Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 ПРИРОДА ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ И НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕСТНОСТИ!!! как то так! нравится мне смотреть на живые пейзажи! а что это за деревце с розовыми цветочками? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Честно говоря, даже не знаю. Что-то типа китайки... Там потом маленькие яблочки на ней образуются. Мне она кажется похожей на сакуру. Своей причудливой формой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 А у нас за домом река Обь. Пять минут на Буране и мы та той стороне реки:-P:-P Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Оля, классно как! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Оля, классно как! *THUMBS UP* Да, класс:-[ Но в этом году ещё не разу не ездили из-за сильных морозов. как только потеплеет, ещё нафоткаю и покажу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Да, класс:-[ Но в этом году ещё не разу не ездили из-за сильных морозов. как только потеплеет, ещё нафоткаю и покажу. Не чего еще покатаешься! Честное слово! Будем с нетерпением ждать фото отчета нашего Бурана наездника! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Не чего еще покатаешься! Честное слово! Будем с нетерпением ждать фото отчета нашего Бурана наездника! @}->-- Думаю тепло всё таки наступит. Муж через три дня в отпуск идет и как только первые лучики солнца появятся, мы сразу поедим на ту сторону, в лес на шашлык! :-X:-X пока писала про шашлык, слюнки потекли:-D:-D:-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 А это то, что сейчас у нас твориться. Третий снегопад вывел из работы весь транспорт. В понедельник 23 февраля был ливень, зеркальный лед везде. А вчера повалил этот снег. На работу люди сегодня добирались пешком по 2-6 ч. Крыши некоторых домов почти рухнули на головы. Куча аварий, сбитые пешеходы, упавшие на головы деревья,... Больше четверти всех деревьев в городе повалило. Я сегодня пешком чапала по трамвайным путям часа 2, ни один маршрут не ходил. Такого ужаса у нас я просто не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Tiallae, ну ни фига себе... так это что? пришел на работу, сказал "здрасьте" и пошел домой? благо что я только метро пользуюсь, а так бы тоже пришлось пехом на работу шагать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Жуть какая=-O=-O А у нас вроде бы все спокойно. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Сегодня та же ерунда, пешком,потом с пересадкой. Умудрилась, выстояв час, влезть в маршрутку. Никакого шейпинга не надо. Стою в очереди на маршрутку и тут кто-то как завопит: "Смотрите трамвай!" Дожили ... трамвай чудом стал. А это ремонтник ползет, временами рабочие с ломом чистят рельсы ото льда. До этого чистильщик курсировал, снег отбрасывал в стороны и под брюхом срезал слои снега и льда. Но у нас еще и деревья лежат на рельсах. В автобусы, троллейбусы давка. Город миллионный, на всех не хватает. А метро нам обещали и благополучно забыли. Наверное решили, что трамваев хватит. У нас он выведен с дорог, скорость соответственно выше, получается как надземное метро. Ужастики: крыша на АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Ничего себе! Такое ощущение, что смерчь пронёсся! =-O=-O [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, я Вам забыла фотоотчет показать о своей прогулки возле дома:-D:-D 7 марта мы ездили на другую сторону реки. Это от дома около 4-6 минут на снегоходах. Погода была просто супер,правда у собаки налипал снег на лапы и ей пришлось одеть носки (которые любезно предоставили ей наши мальчики):-D Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Девочки, я Вам забыла фотоотчет показать о своей прогулки возле дома:-D:-D 7 марта мы ездили на другую сторону реки. Это от дома около 4-6 минут на снегоходах. Погода была просто супер,правда у собаки налипал снег на лапы и ей пришлось одеть носки (которые любезно предоставили ей наши мальчики):-D Красотень!!! Лес на первом фото - вообще суперский, А собачка в носках - просто слов нет - сохраню себе! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас