Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Таня, а какого размера у тебя коврик. Вроде тоже квадратный? Оля, у меня вааще эксклюзив с большой буквы!!! схема квадратная, а по неопытности я купила1 метр страмина... и ессетвенно разрезала его, как самая умная, пополам!!! но не тут то было!!!оказалось что часть схемы то не ПОМЕЩАЕТСЯ!!!! поэтому теперь всем советую брать не 50 см , а 60!!! пришлось полдня перекраивать схему в прямоугольную...так что ... АВТОРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! больше не найдешь! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Таня, давай поднажми! Осталось... половина ну может чуток побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Оля, у меня вааще эксклюзив с большой буквы!!! схема квадратная, а по неопытности я купила1 метр страмина... и ессетвенно разрезала его, как самая умная, пополам!!! но не тут то было!!!оказалось что часть схемы то не ПОМЕЩАЕТСЯ!!!! поэтому теперь всем советую брать не 50 см , а 60!!! пришлось полдня перекраивать схему в прямоугольную...так что ... АВТОРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! больше не найдешь! Таня, я по той же самой причине, долго не могла подобрать себе схему. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 ну вот подтверждение старой истины... первый блин комом!!! и.. на чужих ошибках учатся, а дураки на своих!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Оля, Таня, здорова получается. Молодцы Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Такие коврики замечательной пушистости.... что-то и мне такой хочется... надо как- то сходить в строительный магазин... Ниток у меня чуток есть, под них схему придумать (или найти) крючок в инет-магазине нашла, осталось придумать, что вместе с крючком заказать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Такие коврики замечательной пушистости.... что-то и мне такой хочется... надо как- то сходить в строительный магазин... Ниток у меня чуток есть, под них схему придумать (или найти) крючок в инет-магазине нашла, осталось придумать, что вместе с крючком заказать. Виктория, а если не секрет, зачем в строительный магазин? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Виктория, а если не секрет, зачем в строительный магазин? Да мне страмнин негде купить, а девочки говорили, что можно какую-т строительную сетку использовать... вот я и вынашиваю планы viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Я эту сетку в строительном магазине рассматривала.Она очень крупная и вряд ли сгодится на наше рукоделие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Маленький отчёт. Таня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой способ нарезки ниточек, это ж просто сказка. Так быстро. Пыталась сфоткать без собак, но увы не получилось Сначала Варька на него прибежала, пыталась её согнать, но она снова на него запрыгивала. Пришлось взять её на руки, но не тут то было, прискакала Нора Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Да мне страмнин негде купить, а девочки говорили, что можно какую-т строительную сетку использовать... вот я и вынашиваю планы ВИКА, не надо строительную сетку!!! поищи лучше в интмагах!!! Маленький отчёт. Таня ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой способ нарезки ниточек, это ж просто сказка. Так быстро. Пыталась сфоткать без собак, но увы не получилось Сначала Варька на него прибежала, пыталась её согнать, но она снова на него запрыгивала. Пришлось взять её на руки, но не тут то было, прискакала Нора когда складывается подобная ситуация у меня всегда мозг начинает работать над упрощением работы... искала чем бы отмерять и НАШЛА!!! рада что тебе понравилось!!! а собачки - они такие!!! зато мы их еще раз увидели! коврик у тебя очень стильный получается!!! мне очень твоя схемка понравилась и просто и стильно!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Таше, Nora коврики у вас ЧУДЕСНЫЕ! Пожалуй стоит задуматься о ковриках посерьезнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Так как я вышиваю восновном по вечерам и ночам, то коврик ребёнок не видел. А вчера как увидела, то сразу сказала, что коврик её Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какие коврики замечательные! *THUMBS UP* Девченки, ну хоть в тему не заходи Уже и коврик хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас