Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Иди выбирай! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 коврик замечательный получается такой мохнатый только смотрю ты не оставляла место на подгиб края? Подгибать края не буду, я их лохматыми сделала. Канва между собой хорошо сплетена, да ещё и резиновая, так что ничего с ним не случится Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Оля, как мне начало твоего коврика понравилось! Получится яркий и красивый Долго ты этот квадратик делала? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Оля, как мне начало твоего коврика понравилось! Получится яркий и красивый Долго ты этот квадратик делала? Люба один квадратик часа за 1.5 получается, но вот нарезка самих ниток много времени отнимает ( на один квадратик целый час уходит). Таше, а где я на первой страничке:'( Вот ещё моё маленькое продолжение. В инет хоть не заходи, новенькое чего нибудь увидишь и сразу ручки чешутся Если бы кто ниток нарезал, так наверное коврик за дней пять бы сделала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Люба один квадратик часа за 1.5 получается, но вот нарезка самих ниток много времени отнимает ( на один квадратик целый час уходит). Таше, а где я на первой страничке:'( Вот ещё моё маленькое продолжение. В инет хоть не заходи, новенькое чего нибудь увидишь и сразу ручки чешутся Если бы кто ниток нарезал, так наверное коврик за дней пять бы сделала Сейчас исправлюсь.... а ты как нарезаешь? видела мой способ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Люба один квадратик часа за 1.5 получается, но вот нарезка самих ниток много времени отнимает ( на один квадратик целый час уходит). Таше, а где я на первой страничке:'( Вот ещё моё маленькое продолжение. В инет хоть не заходи, новенькое чего нибудь увидишь и сразу ручки чешутся Если бы кто ниток нарезал, так наверное коврик за дней пять бы сделала как здорово! Начинаю думать о таком коврике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 как здорово! Начинаю думать о таком коврике... И правильно делаешь!!!*THUMBS UP* Ты уже выбрала схему? недели думаю хватит что бы определиться? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 И правильно делаешь!!!*THUMBS UP* Ты уже выбрала схему? недели думаю хватит что бы определиться? Вот думаю, может как у Оли, как раз буду в хорошем магазине в четверг, заодно и куплю. Тань, а напомни мне какой состав пряжи лучше? 100% акрил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Вот думаю, может как у Оли, как раз буду в хорошем магазине в четверг, заодно и куплю. Тань, а напомни мне какой состав пряжи лучше? 100% акрил? мне сказали так: что акрил имеет такую привычку - сваливается в катыши и имеет неприглядный вид, а шерсть форму держит лучше... я исходя из этого брала нитки, но! все-таки и количество цветов имеет значение! в родных наборах от вервако идет акрил... так что, как-то-так! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Сейчас исправлюсь.... а ты как нарезаешь? видела мой способ? Таше, не видела а что за способ? Я нитки всяза 50 шерсти, 50 акрила. Непомню где , но вычитала , что такие надо Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 вот мой способ нарезки: а про 50х50 я тоже писала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 вот мой способ нарезки:[ATTACH]48631[/ATTACH] а про 50х50 я тоже писала... А я помню, что вроде ты писала 50 на 50, но ты пишешь, что купила 100 шерсти, вот я и подумала, что может я ошиблась. А способ шикарный, я не видела. Ты мне облегчила работу@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 сейчас посмотрела на свой коврик....*JOKINGLY* оказывается он чуть больше стал чем на первой странице... отчитываюсь... осталось только сразу настричь ниток побольше... и на финишную! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Таня, а какого размера у тебя коврик. Вроде тоже квадратный? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас