Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Ого, ты хорошо сбросила! Можно попробовать, мне правда надо парочку кг всего скинуть. А там нет совета после шести не есть? Мне такое вообще не подходит, я могу и в 12 картошки навернуть... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Валечка, заинтересовало - пишу а за какой период сбросила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 У нас тут в городе тоже открыли центр по сбрасыванию веса " Доктор Борменталь" это в тему Валиному методу. Я туда позвонила узнать что они делаю,может гипноз или таблетки? НЕТ!!!!!! Они тебе за 18 тысяч руб.в месяц за пять занятий расскажут как надо правильно питаться. Я и без них знаю что делать,тем более за 18 тысяч. Надо замок на холодильник вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 нет, Юля - главное - грязная кастрюля!!! уже неделю не могу отмыть!!! уже 3 раза сан-клином замачивала!!! влюбленность экономически не выгодна!!! :-D:-D:-D Знаешь, я в таких случаях - свекла или варенье пригорело( у меня частоооо) засыпаю это дело содой на влажную кастрюлю, постоит немного, наливаю водички и кипячу. Потом пригорелки довольно легко отколупываются. Если надо, делаю это несколько раз. Вообще сода мне всё больше нравится - стоит недорого, а отмывает лучше чем многие спец средства и не такая вредная. Я, пардон, унитаз теперь только содой мою. Отлично смывает коричневые потёки - у нас в воде много железа и ванна и унитаз желтеют. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 а у меня именно кастрюля сгорела - вся черная. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 а у меня именно кастрюля сгорела - вся черная. Тогда тебе точно придётся регулировать силу своей влюблённости - что б по карману не ударило! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У нас тут в городе тоже открыли центр по сбрасыванию веса " Доктор Борменталь" это в тему Валиному методу. Я туда позвонила узнать что они делаю,может гипноз или таблетки? НЕТ!!!!!! Они тебе за 18 тысяч руб.в месяц за пять занятий расскажут как надо правильно питаться. Я и без них знаю что делать,тем более за 18 тысяч. Надо замок на холодильник вешать. называется "Мы вас напарим за ваши же деньги" , я пробовала сама и видела результат у других "Славянской клиники", только мне не очень нравится, что они информацию как-то не полностью доносят, но очень много можно почерпнуть из форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Валечка, заинтересовало - пишу а за какой период сбросила? Примерно за полгода, самое главное следить за набором продуктов, которые кушаешь,старайся меньше смешивать, я после этого салаты, где много ингридиентов не ем, такая мешанина, потом все лежит комом в желудке, он бедный не знает что в первую очередь ему переваривать.... еще нужно тело растирать жесткой мочалкой, это уже для кожи, может обвиснуть, в баню хорошо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У нас тут в городе тоже открыли центр по сбрасыванию веса " Доктор Борменталь" это в тему Валиному методу. Я туда позвонила узнать что они делаю,может гипноз или таблетки? НЕТ!!!!!! Они тебе за 18 тысяч руб.в месяц за пять занятий расскажут как надо правильно питаться. Я и без них знаю что делать,тем более за 18 тысяч. Надо замок на холодильник вешать. Там будут рассказывать о принципе раздельного питания, например: картошка с мясом- для переваривания мяса нужен желудочный сок с кислой секрецией, а для картофеля- с щелочной, а дальше уже химическая реакция, т.е кислота нейтрализует щелочь, в итоге все переваривается по 5 часов и более,картошку вообще к примеру диабетикам нельзя, в ней много крахмала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 еще нужно тело растирать жесткой мочалкой, это уже для кожи, может обвиснуть, в баню хорошо ходить. Девочки, а вы знаете, что жесткая мочалка вообще для кожи опасна. У меня один раз на внутренней поверности руки появилось пятно небольшое, я пошла к дерматологу, а она мне сказала, что мы делаем неправильно, когда каждый день натираемся мочалками, повреждаем кожу, могут быть всякие раздражения, покраснения, особенно в местах, где кожа тонкая. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Девочки, а вы знаете, что жесткая мочалка вообще для кожи опасна. У меня один раз на внутренней поверности руки появилось пятно небольшое, я пошла к дерматологу, а она мне сказала, что мы делаем неправильно, когда каждый день натираемся мочалками, повреждаем кожу, могут быть всякие раздражения, покраснения, особенно в местах, где кожа тонкая. лично я больше предпочитаю скрабы, а мочалка у меня обычная - паралоновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вот и правильно, которая не царапает. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 называется "Мы вас напарим за ваши же деньги" , я пробовала сама и видела результат у других "Славянской клиники", только мне не очень нравится, что они информацию как-то не полностью доносят, но очень много можно почерпнуть из форумов а я и не по наслышки о славянской клинике знаю, сама там была Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ну и как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас