Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 девочки, у меня РМ с ума сошла, сначала просто отвалмлась, теперь какие-то ошибки выдает уже удаляла, и занаво устанавливала не помагает. Хотела скачать прогу с торрентов там пусто, помогите, пжалуста!!!! jenniejs@mail.ru удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 девочки, у меня РМ с ума сошла, сначала просто отвалмлась, теперь какие-то ошибки выдает уже удаляла, и занаво устанавливала не помагает. Хотела скачать прогу с торрентов там пусто, помогите, пжалуста!!!! jenniejs@mail.ru И тебе попробую прислать, пиши в личку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniti1 Имя: татьяна Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, я тут с той де проблемой что и все!!! скиньте кто-нибудь PM? пожалуйста!! На адрес taniti1@mail.ru Заранее огромное спасибо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Читай выше сообщения, там есть ссылка на сайт где можно скачать программу, лекарство и русификатор. Сообщения мои. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
letta2003 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Читай выше сообщения, там есть ссылка на сайт где можно скачать программу, лекарство и русификатор. Сообщения мои. Спасибо большое. Столько раз пробовала установить, первый раз получилось. Большое спасибо на ссылку с граммотным описанием! я в экстазе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 letta2003 да всегда пожалуйста, ты обращайся если что shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taniti1 Имя: татьяна Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 спасибо большое:)) огромное:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Помогите пожалуйста.Переустановила Wind.7 и стерла PCStitch Pro 8.03.007 и Pattern Maker Professional 4.04. Поделитесь,кто может.Спасибо заранее.Мой адрес:Dichko77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Элфия а у тебя Вин7 32 разрядная или 64? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Курбобик Имя: Мария Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 отписалась по адресу А можно мне тоже ссылочку на kosmar82@mail.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Люба, мой муж говорит что без разницы 32 или 64. Если у тебя есть ПМ для винд 7 можно и мне напроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Анюта конечно можно, только вот разница есть, встать то она встанет,а вот руссификатор на 64 разрядной не ставится Анют только ты мне адресок скажи мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Люба, написала в личку.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claire Имя: Svetlana Откуда: Город Z Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 ПОмогите с PC Stitch, пожалуйста. Устанавливается, но не работает и так уже несколько раз подряд. claireseme@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас