Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Отбивнушки из говядины с луком в пиве. Приправ много и разных (больше перца) На гарнир смесь риса ( белый и дикий (черный). Очень вкусно! Я не прониклась пивным вкусом, а муж отметил, что сразу чувствуется! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 угодила мужу!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 делала люля-кебабы)))) умяли быстро bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Еще бы не умять такую красоту и, как я полагаю, вкусноту Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я б тоже умяла А у нас сегодня ужин по простому - отварная картошка и салат из квашеной капусты. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 вечером испробовала таки я рецепт для мультиварки - хек в майонезе - какие же запахи стояли в доме, но я дождалась маман и мы поели))))))))))) фоток нет))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 я сегодня испытывала новую духовку - приготовила тыквенный пирог - традиционный пирог американцев на День благодарения. Мне очень понравился - пряный, сладкий и ярко оранжевый, половину уже умяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я сегодня испытывала новую духовку - приготовила тыквенный пирог - традиционный пирог американцев на День благодарения. Мне очень понравился - пряный, сладкий и ярко оранжевый, половину уже умяла. хочу рецепт!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Катюша, я готовила вот по этому рецепту. Только у меня была ржаная мука, но корж от этого ничуть не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а я сегодня технику работать заставила. В мультиварке опять сварила кашу пшенную с тыквой, а хлебопечка замесила тесто. И испекла я пиццу, хотя маман назвала ее пирогом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А у меня сегодня борщ свекольный, картофельные пирожки , а к ним жареные грибочки со сливками Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А у меня сегодня борщ свекольный, картофельные пирожки , а к ним жареные грибочки со сливками вкусняшки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А я сегодня свой любимый торт делала - венский захер, обожаю его до потери пульса и первый раз решилась сама приготовить. На кухне от шоколадного аромата коржа голова кружится.... Ночь постоит и завтра его абрикосовым джемом мазать буду и шоколадной помадкой поливать kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А у меня сегодня борщ свекольный, картофельные пирожки , а к ним жареные грибочки со сливками а можно мне рецепт грибочков со сливками? Грибов мороженных полно а чего делать с ними кроме как с картошкой пожарить и незнаю Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас