Перейти к публикации

Худеем!! Диеты, диеты, диеты...

Aina

Рекомендованные сообщения

Ого, ты хорошо сбросила! Можно попробовать, мне правда надо парочку кг всего скинуть. А там нет совета после шести не есть? Мне такое вообще не подходит, я могу и в 12 картошки навернуть...:-[

У нас тут в городе тоже открыли центр по сбрасыванию веса " Доктор Борменталь" это в тему Валиному методу. Я туда позвонила узнать что они делаю,может гипноз или таблетки? НЕТ!!!!!! Они тебе за 18 тысяч руб.в месяц за пять занятий расскажут как надо правильно питаться. Я и без них знаю что делать,тем более за 18 тысяч. Надо замок на холодильник вешать.

нет, Юля - главное - грязная кастрюля!!! уже неделю не могу отмыть!!! уже 3 раза сан-клином замачивала!!! влюбленность экономически не выгодна!!!*JOKINGLY*

:-D:-D:-D:-D

Знаешь, я в таких случаях - свекла или варенье пригорело( у меня частоооо) засыпаю это дело содой на влажную кастрюлю, постоит немного, наливаю водички и кипячу. Потом пригорелки довольно легко отколупываются. Если надо, делаю это несколько раз.

Вообще сода мне всё больше нравится - стоит недорого, а отмывает лучше чем многие спец средства и не такая вредная. Я, пардон, унитаз теперь только содой мою. Отлично смывает коричневые потёки - у нас в воде много железа и ванна и унитаз желтеют.

а у меня именно кастрюля сгорела - вся черная.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

а у меня именно кастрюля сгорела - вся черная.

Тогда тебе точно придётся регулировать силу своей влюблённости - что б по карману не ударило!:-D;-)

У нас тут в городе тоже открыли центр по сбрасыванию веса " Доктор Борменталь" это в тему Валиному методу. Я туда позвонила узнать что они делаю,может гипноз или таблетки? НЕТ!!!!!! Они тебе за 18 тысяч руб.в месяц за пять занятий расскажут как надо правильно питаться. Я и без них знаю что делать,тем более за 18 тысяч. Надо замок на холодильник вешать.

называется "Мы вас напарим за ваши же деньги" :-D, я пробовала сама и видела результат у других "Славянской клиники", только мне не очень нравится, что они информацию как-то не полностью доносят, но очень много можно почерпнуть из форумов

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Валечка, заинтересовало - пишу ;-) а за какой период сбросила?

Примерно за полгода, самое главное следить за набором продуктов, которые кушаешь,старайся меньше смешивать, я после этого салаты, где много ингридиентов не ем, такая мешанина, потом все лежит комом в желудке, он бедный не знает что в первую очередь ему переваривать....

еще нужно тело растирать жесткой мочалкой, это уже для кожи, может обвиснуть, в баню хорошо ходить.

Там будут рассказывать о принципе раздельного питания, например: картошка с мясом- для переваривания мяса нужен желудочный сок с кислой секрецией, а для картофеля- с щелочной, а дальше уже химическая реакция, т.е кислота нейтрализует щелочь, в итоге все переваривается по 5 часов и более,картошку вообще к примеру диабетикам нельзя, в ней много крахмала.

еще нужно тело растирать жесткой мочалкой, это уже для кожи, может обвиснуть, в баню хорошо ходить.

Девочки, а вы знаете, что жесткая мочалка вообще для кожи опасна. У меня один раз на внутренней поверности руки появилось пятно небольшое, я пошла к дерматологу, а она мне сказала, что мы делаем неправильно, когда каждый день натираемся мочалками, повреждаем кожу, могут быть всякие раздражения, покраснения, особенно в местах, где кожа тонкая.

Девочки, а вы знаете, что жесткая мочалка вообще для кожи опасна. У меня один раз на внутренней поверности руки появилось пятно небольшое, я пошла к дерматологу, а она мне сказала, что мы делаем неправильно, когда каждый день натираемся мочалками, повреждаем кожу, могут быть всякие раздражения, покраснения, особенно в местах, где кожа тонкая.

лично я больше предпочитаю скрабы, а мочалка у меня обычная - паралоновая

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Вот и правильно, которая не царапает.

называется "Мы вас напарим за ваши же деньги" :-D, я пробовала сама и видела результат у других "Славянской клиники", только мне не очень нравится, что они информацию как-то не полностью доносят, но очень много можно почерпнуть из форумов

а я и не по наслышки о славянской клинике знаю, сама там была :-X

Я Катя! Будем знакомы? d97adb8d1f1e6586f77c8c3a45813d18.gif

моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...