Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Мне очень нравится картинка которую ты описала, особенно про усы. Когда читала аж мурашки от приятности по телу побежали. В детстве мне так хотелось потрогать такие усы. И еще я очень люблю когда в печке или камине дрова потрескивают, а на улице мороз на окнах узоры на рисовал и рядом теплый кот тихо мурлычет. Вообщем очень, очень люблю я зиму.:-[@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Когда я переехала в Сургут, я тоже никогда такое не видела, а сейчас привыкла. Единственное чем плохи морозы, тем что у моих собачек ножки мерзнут, а иногда они даже падают на попу или бок, так как сил не идти. А тапки одевать ни в какую не хотят, когда я их одеваю они как на ходулях в них ходят, одна ржака и всё:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Д видела я как то, как собачки в тапочках ходят. Обхохотаться действительно.:-D:-D:-D:-D*ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Я почти постоянно ношу с собой фотоаппарат.Это уже как болезнь.С 13 лет занимаюсь фото-мото.Вот в этом году снегирей из окна увидела,правда далековато они от окна были,но так показать вам хочется,уж больно птицы красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 А эту красоту я в том году фотографировала на автобусной остановке,когда на дачу уезжала.Та самая китайская ранетка.Эти фото ставлю как заставку на компьютере.Душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Нина, красивая птичка! Я снигерей видела только в детстве Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Нина, красивая птичка! Я снигерей видела только в детстве Мы на 3 этаже живем,дерево до 4 этажа,как раз на уровне наших окон они кормятся семенами этого дерева.Приближала при съемке на сколько возможно и обрезала весь кадр,чтоб птичку выделить.Их много прилетало в том году,все дерево ободрали.А в этом очень мало их было,все семечки-вертушки до сих пор висят,хотя новые уж зреют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А у нас во дворе метель из тополиного пуха.Кошмар.Глаза у всех слезятся.Хоть бы дождичек прошел.,прибил бы его немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А у нас во дворе метель из тополиного пуха.Кошмар.Глаза у всех слезятся.Хоть бы дождичек прошел.,прибил бы его немного. Я тоже очень не люблю это время... брр... тем более в Питере их столько насажено Когда то была задача поставлена - быстрее озеленить город - озеленили!]:-> Теперь аллергиков пол-города.... а у нас как раз на против балконной двери растет такое дерево - щедрое на этот пух. ни какие москитные сетки не спасают! одна мечта -ДОЖДЬ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Да уж, у нас в городе тоже скоро начнётся полёт пуха, но вот чтоб столько, я не видела никогда. У меня на него такая аллергия страшная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Захожу в семенной магазин-стоит продавец вся в соплях и глаза красные,как у рака.Аллергия на тополиный пух.Я с улицы пришла-все глаза ободрала. А пух все летит и летит,а дождя все нет.Прямо безобразие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, читаю и думаю - как хорошо, что в нашем городе тополя только за городом и то не везде...а ещё думаю, что вот на тополя у меня аллергии нет, и наверно, это здорово... Держитесь! Скоро весь этот "снег" пройдёт! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У нас был вчера ДОЖДЬ и ГРОЗА, а сегодня пух все равно летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 А у нас перестал пух лететь, а то совсем замучились 2 недели, от них спасу нет, во все щели летают. Но жара такая стоит ужасная +35, ветра нет, духотище. Где же ты дождик?....Ау...... Только и слышим как гремит гроза и сверкает молния, а дождя кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас