Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Девочки, мне недавно посоветовали пропить "аспаркам". Таблеточки дешевые - рублей 15 за 50 таблеток, пить 3 раза в день. Там калий и магний - очень хорошо для сердца. Я пропила немного и стало легче ( ВСД поставили 10 лет назад). А у девочки серьезные проблемы с сердцем и она по паре месяцев пьет их, но потом ей эффекта надолго хватает - иногда на несколько лет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Люба,ты переутомилась,однозначно. Тебе нужно хорошо отдохнуть ,отоспаться и забить на все и вся. Только твоя семья и ты ,на все остальное подними руку,резко так опусти и скажи : А пошли бы все .. Все будет хорошо,только помни- нервничать и переутомляться тебе противопоказано Любочка,выздоравливай!@}->-- Нина, и все девочки - спасибо за пожелания! только я так понимаю, что одним отдыхом тут все не исправишь. У меня же началось все еще зимой. До весны был вобще кошмар, потом вроде бы как стало получше, но уходить до конца не хочет болячка. Я не знаю идет это с детства или нет. В детстве ничем особым не болела, и температура у меня всегда понижена, даже когда болею простудой она не поднимается. Я думаю, что это дал о себе знать стресс копившийся годами - переломы ребенка, потом мужа, мама болела долго, бессонная ночь, когда муж на машине перевернулся (я тогда всю ночь просидела, тупо в одной позе и ждала его), а потом мы с ним крупно поскандалили на НГ, и я тогда вобще в жуткой истерике была. После этого все и началось. Так что девчонки, берегите нервы! Мы не понимаем этого, но в один прекрасный момент организм дает понять, что он не железный. Марианна, совет про аспаркам очень дельный. Мне тоже его врач рекомендовал, но я пока не пила. Наверное, надо начинать) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 А как же на ВСД жара влияет! Я сегодня только с поезда, с юга приехали. Вчера вечером сели в поезд, а в нём на термометре +44. Мы за минуту стали совершенно мокрыми. Окна практически не открываются, так небольшие форточки, открытые на 5 см. К утру стало полегче, а днём вагон опять разогрелся, но уже до +33. Всего-то! Мне - заслуженной ВСДшнице уступили лучшее место - верхняя полка по ходу движения. Но помогало это лишь частично. Так что сейчас я сижу, а голова кружится, с сердцем плохо и прочие "прелести" ВСД. Я летом, если выше +25, из дома без шляпы не выхожу. 2 луча солнца на макушку, и "привет приступ". Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 С приездом, Галя! Да, я этим летом тоже поняла "прелести" жары, благо у нас жарких дней пока немного было А как ты на море жару переносила? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ой, девочки, что-то вы разкисли, давайте там не болейте !!!!!!!!. А вот про ВСД я даже не слышала, всё больше от ПМС страдаю, в голове дятлы поселяются и дупло в ней долбят... Птица Галка, прочитала впечатления от поезда и сразу вспомнила, мы так в прошлом году в Адлер ехали 2 суток в поезде, как в аду, как так можно над людьми издеваться? Не понимаю, билеты стоят бешенных денег, неужели на такие составы южного направления нельзя кондёры в вагон поставить, помню, что когда поезд стоял на РОСИЙСКО-УКРАИНСКОЙ границе 2 часа и в вагоне не было никакого воздуха, у меня было состояние близкое к потере сознания, и хоть движение по вагону было запрещено, я пошла в тамбур со словами: "или я выхожу на воздух или вызывайте скорую...", бррр, как вспомню, так вздрогну, всё у нас для людей... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 С приездом, Галя! Да, я этим летом тоже поняла "прелести" жары, благо у нас жарких дней пока немного было А как ты на море жару переносила? На юге с жарой было проще. Днём в город я не выходила, сидела в номере под кондиционером. На море в шляпе: утром с 7-30 до 11 и вечером с 19-30 до 21-00. Если припекало, то курналась в море. Хоть и без панамки, но общее охлаждение организма помогало хорошо. Так что всё хорошо прошло. Один раз только на пляже перегрелась, был приступ. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Птица Галка, прочитала впечатления от поезда и сразу вспомнила, мы так в прошлом году в Адлер ехали 2 суток в поезде, как в аду, как так можно над людьми издеваться? Не понимаю, билеты стоят бешенных денег, неужели на такие составы южного направления нельзя кондёры в вагон поставить, помню, что когда поезд стоял на РОСИЙСКО-УКРАИНСКОЙ границе 2 часа и в вагоне не было никакого воздуха, у меня было состояние близкое к потере сознания, и хоть движение по вагону было запрещено, я пошла в тамбур со словами: "или я выхожу на воздух или вызывайте скорую...", бррр, как вспомню, так вздрогну, всё у нас для людей... Мне мама "плешь проела" рассказом. Я ей из Лазаревского каждый день звонила, а она каждый раз причитала, как же я домой поеду. Соседка её сестры недавно с внучкой 5 лет с юга вернулись. На обратном пути в вагоне девочка потеряла сознание и перестала дышать. В вагоне оказалась медсестра, которая заставила девочку задышать, но в сознание она так и не пришла. Поезд остановили под Воронежом, вызвали скорую и отвезли в реанимацию. 5 дней ребёнок в реанимации провёл. Диагноз - перегрев. Я бы на их месте на РЖД в суд подала. Не окажись в вагоне медсестры, ребёнок бы умер. Это же не вагоны, а скотовозки какие-то. Мы с сестрой с её семейством ездили. Она меня в прямую не упрекала, но разок намекнула, что это из-за нас мы поехали на гомельском поезде. А можно было переплатить 1,5 тысячи за каждый билет и ехать на питерском поезде, где все вагоны с кондиционерами. Но на семью это уже 4,5 тысячи плюсом получалось, а у нас с деньгами туго, я решила не переплачивать. Думаю, что это был последний раз, когда я так сэкономить решила. Но туда мы ехали тоже без кондёра, но окна старые были, открывались на половину своего размера. Так что было терпимо. А в этом вагоне окна обновили, стеклопакеты. Но вот открывание их не продумано совершенно. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Наташа, сплюнь три раза, что не знаешь ничего о ВСД А наши поезда - это правда ужас. Если брать супер-купе с кондиционером и тд... то это дешевле на самолете долететь будет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Мне мама "плешь проела" рассказом. Я ей из Лазаревского каждый день звонила, а она каждый раз причитала, как же я домой поеду. Соседка её сестры недавно с внучкой 5 лет с юга вернулись. На обратном пути в вагоне девочка потеряла сознание и перестала дышать. В вагоне оказалась медсестра, которая заставила девочку задышать, но в сознание она так и не пришла. Поезд остановили под Воронежом, вызвали скорую и отвезли в реанимацию. 5 дней ребёнок в реанимации провёл. Диагноз - перегрев. Я бы на их месте на РЖД в суд подала. Не окажись в вагоне медсестры, ребёнок бы умер. Это же не вагоны, а скотовозки какие-то. Мы с сестрой с её семейством ездили. Она меня в прямую не упрекала, но разок намекнула, что это из-за нас мы поехали на гомельском поезде. А можно было переплатить 1,5 тысячи за каждый билет и ехать на питерском поезде, где все вагоны с кондиционерами. Но на семью это уже 4,5 тысячи плюсом получалось, а у нас с деньгами туго, я решила не переплачивать. Думаю, что это был последний раз, когда я так сэкономить решила. Но туда мы ехали тоже без кондёра, но окна старые были, открывались на половину своего размера. Так что было терпимо. А в этом вагоне окна обновили, стеклопакеты. Но вот открывание их не продумано совершенно. Ужас какой! У нас в вагоне ехала мамочка с грудным ребёнком, так она всю дорогу ехала в тамбуре (за что заплатила, спрашивается?) А про новые стеклопакеты мы спросили у проводников-почему они не открываются нормально? Ответ потряс: "Пассажиры жалуются, что из старых окон сильные сквозняки ЗИМОЙ, поэтому поставили такие стеклопакеты" Я аж судорожно сглотнула от такого ответа, а ничего что народ ещё и летом в этом вагоне ездит? Страна идиотов!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Люба, как я тебя понимаю! У меня не стоит диагноз ВДС, но, видать, поставят... Я после того как перенервничала с этим случаем на работе, так какой-то ужас теперь! У меня всегда было давление 120 на 70, иногда 120 на 80. Но это норма А теперь с 10 числа у меня давление скачет как ненормальное. 145на 110, 130 на 100 и тд. За эти три недели ни разу не было нормального... На улице жара несусветная, а учитывая еще и нашу влажность, то ощущение что в бане находишься Вчера пошла с племянником на наш местный бассейн (открытый водоем), туда дошли нормально, два часа просидела в тени, потом пошли домой. Я думала не дойду, все боялась, что упаду и ребенка напугаю... стараюсь сейчас не нервничать, плюнула на все, но все равно не помогает. Кардиограмма плохая, еще одну сделать нужно, но придется ехать делать платно. Хотела сегодня, но побоялась, что в такую жару в городе станет плохо... Панангина только что выпила упаковку... К кардиологу попасть - только с направлением терапевта. Терапевт один на весь поселок, очередь занимают в полшестого!!! утра, и не факт что будут талоны Сделать кардиограмму бесплатно - опять таки только по направлению. Спросила в регистратуре - мне не нужно к терапевту, пусть медсестра напишет, он подпишет. Мне - Нет! Нужно брать стат талон и бла-бла-бла... Пипец... Так что в понедельник на платную кардиограмму, к платному кардиологу.... и на больничный... Интересно...на кого вот теперь мне в суд подать за то что после работы такие проблемы со здоровьем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Анечка, честно говоря я думаю, тут судом себе еще больше нервов истреплешь. По поводу всего остального - могу сказать, если у тебя это все началось после стресса, то обязательно сходи к невропатологу (только найди понимающего), пусть назначит тебе успокоительные. Начинай их пить сразу. Я долго кобенилась вначале, не могла поверить, что это от нервов все происходит, пить таблетки начала только спустя несколько месяцев, когда процесс уже зашел слишком далеко. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Люба, про суд это я так - с сарказмом.... Не нужны мне все эти нервотрепки, я и так уже подпортила себе здоровье... Пью Афобазол, через несколько дней после случившегося начала. Невролога у нас в поселке тоже нет, он даже не в городе, а в соседнем поселке. У нас по объединяли несколько больниц Туда ехать с двумя пересадками и к открытию регистратуры не попасть, если только не на своем транспорте. Да и автобусы ходят с большими перерывами... Просто ужас какой-то! А идти ко всем врачам платно - с деньгами напряг.... вот хочу сначала к кардиологу. Уже подсказали девочки в какой платной больнице самый лучший. И больничный там дают официальный Так что сначала туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Тогда да. У нас тоже в больнице напряг с врачами, но не до такой конечно степени. На крайний случай можно в стационар сходить, если в поликлинике нет такого специалиста. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 у нас только дневной стационар - капают, уколы делают.... Хирург уволился, одна терапевт в декрете, один в отпуске, осталась одна на всех. Уволилась стоматолог,осталась одна,окулист - в город ехать нужно, невролога нет. Раньше один раз в неделю приезжала, теперь нет. Гинеколог правда работает, но к ней ходить... Педиатр тоже осталась пока одна на весь поселок, вторая в отпуске, но никто не знает, выйдет ли после него... Жуть просто.... Я в больнице 100 лет не была, а вот приспичило и оказывается такой пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас