марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Бусинка, привет!!!!!!! ты к нам навсегда? а то я уже заскучала своих собак я в своем первом сообщении выложила, там и подписана Ольчик. девченки, я сама себе взяла центрального бульдога, вы уж простите, что вас не дождалась. мне во-первых удобнее от центра ориентироваться, потому что разметку так и не сделала. вам на ваших участках скорее всего сделаю. ну и во-вторых, я обожаю бульдогов английских, и с недавних пор мечтаю о таком. может сбудется? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девчонки, спасите. Что за petite крестики в моей вышивке. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Девчонки, спасите. Что за petite крестики в моей вышивке. Не знаю...*DONT_KNOW* Вот рассматривала собачек, думаю их было бы удобно вышивать по пути следования - 1 - Марусик, 2 - Оль4ик, 3 - тот кто будет вышивать 3 и 4, 4 - тот кто будет вышивать 1 и 2. Потому что некоторые раззявы (это я ) могут перепутать...:-[ А все остальные картинки не принципиально, там у каждой участницы свой квадрат вышивания. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Это маленькие крестики, вот тут фото есть http://www.krestikov.net/blog/index.php?id=3&post=70 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 я думаю не надо никаких петитов. У Бусинки в вышивке их вообще нет, хотя серия одна golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А я вот что рассмотрела - у меня одной взаднапередишный верхний крестик! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Виктория, этаж надо было так крестик обозвать golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 я тоже долго ржала:-D:-D:-D:-D сначала долго не могла понять что это такое:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 :-D:-D Просто самой стало интересно - на изнанке, кстати, у основной массы вышивальщиц вертикальные стежки, а у меня горизонтальные :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 а у меня на изнанке стежки - вертикальные, горизонтальные и по диагонали:-D golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А я вот что рассмотрела - у меня одной взаднапередишный верхний крестик! КЛАСС!!!!!*JOKINGLY* Зато свой стиль!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 О, видете как у меня получилось вас повеселить, аж самой понравилось. :-D:-D:-D А по поводу пожеланий: у меня в схеме тоже есть немного полукреста, но он мне не очень нравится...хочу попробовать его заменить обычным крестиком, но в одну нить... посмотрю что получится и если понравится, тогда так и будет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Девочки в моем робине произошли изменения. В схеме с виноградом много мороки, поэтому предлагаю вам выбрать новые участки для отшива. Сидела я думала что делать? Смотрела свои много численные архивы и наткнулась на картину! УРА! Эту картину моя дочка ждет уже целый год она ей очень нравится, мама не может ей вышить ( не успевает), поэтому прошу помощи у моих новых хороших, любимых подружек - помогите ее вышить. Вот она Я вышивать буду маму - сову и ветку на которой сидит семейство. Теперь осталось выбрать вам! За ранее вам спасибо! @}->--@}->--@}->-- Внесла изменения в 1 сообщении девочки ознакомтесь.http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4112&p=55776&viewfull=1#post55776 Адреса пересылаю на электр. пошту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 мне 2!!!))))))))))))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас