Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 у нас в магазине эта картина готовая и одетая в рамку стоит 5000 рублей. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Катюш,какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Катюш,какая именно? ирисы на черном bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А я помню, что с первого по третий класс учительница по швейному труду нас учила вышивать всякие швы, мережки и т.д. У меня даже сохранились такие вышивки, надо найти и выложить. Потом где-то на 2-3 курсе учёбы в знак любви к своему парню вышила розы на ситцевой ткани (правда, парень ушёл от меня) (не могу найти, но знаю, что дома где-то валяется).Потом ему вышила носовой платок гладью вжика из мультфильма "Чип и Дейл". И всё, с 20 лет только вязала, большую часть крючком. А в прошлом году осенью, когда вышла из больницы, меня почему-то потянуло на вышивку и за 2 месяца вышила 4 картины. Теперь потихонечку вышиваю, хочу заняться вязанием, а руки не слушаются. Ниток уйма, не пропадать же ведь.(Вот какое счастье достанется семейству моли). Наверно всё-таки займусь вязанием, т.к. моя мечта осталась несбыточной (хочу попробовать связать крючком бриджи или юбку-брюки) . В голове схема вырисовывается уже много лет, надо воплотить. Буду попеременно вышивать и вязать. А на днях выложу все мои ранние вышивки:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Света, обязательно покажи свои вышивки, особенно вжика! И удачи тебе в твоих вязальных задумках. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Света, обязательно покажи свои вышивки, особенно вжика! И удачи тебе в твоих вязальных задумках. К сожалению вжик у него остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 К сожалению вжик у него остался Вот так всегда! Мало того сам ушел, еще и вжика утащил >:o мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Вот так всегда! Мало того сам ушел, еще и вжика утащил >:o :-D:-D Пусть ушёл, но у меня картины вжика не осталось, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 :-D:-D Пусть ушёл, но у меня картины вжика не осталось, обидно Так и я про тоже! Мужчин на свете много, а вжик такой один! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Так и я про тоже! Мужчин на свете много, а вжик такой один! *ROFL* что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, всем спасибо за эту темку. Прочитала, просмотрела, столько положительных эмоций получила от ваших воспоминаний и первых работ. Пусть они корявенькие, крестики не в ту сторону, изнаночка оставляет желать лучшего, но ведь они самые первые любимые работы, и повезло тем кто их сохранил. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Моё увлечение вышивкой началось давно, училась в школе. У меня мама - рукодельница, шьет, вяжет. Вот и мне немного досталось таланта от нее. Точно вспомнить не могу, первая работа была выполнена разными стежками (собачка с бабочкой) лет в 10 наверное. Надо у мамы поискать эту работу и выложить. Гладью вышивала на обычном ситце, салфеточки небольшие, крестик первый был на вафельном полотенце, такие кривые крестики, да и гамма ниток оставляла желать лучшего. Пристрастила к этому в кружке учительница. В школе много мелких работ вышивала, но они не сохранились, что-то подарила, что-то распорола. Помню радости предела не было когда я у своей бабушке лет в 15 нашла нитки мулине им. Кирова, и цветов много и штук, до сих пор остались некоторые цвета, и со временем не выгорают, умеют все таки наши делать нитки. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А я вышивать стала только год назад. Дочке подарили набор для вышивания, она не захотела его вышивать. Пришлось мне взяться за иголку… Жалко стало оставить набор просто лежать где-нибудь заброшенным. Картинка была небольшая, но этого хватило что бы меня увлечь. Теперь как истинный хомяк, хочу так много чего вышить… Эх жалко руки только две, да и времени в сутках только 24. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Как и обещала ранее, выставляю свои первые детские пробы и розочки(вышитые в студенческие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас