Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Окс, давай показывай, а то как спать? Неееееет!!! Я - кремень!!! Завтра обязательно!!! Теперь и сама думаю - как спать??? Ответ - СПОКОЙНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы завтра продолжить вышивать и ХВААААЛИТЬСЯ!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Наташа-Валерьянка, как я тебя понимаю. Ручки так и чешутся повышивать Робин, тем более, что в этот раз у меня Катюшкина этикеточка. Я себе тоже такие хотела вышить. Вот и посмотрю, как они в живую смотрятся и легко ли шьются, а потом подумаю, буду себе такие делать или нет. У меня уже песня Ёлки "Прованс" только с Робином ассоциируется, тоже ведь про Францию. Я еще вот за что переживаю. 30 июля я уезжаю на 20 дней в Крым. И если я до этого времени не получу от Фишки посылку, то приступить смогу только не раньше 20 августа. В такой затяг весь процесс уйдет. Анечка, ты уж, пожалуйста, постарайся успеть мне прислать до 30-го. Пожааааааалуйста... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 а что такое бусяки???? я не знаю - Фишка обещала прийти и нету ее это бусечки-поцелуи Манюся, мы с тобой как обделенные остались девченки,вы уж как нибудь поскорее постарайтесь, а то растянем робин на год, а то и больше, а человек то 6 и должны бы к новому году закончить@}->-- Катерин, а у тебя на этикеточках белый фон или бежевый как в схемке? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 канва белая и ее не зашиваем. вышивается только рисунок Девчонки, вы надеюсь помните про 15 июля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Девочки, вот моё вышивание за всё это время!!! Я вас предупреждала, что у меня не быстро получается... И всё же я старалась и прошу вас оценить мою работу:-[:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 восточная гжель*BRAVO* получается красиво bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Оксанка, красотааааааааааааааа умничка, и совсем не медленно, так держать Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2011 Оксана, здоровско получается! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Всем привет!!! Вот что у меня получилось за выходные Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Анечка, красотааааа! Скажи, а как вышивается.... Вот я сейчас Гжельку вышиваю - очень легко идёт! Прямо отдыхаю! Моя этикеточка тоже с чёрным виноградом будет... Как хочется - сил нет! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вышивается легко. Я вот решила что я лентяйка, каких свет не видывал ;) вот что получилось через два дня. Сначала было трудно, т.к. я крест вышиваю на другую сторону Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вчера даже немного сакуру вышивала. В субботу пойду отправлять посылку Манюсе. Жалко расставаться, так хочется себе оставить - такой соблазн Вспомнила что хотела: Катюш, где ник вышивать??? или может не надо? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вчера даже немного сакуру вышивала. В субботу пойду отправлять посылку Манюсе. Жалко расставаться, так хочется себе оставить - такой соблазн Оппа, оказывается я ещё не всё увидела!!! Я подозревала, что будет красиво, но - это ОЧЧЕНЬ красиво!!!*THUMBS UP* Даааа, красивые картинки девочки выбрали! Но, мы не будем поддаваться соблазну и каждая из нас получит свою работу обратно - красивую и душевно вышитую подругами!@}->--@}->-- Пы.Сы. Я тоже остерегаюсь другого наклона - как бы не спутаться.... А как тебе моя сакура показалась??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Нормально. Мы же в две нити вышиваем??? Но хочу сказать свое замечание: Катюша и Natasya выбрали самый лучший вариант. Потому как вроде все одинаково вышиваем, а только различия и на "лице" есть. может после стирки все сравняется, хочется надеяться Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас