Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 да я прочитала. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 вааааааааааааааауууууууууууу, ах , слезы умиления на глаза навернулися, обалдеть, так хорошаво выходит@}->--*BRAVO* *KISSED*Катерин, лови виртуальные бусяки Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Катюшенька, присоединяюсь к Наташе - классно получается!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ой, как я вам завидую, здорово, вы уже вышиваете, Катерин, фон в чашке и блюдце заполнять белым, я думаю, что у меня не сложный узор(взглянуть хоть глазком можно? а я только вздыхаю Наталья, не вздыхай. Манюся тоже скорее всего еще не вышивает второй этап и так же ждет его. Хоть бы там глазком глянуть, что получается, а то только Катеринины отписки от Фишки. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 вааааааааааааааауууууууууууу, ах , слезы умиления на глаза навернулися, обалдеть, так хорошаво выходит@}->--*BRAVO* *KISSED*Катерин, лови виртуальные бусяки а что такое бусяки???? я не знаю - Фишка обещала прийти и нету ее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Я, наконец-то на связи. Катюша, сразу к тебе небольшая проблемка. На картинке один цвет полукрестом совершенно не виден, может заменить другим???? 762-й совершенно не видно, может вместо него сделать 415? Посмотри, я в самом низу вышила Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Все посмотрела, все почитала. Все молодцы @}->-- Совесть начинает мучить. Пошла вышивать Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Я, наконец-то на связи. Катюша, сразу к тебе небольшая проблемка. На картинке один цвет полукрестом совершенно не виден, может заменить другим???? 762-й совершенно не видно, может вместо него сделать 415? Посмотри, я в самом низу вышила аааааааааааааааааааааааа какой виноград красавчик!!!!!! а 415 - это белый? даже не знаю.... сейчас глянула - ее и не должно сильно видно быть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 Нуууу, последнее слово за Хозяйкой-Катюшенькой, но мне кажется, что всё замечательно получается!!! Менять бы не стала..... Не претендую на единственно правильное мнение мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Девочки, сегодня целый день посвятила вышивке!!! Наверное, это единственный раз, когда такое удалось!!! Хотела похвастать, но сдержалась... Если учитывать мои скорости, то я ещё завтра повышиваю и тогда покажу! (Боюсь смеяться станете - столько времени ковыряю, а сделано мало) Зачем я это написала - ХВАСТАЮСЬ!!! Очень хочется чтобы меня похвалили, я так люблю, когда меня по шёрстке гладят!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 а чего не показываем?????? показывайте все и всё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Говорю же, стыдно, что мало получилось... Зато так красииииво!!! Мне нравится!!! Может быть это от того, что мне всё нравится, что я делаю..... Завтра обязательно покажу (еле-еле себя удержала сегодня!!!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Девочки, сегодня целый день посвятила вышивке!!! Наверное, это единственный раз, когда такое удалось!!! Хотела похвастать, но сдержалась... Если учитывать мои скорости, то я ещё завтра повышиваю и тогда покажу! (Боюсь смеяться станете - столько времени ковыряю, а сделано мало) Зачем я это написала - ХВАСТАЮСЬ!!! Очень хочется чтобы меня похвалили, я так люблю, когда меня по шёрстке гладят!!! ух ты какая у нас, shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Окс, давай показывай, а то как спать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас