Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Долгонько ты у них пролежала.То, что результаты неясны, так может с каким-то толковым врачом о них поговорить? Хоть какая-то зацепка, а не просто ВСД со всеми его проявлениями. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Люба, хорошо что уже дома! плохо, что так и не выяснили Самое главное сейчас не нервничать, все будет хорошо!!! У меня, как с работы ушла, давление пришло более-менее в норму. Уже не скачет как ненормальное. Иногда поднимается, но редко Рада безЮмно а тут новая напасть! достал меня зуб мудрости :'( уже два года (а то и больше уже) лезет, лезет. все видать никак не вылезет... практически уже полностью вылез (смотрела сегодня), но самый дальний край видно "пошел" вот уже три дня мучаюсь. и ведь не зуб болит, а прямо чувствую как десну "разрывает" :'(:'(:'( спасаюсь кетоналом. но видно стоматолога не избежать, если до пятницы не пройдет, придется идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Анечка,ну что ты с этим зубом столько мучаешься,как будто в глухой тайге живешь и на тысячу верст в округе нет ни одного зубного врача. Давно бы уж сходила к стоматологу и тебе бы под местным обезболиванием рассекли бы эту десну ,чем кетоналом себя травить. А я тоже вчера на обследовании была на МРТ позвоночника. Очень неприятная процедура,скажу я вам. Аппарат то щелкает,то свистит,то вдруг так начал шуметь ,как будто мотор под самым ухом включили. Чуть не оглохла. Я потом сказала (после Спасибо,разумеется), что следовало бы пациентов предупреждать,что бы они хотя бы бируши себе в уши закладывали ,раз у вас наушники не предусмотрены. Целый день вчера голова болела и кружилась после этого шума ,да и давление по-видимому скакнуло т к магнитная нагрузка на организм была не маленькая. Результаты неутешительные,что впрочем и следовало ожидать:три грыжи. Одна поясничного отдела,самая большая ,две в крестце-поменьше. Это я еще грудной отдел не обследовала. Там тоже наверняка есть. Люба ,а тебе бы тоже следовало позвоночник исследовать,т к оттуда чаще всего ноги растут у наших сердечно сосудистых болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Долгонько ты у них пролежала.То, что результаты неясны, так может с каким-то толковым врачом о них поговорить? Хоть какая-то зацепка, а не просто ВСД со всеми его проявлениями. 10 дней пролежала. Результаты не то, что бы не ясны. Врач сказала, что изменения есть, но что вызвало эти изменения она сказать не может точно. Поэтому надо будет приехать еще раз попозже на контроль. Лечение пока назначили. Ну а по поводу диагноза, я в очередной раз утвердилась в своем мнении - то что мы не можем объяснить, называем ВСД. Люба ,а тебе бы тоже следовало позвоночник исследовать,т к оттуда чаще всего ноги растут у наших сердечно сосудистых болячек. Нина, я в этом году уже три МРТ сделала. Когда вся эта канитель началась меня направляли на МРТ надпочечников, шейного отдела и головы. Поэтому еще парочку я уже не потяну, все-таки стоит не дешево, да и не так уж безопасно мне кажется как они говорят. А так, конечно неплохо было бы спину проверить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Люба ,тебе обязательно нужно исследовать именно грудной отдел. Там часто между лопатками грыжи бывают,а от них и сердце шалить начинает и давление скачет, и аритмии. Процедура эта у нас в среднем 2.5 тысячи ,то,что я исследовала(поясничный и крестцовый отдел). Голова,чет мне кажется, штук 5 стоит. Мне бесплатно делали,как бывшему сотруднику. Там еще бесплатно детям всем,ветеранам войны,инвалидам 1 группы, , участникам Бородинской и Куликовской битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Люба ,тебе обязательно нужно исследовать именно грудной отдел. Там часто между лопатками грыжи бывают,а от них и сердце шалить начинает и давление скачет, и аритмии. Процедура эта у нас в среднем 2.5 тысячи ,то,что я исследовала(поясничный и крестцовый отдел). Голова,чет мне кажется, штук 5 стоит. Мне бесплатно делали,как бывшему сотруднику. Там еще бесплатно детям всем,ветеранам войны,инвалидам 1 группы, , участникам Бородинской и Куликовской битвы... Вот им - точно бесплатно :-D:-D насмешили... Полезное это обследование, но дорогоееееее... Люба, с возвращением :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, я сегодня ходила за справкой для ГАИ (пошла учиться на категорию В)... заплатила конечно же.. и меня не один врач не посмотрел.. сразу писали "годна".. удивило что терапевт даже не мерила давление, а у меня оно частенько 140 на 100 бывает.. не послушали даже.. дурдом какой то... как то все не серьезно! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Настя,а что ты удивляешься. мне кажется все справки водителям так выдаются нашими докторами,отсюда и дурдом такой на дорогах ,сплошные аварии. Смотрит доктор : Ага,на своих ногах пришла ,без палочки,видит ,слышит,разговаривает...значит и на машине сможет ездить. Как то так,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Настя,а что ты удивляешься. мне кажется все справки водителям так выдаются нашими докторами,отсюда и дурдом такой на дорогах ,сплошные аварии. Смотрит доктор : Ага,на своих ногах пришла ,без палочки,видит ,слышит,разговаривает...значит и на машине сможет ездить. Как то так,наверное. Блин, ну это же не правильно! Я возмущена! Думала хоть зрение посмотрят.. причем сказала что как то не хорошо вижу... годна! вот надо куда ниб специально идти и проверят! Бардак Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я лично вообще мужу делала справку водительскую без самого мужа ))) Конечно, это не правильно. Но я и врачи, кто это делал, знали, что он действительно здоров. С другой стороны я не понимаю, зачем этот процесс усложнять. Например, чтоб у нас поставить штамп в психдиспансере, нужно потратить 1 день. Потому что там страшнейшие очереди. И, извините, но тупо жалко время. То же самое у наркологов. Итого минус два рабочих дня. Так что, приходится выкручиваться. Хотя, когда я сама в свое время делала эту справку, меня врачи проверяли (и зрение, и слух, и до носа с закрытыми глазами заставляли достать и т.д. и т.п. Да еще и гинеколога заставляли проходить.). Это, наверное, уже больше от самих врачей зависит. И от их отношения к работе. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Люба ,тебе обязательно нужно исследовать именно грудной отдел. Там часто между лопатками грыжи бывают,а от них и сердце шалить начинает и давление скачет, и аритмии. Процедура эта у нас в среднем 2.5 тысячи ,то,что я исследовала(поясничный и крестцовый отдел). Голова,чет мне кажется, штук 5 стоит. Мне бесплатно делали,как бывшему сотруднику. Там еще бесплатно детям всем,ветеранам войны,инвалидам 1 группы, , участникам Бородинской и Куликовской битвы... У нас так же 2 тыс один отдел позвоночника. А МРТ головы, подешевле, 4 тыс. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не знаю что делать с глазами.. болят ужасно.. спать ложусь с красными.. с такими же и просыпаюсь 2 дня не вышиваю.......... внутри все красное.. как будто кровеносные сосудики лопнули..капнула Визин.. так стало драть что до слез... А без вышивки не могу, так я снимаю напряжение.. да еще и работа целый день за компьютером.. Думаю может лампу на стол какую купить.. чтобы свет лучше был.. не знаю.. к врачу бы сходить.. к платному денег пока нет.. а к бесплатному.. ну не знаю что у них есть в простой поликлинике. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 зря ты так про бесплатную, если врач толковый, то хоть скажет что не так, сходи, пусть посмотрит. если что серьезное - можно уже и в платную идти. можно прожить без руки, без ноги, но без глаз - очень сложно Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Настенка, действительно зря. Ты просто по знакомым узнай, кто получше смотрит. Иногда бесплатные врачи гораздо лучше платных лечат mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас