Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Можно имитацию джинсов сделать, а можно и самой сшить такой паспорту. Собаки и коты в паре будет ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 так и я ж о том же!!! :-D:-D я эту идею вынашиваю с тех пор, как поняла, что хочу участвовать в робине А У МЕНЯ В АВГУСТЕ ГОД ВЫШИВАЛЬНОГО СТАЖА!!!*YAHOO* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Бусинка, я к тебе за консультацией: ты уже имеешь опыт и в отправке посылок и в робинах в частности. как лучше отправлять посылки? стоимость берут за размер или вес посылки? и сколько примерно? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Бусинка, я к тебе за консультацией: ты уже имеешь опыт и в отправке посылок и в робинах в частности. как лучше отправлять посылки? стоимость берут за размер или вес посылки? и сколько примерно? Стоимость посылки берут за вес, но вы еще покупаете ящик. Ящичек стоит от 3 грн., посылка 300 грамм - 4 с копейками грн. Цена понятно приблизительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Бусинка и Виктория, что мы будем вышивать? Очень хочется все знать. Бусинка ты на какой канве чаще всего вышиваешь, производитель тоже интересует. Я у нас в городе не нашла иголок с тупым концом для вышивания, про маркер вообще молчу, продавцы делали вот такие глаза Девочки, я вроде определилась. Но точно еще не знаю. До конца недели точно выложу. Я вышиваю на Дим. канве, 14 и 16 размера. Но вот не давно на рынке появилась Закарпатская канва намного дешевле и качество не плохое , но только 14 размера ( хорошая). Упругая ( ну я имею в виду твердая как Дим.) а иголочку высылать в Робине не надо, у нас же у всех есть. Самое главное знать размер канвы , а иголочку мы подберем. И марусик , ну что ты там посылку получила или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Бус, посылку получила только сегодня, хотя она уже 4 была в мариуполе. но я работала, а сегодня пошла за линзами и заодно зашла на почту. перлась за ней под дождем в капюшоне. я конечно знала, что будет посылка, но не посылощщще же!!!*YAHOO*. еле до дома дошла. если бы не дождь, по дороге бы выпотрошила!:-D:-D у меня просто слов нет, чтоб описать мой восторг - и по поводу салфеток, и бисера, и ниток, и кол-ва всего этого добра!!!!! зря ты шоколадки наверх положила, я только до середины посылки дошла, слышу подозрительные звуки... поворачиваюсь - так и есть, одной шоколадки как и не было! я ж с Виталиком посылку открывала.:-D:-D и не уследила. в яйце (ему же) досталась маленькая яхта, которую теперь гоняет по всей квартире наш Валерка(кот). ну а про специи я вообще молчу! я же не писала, что люблю всякие специи и пахучки в анкете! как ты угадала? короче, к нам новый год уже пришел:-D:-D все члены семьи довольны как удавы. потом идем на кухню, я Виталика спрашиваю - почему не разложил продукты, а он: так Я ж посылку получил! мне теперь придется еще бисер отвоевать - ему видите ли на рыбалке он нужен. на кой черт на рыбалке бисер???=-O=-O*ROFL**ROFL* ой, а шляпа! (я так и знала, что без игольницы не останусь!) А сумочка!!! ношусь теперь с ней как дурак с торбойнадо же туда что-нить пристроить короче эмоций - море, все и не вспомнить, буду по ходу дописывать. Вика, спасибо, спасибо, спасибо! так приятно!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- столько всего пользительного(как бабушка говорит) и прикольного, и вкусного!!! спасибо!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 пока только одна фотка, остальные не хотят загружаться. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 ничего себе посылочка, аж кошарик языком облизывается. шоколадок уже не видно девчонки ну вы даете, молодцы golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Бусинка, Виктория!!! аууу!!! вы картинки выбрали? интересно же! и еще повторюсь - мы с первого октября начинаем свой отшив или уже пересылаем? склероз... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Бусинка, Виктория!!! аууу!!! вы картинки выбрали? интересно же! и еще повторюсь - мы с первого октября начинаем свой отшив или уже пересылаем? склероз... С 1 октября начинаешь свою часть отшивать. Это для того делается, чтоб когда робин к тебе вернулся он был полностью готов! Тебе останется его постирать и в рамочку оформить. Еще чуток :-[ подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот я кажется определилась - хочу окошки, выбирайте Только вот хочу спросить, а можно ниточки подобрать на глаз,из того что есть... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 мне летнюю, пожалуйста. ниточки по своему желанию подбираем. мы ж для себя это делаем. главное - чтоб были подписаны нитки и символы. а на окошки эти я и сама засматривалась, только не придумала как оформить. а у меня такой вопрос: я попробовала вышивать на своей равномерке. это мурано 32. сначала немного неудобно, но потом втягиваешься и не замечаешь разницы. я сначала начала делать разметку нитками, но потом плюнула на это дело и стала просто ориентироваться на уже вышитые крестики. мне так легче показалось. а теперь, собственно, сам вопрос: нужно ли обязательно делать разметку? и еще - не мелкая она будет для вас? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 я буду с кошечкой golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 вот блин, я тоже хотела с кошечкой, я думала, что это и есть летняя Оля, а тебя устраивает мелкая канва? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас