Перейти к публикации

что означают наши имена, или откуда взялся ник

Вредина

Рекомендованные сообщения

зовут меня Анна,а ник как и у многих,мне придумал муж,когда я чем ни будь занята,говорят смотрюсь как будто надулась,вот он меня и назвал "дутик";-)

Моя тема в СВ
зовут меня Анна,а ник как и у многих,мне придумал муж,когда я чем ни будь занята,говорят смотрюсь как будто надулась,вот он меня и назвал "дутик";-)

Нежный ник муж придумал, а главное оригинальный! *THUMBS UP*

P.S. Вот если бы повторить моего мужа, то у меня наверное Злючка ник был бы )))

а я думала это образование от имени :-[ СиМочКа, а как тебя зовут?а ты-то фамилию на себя примеряешь? :-)

Врединка, я уже писала в другой теме, но здесь еще раз представлюсь.) Зовут меня Наташа!!

А фамилию действительно примеряю :-[ :-[

P.S. Вот если бы повторить моего мужа, то у меня наверное Злючка ник был бы )))

Татьяна, а ты посмотри откуда у меня мой ник взялся :-D

Врединка, я уже писала в другой теме, но здесь еще раз представлюсь.) Зовут меня Наташа!!

А фамилию действительно примеряю :-[ :-[

Наташа, как сидит обновка? будешь приобретать? когда?:-[ ;-)

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Наташа, как сидит обновка? будешь приобретать? когда?:-[ ;-)

:-[ Обновка нравится))) А что вроде звучит, Наталья Сергеевна Симонова?;-) :-D:-D

И я подумываю о ее приобретение! :-[ Только вот после того как институт закончу, а то мне доучиться не дадут)))) В феврале уже диплом! Вот сдам и можно будет смело становиться Симоновой :-D

Моя тема в СВ
Татьяна, а ты посмотри откуда у меня мой ник взялся :-D

Я читала сразу же, как только ты меня на эту страницу отправила! Значит, у нас есть что-то общее ;-) или у наших мужей....

или и то, и другое :-D хотя я ещё не замужем

Моя тема в СВ

А я авансом тебе мужа приписала, потому как не знала, как бы одним словом их обозвать :-D Подумала, что мой муж моим парнем вряд ли когда станет уже *JOKINGLY*, а вот у вас еще все впереди!

а мой ник - это начальное слово в электронном адрессе, вот и все.:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

а в адрес же оно как-то попало-придумалось, а? ;-) чей-то любимый мутяшный герой? + год рождения ;-)

мультяшный герой , мне пршол на ум из-за того что дочка его в этот момент смотрела и год моего рождения.:-P:-P:-P:-P:-P

• 4 недели спустя...

А я в день регистрации заплетала сестричке штук 50 косичек%) и мне больше ничего в тот день, кроме Косичек, в голову не пришло. Хотела было выбрать что-то из цитрусовых:-D - типа мандаринка, в родню к Апельсинке, но не понравились первые пять букв в слове...:-[

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

А я на кануне регистрировала новый почтовый ящик, сами знаете, подобрать не занятый ник порой просто не реально. А с цифрами я не очень люблю... :-[ Вот как-то пришло в голову - смайлик! А с английского это переводится - улыбка :-) Вот я и стала Улыбкой :-D А вообще, раньше я все время была Севера - потому, что родом из Заполярья :-P Но этот ник иногда бывает занят (даже удивительно, неужели еще кому-то в голову такое может прийти :-D), да и поднадоел он мне за долгие годы.

Ну, со мной тоже всё просто. Я Галя. Муж зовёт меня Галькой, но это камешки и как ник мне не нравится. Одна подруга меня зовёт Галкой. Мне это тоже не очень, но из этого родился мой ник на некоторых сайтах - Ptitsa, так как уж пусть лучше птица, чем камешки. А тут я решила его расширить, вот и стала Ptitsa Galka. К тому же с вороновыми у меня есть кое-что общее - любопытность и громкость (даже в разговоре заглушить меня тяжело, вроде и говорю спокойно, а получается громко).

Мне ещё понравилась история Вредины, как её бабушка на свадьбе сестры имена перепутала. Моя бабушка тоже самое сделала. У меня с сестрой мужей зовут одинаково (родители сначала путались в разговоре, а потом стали между собой зятьёв по фамилиям звать). Бабушка привыкла к тому, что Андрей-муж сестры. Вот и выдала на моей свадьбе при поздравлении: "Андрюша и Лариса! Поздравляю вас..." Потом сама сильно смущалась и расстраивалась.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...