Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а перешивать, если только вы разрешите. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 почему бы и нет? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 на перешив мне нужна будет где-то неделя, оставлю все как есть. А вы девчонки будете вышивать минимум в три нити, я черным вышивала самым последним, поэтому ничего не заметила. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки, я свой участок вышила, отправлять посылку буду в понедельник! В нем будет письмецо с пожеланиями! @}->--@}->--@}->-- Фото покажу завтра. А у вас как дела? Кто-то отправил посылочку, а то я уже жду и вспоминаю как вышивать с наклоном крестика в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Буся, привет. куда ты опять пропала??? я думаю, в понедельник-среду точно смогу отправить. зависит от того, делать мне разметку или нет. мне никто так ничего и не ответил по этому вопросу! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Так ты же говорила, что покажешь нам фото, ты показала? Я не видела? Показывай фото, мы с тобой и решим! Я вышивала свой участок, вышивала ночью, а днем была очень занята делами. Я такая деловая стала, аж страшно!*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 везет тебе!!!:-D:-D:-D я теперь тоже деловая - сессия!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ой, сессия, как знакомо! Прелесть! Я бы партой сейчас посидела!:-D:-D так фото показывать будешь, чтоб про разметку решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 я дошила!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* завтра или послезавтра покажу. а то сегодня поздно, а завтра я до 22.00 на работе. если вечером буду живая, то покажу. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки я ворона перешиваю - полукрест смотрит не в ту сторону golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 в среду хочу отправить посылку golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Так ты только сегодня до делала? Ну МОЛОДЕЦ! @}->--@}->--@}->-- Хорошо будем ждать фотку! Возьми конфетку с полочки - ты заработала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Постараюсь в ближайшие дни отправить, ориентировочно в среду, у меня завтра послезавтра дома ставят бак для воды, потом прибрать все на место, честное слово чуток времени не хватает - я по жизни капуша...:-[ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки я ворона перешиваю - полукрест смотрит не в ту сторону Ольчик, делай и пожалуйста все пожелания по вышивке в письме напиши и в посылку вложи, чтоб мы ошибок не сделали, а так как ты захочешь! Я тоже буду писать. т.к.к есть пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас