Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вау!!! Какая красавица! Потрясающая работа И бэк мне тоже очень нравится kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Наташа, поздравляю! Прекрасная работа! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Поздравляю! Ты умничка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо большое! Теперь осталось выбрать оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Наталья, поздравляю! @}->-- Достойная работа!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ооооо! Какая красота получилась!! Поздравляю с завершением! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А вот и оформленная балеринка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А вот и оформленная балеринка Наташа,мои поздравления @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">багет то что надо,правда,правда,мне очень нравится,если я свою все же решу вышить,также оформлю *THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А вот и оформленная балеринка очень красиво оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Прекрасное оформление Я свою балерину оформила в золотой багет но потом решила для себя что для нее самое лучшее оформление это в серебренных тонах. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Дорого выглядит Поздравляю, красивое оформление! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernaya Имя: Кристина Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мой процесс прекрасной балерины, вышиваю по набору) @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]138838[/ATTACH] мой процесс прекрасной балерины, вышиваю по набору) @}->-- Красота! Желаю удачи! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 [ATTACH=CONFIG]138838[/ATTACH] мой процесс прекрасной балерины, вышиваю по набору) @}->-- Желаю терпения и удовольствия от процесса! А отличный результат гарантирован, проверено на себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас