Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Марусик, я думала, что летняя это с букетом и я хочу ее Давай менятся. Про мелкую не скажу сейчас ничего, вот попробую, тогда и раскажу golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 давай меняться! раз никто не против - тогда потом не жалуйтесь!:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ага, значит: Марусик - с кошкой, а Оль4ик - летнее окошко... Я правильно поняла? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 привет. Вика сегодня мне звонила - она будет скоро - проблемы с инетом. у Виктории она выбирает осень. схемы можно по инету отправить или выложить здесь. мы себе скинем их и сразу удалим если они запрещенные. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 А вдруг кто не имеет возможности распечатать? Для меня не проблема. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 а у тебя в пм или графика? мне б лучше пм - удобнее вышивать. а графику можно распечатать в любом инет клубе. не в деревне же живем)) хотя сейчас и в деревне все есть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 линеить канву нитками - это ужасно долго, можно маркером golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 у меня не получится маркером - канва мелкая, а маркер не сделает четкую линию. видать не супертонкий он у меня. у меня и на 16 не очень получается... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 у меня 14, а нитками я даже на одну картинку полностью не разлинеила. хотя маркером тоже боюсь, Бусинка, скажи на кухонном сюрпризе от маркера следов не осталось, или это мой воспаленный ум ( причем следы не голубые, мне показалось, что он обесцветил канву) golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 я не боюсь маркером, просто не получится у меня так мелко нарисовать - будут ошибки и в результате еще хуже чем без разлинейки. вам удобно будет вышивать, отталкиваясь от уже вышитых фрагментов фона, как от ориентиров? Виктория, Бусинка, выбирайте собиков(я выложила картинку на 1 страницу в своем первом сообщении), а то мне ж вышивать нужно, а я не знаю что)))))))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 я не боюсь маркером, просто не получится у меня так мелко нарисовать - будут ошибки и в результате еще хуже чем без разлинейки. вам удобно будет вышивать, отталкиваясь от уже вышитых фрагментов фона, как от ориентиров? Виктория, Бусинка, выбирайте собиков(я выложила картинку на 1 страницу в своем первом сообщении), а то мне ж вышивать нужно, а я не знаю что)))))))) Там картинка не увеличивается, не могу рассмотреть, но по-моему они все прикольные, так что буду рада вышить любого! Еще забыла написать... что-то я ленивая, тоже не хочется нитками..., а маркер будет только через неделю... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 так в октябре ты себе будешь вышивать - еще целый месяц впереди! а если уж совсем не хочешь размечать;-), то я в принципе не против. я свой участок и сама могу разметить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 так в октябре ты себе будешь вышивать - еще целый месяц впереди! а если уж совсем не хочешь размечать;-), то я в принципе не против. я свой участок и сама могу разметить. Так куда ж я денусь :-D:-D, играть так играть, завтра сяду за разметку. Кстати, я на форумах видела, что размечают нитками только участки участников, т. е. канва поделена равными частями на всех участников и все или, может я не совсем рассмотрела? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 мне от этого не легче:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас