Перейти к публикации

В ожидании лета

Рекомендованные сообщения

Клёпа, спасибо большое. Маме обязательно передам. Вот только наверно мне придется доделывать ее вышивку (незнаю когда ей доктор разрешит вышивать). Я то не расстраиваюсь, главное чтоб маме нравилось. Просто не понятно на картинке нарисовано, что все зашивается, а нитки для этого цвета не кладут (Я лично несколько раз пересмотрела в самом начале нитки, так как порой оттенки бывают лишь слегка отличимы, но такого цвета точно не было. Да и в количестве он не прописан!). Хотя наборы именно подушек мне нравятся, вот только сама я люблю вышивать по канве без рисунка.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ

Мама молодец! Красивую подушку вышила!*THUMBS UP*

Обязательно закончи! А маме твоей желаю скорейшего выздоровления и возможности сотворить еще какую-нибудь красоту!@}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Анна, маме все самые лучшие пожелания @}->--@}->--

ну где же, где же покинутый Мухтарка? скучаю....:'(

МУРКИЗЕНЦИЯ, до сих пор не сделала ни одного крестика. Наверно все-таки придется идти в "Долгострои", самой мне его не победить.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Аня, мама молодец! *THUMBS UP* Подушка получилась замечательная *BRAVO*

А Мухтарчика обязательно нужно доделать ;D Так что давай в "Долгострои" бегом :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

ну где же, где же покинутый Мухтарка? скучаю....:'(

]:-> О КАК! Наконец то хоть кому то вставила такой разъярённый смайл, это я просто с тоски по Мухтару! Аня, ты как хочешь: хоть сама, хоть с долгостройщиками, а собаку верни к жизни. Вот мне ещё интересно, а как же муж на такой саботаж реагирует, неужели он спокоен? ;D

МУРКИЗЕНЦИЯ, кстати мухтар то с последнего показа тут впринципе немного подрос (до того как я его забросила). Он у меня лежал 2 недели прям перед глазами (а под ним пряталась вышивка Шардоне :-[), и все равно не сделала ни крестика на нем. Муж, да никак не реагирует. Я при нем не вышиваю сейчас. Да и он наверно уже не верит. что я когда-нибудь доделаю Мухтара. Так что, видимо, я без пинков не могу :-[.

1290043790kw5ZEhXfP.png

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

тапки.jpg

Начинаем пинать;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

А если не помогут те, то можем пустить в ход и эти

тапки2.jpg

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Девочки, видимо тапки подействовали :-D. Небольшое продвижение Мухтара в теме про долгострои. Только вот не могу я одновременно почему то делать 2 работы. Теперь получается я взялась за Мухтара, а Шардоне (натюрморт с вином) забросила.

1290043790kw5ZEhXfP.png

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Мухтар! Мухтар![ATTACH]59726[/ATTACH] :-[

Ой, какие хорошенькие :-[ Но это уже не тапки а кой что потяжелее :-D

Девочки, Мухтарчик очень активно растет! (по-прежнему в ущерб натюрморту :-[)

Еще забыла рассказать, что мама закончила свою подушку (в суете забыла сфоткать, смогу показать только летом уже сшитую).

1290043790kw5ZEhXfP.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...