Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Анечка, ай-ай;D;D как же ты с мамиными подсолнушками так?!? Договорились, буду ждать лета и готовую подушечку*BRAVO* Пы.Сы. А моё восхищение передала????:-[:-[ Как она - бодрячком???:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Девочки, Мухтарчик очень активно растет! (по-прежнему в ущерб натюрморту ) АгА! Испугалась, что тапками завалили, ещё и валенки в ход пошли.... Давай-давай, не снижай темпа, молодец!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Клёпа, конечно же передала. Да, мама у меня вообще не унывающая. Показатели вроде не плохие. Врач ей сказал летом есть чернику обязательно (благо лес у нас там рядом, так что можно прям с куста есть). Мама обижается, что я нарциссы вышивать забросила (они для нее были обещаны). А подсолнухи, честно, сама даже толком не видела. Прсто краем видела как мама хвасталась своей подружке. МУРКИЗЕНЦИЯ, пасиб. К сожалению там еще много делать. Если считать вместе с фоном, то вообще еще и половины тогда не сделано. И вино хочется повышивать и от Мухтара боюсь отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну наши тапки точно помогли Хочется так Муха увидеть хоть краешком глаза Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Татьяна, продвижение Мухтара можно будет увидеть завтра в темке "долой долгострои". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Вот так Мухтарчик подрос за месяц, благодаря всем вам @}->--: (решила сфоткать пока пяльца переставляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Анна, умница!@}->-- Мухтарушка такой красавец Если весной не получится побегать, то уж летом обязательно!!!:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Такого Мухтарушку ни в коем случае нельзя забрасывать, его надо доделать..... Я тоже подсела, чтоб следить за вашим продвижением, Очень хочется увидеть готового песика, он так жалобно смотрит, просит, чтоб скорее оформили в рамочку. А то он устал сам, что его туда сюда гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Клёпа, к осени бы хорошо его закончить (у мужа ДР будет. Он тоже очень ждет его завершения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Как же мне Мухтарчик нравится!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Как хорошо продвигается Мухтарчик!*BRAVO* Муж, наверное, очень доволен? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Какой он все же красавец! Анечка! Обязательно закончи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 TaYaStar, муж, застав меня в очередной раз за вышивкой Мухтара, сказал: "Неужели вдохновение пришло? Или снова на форуме отчитываться надо?":-D А так никак не реагирует....говорит, что мол давай уже готового показывай, ну и спрашивает когда будет все готово.... Мне почему то кажется, что моими темпами еще год вышивать буду его (и это если не отвлекаться и не бросать). А хочется все-таки еще и как-то параллельно начатый натюрмортик делать. Да еще у меня лежит схемка мишки (из медвежьего гриппа, тоже очень хочется начать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Мухтар великолепен форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас