Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Анечка, ай-ай;D;D;D как же ты с мамиными подсолнушками так?!? Договорились, буду ждать лета и готовую подушечку*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Пы.Сы. А моё восхищение передала????:-[:-[:-[:-[ Как она - бодрячком???:-):-):-)

Девочки, Мухтарчик очень активно растет! (по-прежнему в ущерб натюрморту :-[)

АгА! Испугалась, что тапками завалили, ещё и валенки в ход пошли.... Давай-давай, не снижай темпа, молодец!!!!

Клёпа, конечно же передала. Да, мама у меня вообще не унывающая. Показатели вроде не плохие. Врач ей сказал летом есть чернику обязательно (благо лес у нас там рядом, так что можно прям с куста есть).

Мама обижается, что я нарциссы вышивать забросила (они для нее были обещаны).

А подсолнухи, честно, сама даже толком не видела. :-[ Прсто краем видела как мама хвасталась своей подружке.

МУРКИЗЕНЦИЯ, пасиб. К сожалению там еще много делать. Если считать вместе с фоном, то вообще еще и половины тогда не сделано. И вино хочется повышивать и от Мухтара боюсь отвлечься. :-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ

Ну наши тапки точно помогли;-) Хочется так Муха увидеть хоть краешком глаза:-[

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Татьяна, продвижение Мухтара можно будет увидеть завтра в темке "долой долгострои". :-[

1290043790kw5ZEhXfP.png

• 2 недели спустя...

Вот так Мухтарчик подрос за месяц, благодаря всем вам @}->--:

8a7b6c129d67t.jpg

(решила сфоткать пока пяльца переставляла)

1290043790kw5ZEhXfP.png

Анна, умница!@}->-- Мухтарушка такой красавец*THUMBS UP* Если весной не получится побегать, то уж летом обязательно!!!:-D:-D:-D

Такого Мухтарушку ни в коем случае нельзя забрасывать, его надо доделать..... Я тоже подсела, чтоб следить за вашим продвижением, Очень хочется увидеть готового песика, он так жалобно смотрит, просит, чтоб скорее оформили в рамочку. А то он устал сам, что его туда сюда гоняют...

Клёпа, к осени бы хорошо его закончить :-[ (у мужа ДР будет. Он тоже очень ждет его завершения)

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ

Как же мне Мухтарчик нравится!!! 818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Моя тема в СВ

Как хорошо продвигается Мухтарчик!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Муж, наверное, очень доволен?;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

TaYaStar, муж, застав меня в очередной раз за вышивкой Мухтара, сказал: "Неужели вдохновение пришло? Или снова на форуме отчитываться надо?":-D

А так никак не реагирует....говорит, что мол давай уже готового показывай, ну и спрашивает когда будет все готово....

Мне почему то кажется, что моими темпами еще год вышивать буду его (и это если не отвлекаться и не бросать). А хочется все-таки еще и как-то параллельно начатый натюрмортик делать. Да еще у меня лежит схемка мишки (из медвежьего гриппа, тоже очень хочется начать).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...