Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Катюш, пока рассказывать нечего, помыла ее, стоит сохнет :-D

Как буду готовить, обязательно расскажу и покажу. А так по техническим характеристикам вроде бы вполне ничего - 16 автоматических программ, есть мультиповар - на этом режиме готовишь чего хочешь и как хочешь, параметры задаешь сам.

Мне больше всего полезна функция готовки на пару, а то все эти кастрюльки с водой поднадоели :-D

И конечно же радует йогурт. Я их обожаю, а теперь можно делать свой натуральный со всякими ягодками, без красителей.

• 6 месяцев спустя...

Поделюсь своим опытом "общения" с приборами фирмы Редмонд. Покупали два прибора эл.чайник и микроволновку....и видимо для раскрутки к микроволновке в подарок шла менажница... микроволновка благополучно игнорировала свои прямые обязанности и за это была вынесена на помойку! Работала как гламурный стильный СВЕТИЛЬНИК- шумела светилась и вращала тарелку!

Ну а чайник там оказался чуть раньше. И после этого мы приняли решение ни когда не иметь дел с этой фирмой! Хотя внешне все приборы этой фирмы выглядят очень даже стильно. Редмонд у нас теперь в черном списке точно так же как и фирмы Скарлет и Витэк. :-D

ну а мы примерно с полмесяца купили без наворотов электрошашлычницу! конечно процесс жарки мяса не такой быстрый как на углях, но при невозможности выбраться на природу, очень достойная замена! нам очень понравился результат!*THUMBS UP*

О, электрошашлычница вещь! У нас есть старая, советских ещё времён, на 5 палок. Но очень спасает, когда шашлыка хочется. К тому же я из тех, кто не видит какой-то особенный вкус от запаха дыма. Дома мы обычно на Новый год шашлык делаем или на чей-нибудь день рождения. На приготовление одной загрузки уходит где-то 15 минут. Но когда гости приходят, то приходится ждать. Поэтому мы уже не раз подумывали прикупить ещё одну такую же. У нас есть магазин "Центр уникальных товаров", там всякие грелки-сушилки, пледы с подогревом и прочая необычная утварь. Вот там и водится шашлычница идентичная нашей.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

О, электрошашлычница вещь! У нас есть старая, советских ещё времён, на 5 палок. Но очень спасает, когда шашлыка хочется. К тому же я из тех, кто не видит какой-то особенный вкус от запаха дыма. Дома мы обычно на Новый год шашлык делаем или на чей-нибудь день рождения. На приготовление одной загрузки уходит где-то 15 минут. Но когда гости приходят, то приходится ждать. Поэтому мы уже не раз подумывали прикупить ещё одну такую же. У нас есть магазин "Центр уникальных товаров", там всякие грелки-сушилки, пледы с подогревом и прочая необычная утварь. Вот там и водится шашлычница идентичная нашей.

Галя, очень понравилась идея со второй шашлычницей!!! *THUMBS UP* Очень утомляет ожидание, особенно когда от аромата уже слюнки текут! :-D:-X*JOKINGLY**BRAVO*

• 4 месяца спустя...

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ко мне привалила огромная радость, не магу не поделится Давно мечтаю купить электронную книжку и вот наконец то я заказала Kindle Paperwhite. Когда приедет обязательно покажу вам что я себе подарила на день Валентина или 8 Марта (смотря когда приедет) :)))

Моя тема в СВ
Ко мне привалила огромная радость, не магу не поделится Давно мечтаю купить электронную книжку и вот наконец то я заказала Kindle Paperwhite. Когда приедет обязательно покажу вам что я себе подарила на день Валентина или 8 Марта (смотря когда приедет) :)))

О, это чудная вещь, у меня девушка моего племянника такую использует, говорит, что сплошной позитив.

Вот объясните мне , как чайнику: чем ЭК лучше планшета? книги же и там и там читать можно

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Вот объясните мне , как чайнику: чем ЭК лучше планшета? книги же и там и там читать можно

ну ЭК точно не лучше планшета, а вот планшет лучше, т.к. более функциональный*THUMBS UP*

Ко мне на "ты" В гости сюды 6f199ae7ed84486b4a6fc97c0b0b8227.gif

688a3616c51063684e070865ab507be9.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Как я поняла у ЭК больше точек (по моему они так называются) и за счёт этого изображение меньше бликует и от долгого чтения глаза не устают. Они специально для чтения потому и менее функциональны. Но у меня нет планшета так что сравнивать не магу. Я хотела именно книгу, что бы глаза не уставали и не краснели, другие функции мне не нужны поэтому я и выбрала читалку :)

Ещё у ЭК (хороших) экран выглядит как бумага - немного желтовато-серый такой Это тоже бережет глаза. Нет резкого контраста между белым листом и черными буквами. А так конечно - это только чтение книг и у некоторых есть функция просмотра фото. А ещё большое преимущество дети не вырывают ЭК, т.к. на ней нет игрушек)))))

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

у меня вот такая ЭК, только синего цвета. Она черно-белая, без подсветки, глаза от неё не устают. Игрушки там простые, типа пасьянса и змейки, но я в них и не играю. Только для чтения использую.

33980_original.jpg

ага, то есть для чтения - лучше ЭК, а если хочу и читать, и играть, и видео , и интернет — то планшет:-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

а у меня электронная книга с планшетом внутри.... то есть захожу и пошла на выбор либо в планшет, либо в книгу - мне очень нравится - я и здесь ходила по форуму с него, и на Ок и скайп настроила и книги читаю, и музыку слушать могу;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...