Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Клёпа, спасибо большое. Маме обязательно передам. Вот только наверно мне придется доделывать ее вышивку (незнаю когда ей доктор разрешит вышивать). Я то не расстраиваюсь, главное чтоб маме нравилось. Просто не понятно на картинке нарисовано, что все зашивается, а нитки для этого цвета не кладут (Я лично несколько раз пересмотрела в самом начале нитки, так как порой оттенки бывают лишь слегка отличимы, но такого цвета точно не было. Да и в количестве он не прописан!). Хотя наборы именно подушек мне нравятся, вот только сама я люблю вышивать по канве без рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Мама молодец! Красивую подушку вышила! Обязательно закончи! А маме твоей желаю скорейшего выздоровления и возможности сотворить еще какую-нибудь красоту!@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Анна, маме все самые лучшие пожелания @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 ну где же, где же покинутый Мухтарка? скучаю....:'( Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, до сих пор не сделала ни одного крестика. Наверно все-таки придется идти в "Долгострои", самой мне его не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Аня, мама молодец! Подушка получилась замечательная А Мухтарчика обязательно нужно доделать Так что давай в "Долгострои" бегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 ну где же, где же покинутый Мухтарка? скучаю....:'( ]:-> О КАК! Наконец то хоть кому то вставила такой разъярённый смайл, это я просто с тоски по Мухтару! Аня, ты как хочешь: хоть сама, хоть с долгостройщиками, а собаку верни к жизни. Вот мне ещё интересно, а как же муж на такой саботаж реагирует, неужели он спокоен? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, кстати мухтар то с последнего показа тут впринципе немного подрос (до того как я его забросила). Он у меня лежал 2 недели прям перед глазами (а под ним пряталась вышивка Шардоне ), и все равно не сделала ни крестика на нем. Муж, да никак не реагирует. Я при нем не вышиваю сейчас. Да и он наверно уже не верит. что я когда-нибудь доделаю Мухтара. Так что, видимо, я без пинков не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Начинаем пинать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 А если не помогут те, то можем пустить в ход и эти Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Девочки, видимо тапки подействовали . Небольшое продвижение Мухтара в теме про долгострои. Только вот не могу я одновременно почему то делать 2 работы. Теперь получается я взялась за Мухтара, а Шардоне (натюрморт с вином) забросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мухтар! Мухтар! Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Мухтар! Мухтар![ATTACH]59726[/ATTACH] Ой, какие хорошенькие Но это уже не тапки а кой что потяжелее Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Девочки, Мухтарчик очень активно растет! (по-прежнему в ущерб натюрморту ) Еще забыла рассказать, что мама закончила свою подушку (в суете забыла сфоткать, смогу показать только летом уже сшитую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас