Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Да. Вчера вечером забрали. *YAHOO* Пока времени нет написать подробнее. Вот детку спать буду укладывать и все расскажу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Да. Вчера вечером забрали. *YAHOO* Пока времени нет написать подробнее. Вот детку спать буду укладывать и все расскажу. Что ж это за дети пошли, его вся страна ждет, а он никак не ляжет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Что ж это за дети пошли, его вся страна ждет, а он никак не ляжет :-D:-D:-D:-D Да дети то уложились, только и мама вместе с ними. Полным ходом идет сбор вещей на юг. Как же это все выматывает, просто ужас!!! Расказываю. Посылку получили. Шоколадку сын схомякал. Юкола - супер!!!!!!!! Мы с мужем выклянчили у папы себе тоже по кусочку. Он обещал поделиться, но пиво с нас. :-D:-D Вот сегодня вечером и опробуем. Анечка, спасибо большое за такие вкусные и интересные сюрпризики!!!! :-* Катюшка, этикеточка в живую так обалденно смотрится!!!! (это, чтоб ты побольше помучалась ожидаючи... :-P:-P) Срочно заношу их в свои хотелки. Эх, жалко я не последняя их вышиваю, так хочется все в живую посмотреть. А ты их будешь одной картиной оформлять или разными? Я папе показывала, сказала, что одной и с паспарту с окошками. Он сказал, что так будет интереснее, чем отдельными. Но мои то любят большие картины (а маленькие, наоборот, чем-то стоящим не считают). ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хочу одной картиной - длинная будет, но зато все будут смотреть и завидовать - думаю в багетку ее сдать о куда меня занесло:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хочу одной картиной - длинная будет, но зато все будут смотреть и завидовать - думаю в багетку ее сдать о куда меня занесло:-D:-D Катюшка, я, почему-то, думала, что у тебя видела замысел оформления - в середине вид из окна (Тоскана, что-ли называется), там ещё классная бутылка вина стоит на подоконнике, а вокруг этикеточки???? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 неееееееееееееееееееееееееет это будет прямоугольная длинная картина из этикеток напитков, которые я уважаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хочу одной картиной - длинная будет, но зато все будут смотреть и завидовать - думаю в багетку ее сдать Будет супер!!! Я решила робин в проездку не брать. Все равно времени там вышивать особо не будет, да и в РМ надо смотреть, а мы комп с собой не берем. Поэтому я как приеду, ударным темпом за недельку все вышью и как раз в свой месяц уложусь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хорошо!!!!!!! так так так :-X:-X:-X:-X:-X:-Xхочу ложку крымскую:-X:-X:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хорошо!!!!!!! так так так :-X:-X:-X:-X:-X:-Xхочу ложку крымскую:-X:-X:-X:-X Катюшка, ты неисправимая собирательница:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 хорошо!!!!!!! так так так :-X:-X:-X:-X:-X:-Xхочу ложку крымскую:-X:-X:-X:-X намек понял ;-) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 *DANCE**DANCE**DANCE**DANCE**DANCE* ну и кто ответит, чт за бешеные пляски уменя? а? не догадались? ну конечно! мне пришел робин!!! он такой красивый, обалдеть, надо скорей вышивать, а то и себе такой захочу Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Наташа, поздравляю! Дождалась*YAHOO* Значит, мне пошевеливаться надо мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 ну вот Наташа отдохнула и вперед веер вышивать:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас