Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 ПыСы: Девочки, а вы видите мою линеечку в подписи, или просто у меня какой-то глюк? Я вижу только электронку и Авантюру... А линеечки нет.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Natasya, где же ты????? Покажись!!!! :-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Наташка на даче. сказала отправит во вторник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 передала эстафету следующему (извиняюсь за качество фотографий, с телефона, после ремонта шнур не найду) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Наташа, поздравляю!!!@}->-- Нарядно так получилось!!! Полетел веер дальше!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Наташечка, как здорово получилось!!!! Спасибо!!!!! :-*:-*:-*:-*:-* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 отправила чашечки Фишке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 А мне сегодня принесли извещение. Пришла посылка от Фишки. Весь вечер прыгала вокруг папы, чтобы он съездил получить, но ему было некогда, так что... :'( Но завтра я его уж точно дожму! >:o;-) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 вот Фишка тебе везет, уже 3 этапчик полетел, я так понимаю все уже вовсю над вторым работают, кроме меня, но я невиноватая, еще в пути ко мне веер, подуть что ли чтоб быстрее прилетел, так хочется Африку, девочки, не представляете, как в том анекдоте - захлебнулся слюной, так и я, жду не дождусь, Наташ, колись, начала уже путешествие ниточкой на полотне Фишки? блин смайлики не вставляются эмоции отобразить, а хлещут аж через край, что-то в последнее время совсем с написанием сообщений засада(((((((( Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 А мне сегодня принесли извещение. Пришла посылка от Фишки. Весь вечер прыгала вокруг папы, чтобы он съездил получить, но ему было некогда, так что... :'( Но завтра я его уж точно дожму! >:o;-) жми на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя этикетка хочет к тебе!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Анюта, там для папы небольшой сюрприз. Ты скажи ему, может повлияет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 вот Фишка тебе везет, уже 3 этапчик полетел, я так понимаю все уже вовсю над вторым работают, кроме меня, но я невиноватая, еще в пути ко мне веер, подуть что ли чтоб быстрее прилетел, так хочется Африку, девочки, не представляете, как в том анекдоте - захлебнулся слюной, так и я, жду не дождусь, Наташ, колись, начала уже путешествие ниточкой на полотне Фишки? блин смайлики не вставляются эмоции отобразить, а хлещут аж через край, что-то в последнее время совсем с написанием сообщений засада(((((((( Наталья, колюсь, вышивать уже начала Он мне легче дается А еще вот что: когда мне Манюся-Аня передала пакет от Фишки, я вначале не посмотрела адрес (знала только что Норильск), а когда начала вышивать, дай думаю, адрес полностью гляну...в глаза бросился знакомый адресок: г. Талнах. Так вот, Фишка мы с тобой раньше, можно сказать, соседями были , я жила на улице Первопроходцев. Передавай Талнаху от меня привет. Иногда подумаешь, как тесен мир )))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Да уж, как тесен мир Я на Рудной всего ничего, второй год живу а так постоянно на Енисейской, так что соседи Талнаху привет передала, жаль что теплее на улице от этого не стало Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Манюся ну как там? забрали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас