Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Анечка, ты права, мы вышиваем в две нити. Только я не могу согласиться, что вариант отдельных сюжетиков лучше, чем частей одной картины... Вот у Валерьянки уже получилось три чашечки (две её и одна моя) - не могу сказать, что разница заметна! Надеюсь, что и моя Сакура будет одинаково хорошо вышита всеми!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Анюта спасибо!!!!!! Этикетка супер!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* ник вышиваем свой посередке картинки своей сверху у тебя над короной или типа герба. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 какая тишинааааааааа Катюшенька, уже наверное сделала гжельку, похвались, а я тебе столько приятностей напишу, ууууууууух! Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 я ее сегодня только продолжу, т.к.вышивала подарок.... а как только сделаю сразу покажу!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 остался 1 цвет и бэк*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 ну вот Наталья получай свою чашечку))))) и весь вид bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Катюшка, очень симпатиШШШная чаШШШечка получилась!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Катюшенька, чашечка какая получилась ммммммммм Да ещё и с блюдечком!Красота@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 ой, красотень то какая, Катюша, лови бусяки*KISSED**KISSED*, ну просто само очарование , я прямо пляшу, вот уже и половина, эх,девчонки, ну как бы это не задерживать процесс Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Анютка, лови посылку. Я, наконец-то, ее отправила вот окончательный результат Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Анечка, как здорово получилось!!!@}->-- Мне кажется или подпись поблёскивает? Урра!!! Ещё одна работа готова*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Анютка спасибо!!!!!!! Красота!!!!!!!!! для надписи я вложила металлик Мадейра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! *DANCE* УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! *DANCE* УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Анечка, получилось очень здорово!!! *THUMBS UP* Посылку очень-очень-очень жду!!! Папе уже сказала, что ему придет посылка из Норильска. Он ответил, что раз ему придет, то он заберет все себе! Я как раз эти этикетки собиралась вышить в его вотчину - подвал. Так что заодно и посмотрит, понравятся они ему или нет. ПыСы: Девочки, а вы видите мою линеечку в подписи, или просто у меня какой-то глюк? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Я вложила небольшой подарок для твоего папы за труды Надеюсь ему понравится Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас