марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Так ты только сегодня до делала? Ну МОЛОДЕЦ! @}->--@}->--@}->-- Хорошо будем ждать фотку! Возьми конфетку с полочки - ты заработала! если ты мне, то да, только вчера и то еле-еле. я тут с гайморитом свалилась и только начала отходить. выкладываю фото. как всегда не фонтан уже ночью фоткала. знакомтесь, это Клайд. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 марусик, какой песик классный мне так нравится эта картинка *IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ух ты! Какой деловой пес!!! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вика, делать разметку или нет? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Если ты ко мне, то не морочься, я когда-то вышивала без разметки, мне кажется это не проблема. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 спасибо. тем более там можно будет ориентироваться по вышитому фону. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Отчет. Я сегодня отправила посылку. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Виктория, я сегодня отправила тебе посылочку. звонила Бусинке, она отправит завтра. только Оль4ик пропала куда-то. надеюсь, у нее все в порядке. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 О, хорошо! А то я уже думала, куда все пропали! А она не говорила, не получила посылку? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 нет, ничего не говорила, я думала уж Бусинка-то уже давно отправила, а она только завтра будет. я думала, что как всегда в рядах отстающих, а я еще ничего как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 нет, ничего не говорила, я думала уж Бусинка-то уже давно отправила, а она только завтра будет. я думала, что как всегда в рядах отстающих, а я еще ничего Я тоже думала, что буду в отстающих, обещала в среду отправить, а отправила в субботу, давно было готово, но что-то я, клуша, никак не могла пойти на почту (у меня с ней, с почтой, тяжелые отношения... ). viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 я вернулась, мы опять все переболели тяжело. Пока всех лечила, потом себя, вот на форум и не заходила. Сегодня отправляю посылку. это моя картинка golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 ой какие малыши красивые!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Бусинка! А-у! Посылочка дошла? А то я начинаю переживать... Написано, что не было вручено viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас