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Доброго всем времени суток. Возвращаюсь на форум. на этот раз постараюсь не пропадать так надолго из вышивальной жизни. Тяжело без хобби. Без любимого хобби становится слишком уж много работы и домашних забот. Особо ничего за это время не вышила, так что работы те же и прогресс такой, будто я и не пропадала никуда. Начну с "Поцелуя" Норы Корбетт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мария, чудесная будет картина!!! Какой у неё размер в крестиках? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Мария, чудесная будет картина!!! Какой у неё размер в крестиках? Спасибо) 125 на 305. Узкая и довольно длинная Сын закончил свою бабочку, мы отнесли её в багетку и оформили в рамочку, висит на стене возле его кровати: Он вышил еще одну маленькую картинку. Рисунок на канве - 5 цветов, производитель Inteх. Поскольку сын шил её довольно долго изрядно "замусолил" руками, пришлось буквально отстирывать и тереть с мылом зубной щеткой. После высыхания картинка преподнесла сюрприз - краска, которой был набит рисунок растеклась в стороны. Картинка детская, особо это её не испортило да и сын не расстроился. Но я зареклась иметь впредь иметь дело с этим производителем. Оформила так же свою "Фру-фру". Картина в раме получилась просто огромной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Маша, Поцелуй очень красивая картина, желаю легких крестиков))) Работки твоего сыночка такие нежные, тёплые, так мило))) А сколько ему годиков? Оформление монохромной картины интересное, получилось здОрово) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо, Аня! Сыну исполнилось 7 лет, бабочку вышивал когда ему было шесть. Сейчас взялся за часы от РТО. Надеюсь, когда-нибудь их вышьет) Полон энтузиазма по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Какой умница! А часики-то какие аппетитные)))))))) Всё у него получится anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас