Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Окс, давай показывай, а то как спать?

Неееееет!!! Я - кремень!!! Завтра обязательно!!! Теперь и сама думаю - как спать??? Ответ - СПОКОЙНО и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, чтобы завтра продолжить вышивать и ХВААААЛИТЬСЯ!!!:-D

Моя тема в СВ

Наташа-Валерьянка, как я тебя понимаю. Ручки так и чешутся повышивать Робин, тем более, что в этот раз у меня Катюшкина этикеточка. Я себе тоже такие хотела вышить. Вот и посмотрю, как они в живую смотрятся и легко ли шьются, а потом подумаю, буду себе такие делать или нет.

У меня уже песня Ёлки "Прованс" только с Робином ассоциируется, тоже ведь про Францию.

Я еще вот за что переживаю. 30 июля я уезжаю на 20 дней в Крым. 8-) И если я до этого времени не получу от Фишки посылку, то приступить смогу только не раньше 20 августа. В такой затяг весь процесс уйдет. ;D

Анечка, ты уж, пожалуйста, постарайся успеть мне прислать до 30-го. Пожааааааалуйста... b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif

а что такое бусяки????

я не знаю - Фишка обещала прийти и нету ее

это бусечки-поцелуи:-**KISSED*

Манюся, мы с тобой как обделенные остались *JOKINGLY*

девченки,вы уж как нибудь поскорее постарайтесь, а то растянем робин на год, а то и больше, а человек то 6 и должны бы к новому году закончить:-)@}->--

Катерин, а у тебя на этикеточках белый фон или бежевый как в схемке?

канва белая и ее не зашиваем. вышивается только рисунок;-)

Девчонки, вы надеюсь помните про 15 июля

Девочки, вот моё вышивание за всё это время!!! Я вас предупреждала, что у меня не быстро получается... И всё же я старалась и прошу вас оценить мою работу:-[:-[:-[:-[:-[:-[

7284e4b34952t.jpg24e777b37d8ct.jpg

восточная гжель*BRAVO**BRAVO**BRAVO* получается красиво*THUMBS UP*

Оксанка, красотааааааааааааааа умничка, и совсем не медленно, так держать*THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Оксана, здоровско получается! *THUMBS UP*

Анечка, красотааааа!*THUMBS UP* Скажи, а как вышивается.... Вот я сейчас Гжельку вышиваю - очень легко идёт! Прямо отдыхаю!*JOKINGLY* Моя этикеточка тоже с чёрным виноградом будет... Как хочется - сил нет!:-X

Вышивается легко. Я вот решила что я лентяйка, каких свет не видывал ;) вот что получилось через два дня. Сначала было трудно, т.к. я крест вышиваю на другую сторону

DSC_0011.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Вчера даже немного сакуру вышивала. В субботу пойду отправлять посылку Манюсе. Жалко расставаться, так хочется себе оставить - такой соблазн :-) Вспомнила что хотела: Катюш, где ник вышивать??? или может не надо?

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Вчера даже немного сакуру вышивала. В субботу пойду отправлять посылку Манюсе. Жалко расставаться, так хочется себе оставить - такой соблазн :-)

Оппа, оказывается я ещё не всё увидела!!! Я подозревала, что будет красиво, но - это ОЧЧЕНЬ красиво!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Даааа, красивые картинки девочки выбрали! Но, мы не будем поддаваться соблазну и каждая из нас получит свою работу обратно - красивую и душевно вышитую подругами!:-);-)@}->--@}->--

Пы.Сы. Я тоже остерегаюсь другого наклона - как бы не спутаться....:-X

А как тебе моя сакура показалась???

Нормально. Мы же в две нити вышиваем??? Но хочу сказать свое замечание: Катюша и Natasya выбрали самый лучший вариант. Потому как вроде все одинаково вышиваем, а только различия и на "лице" есть. может после стирки все сравняется, хочется надеяться :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...