Перейти к публикации

Декупаж - вопросы и ответы

Рекомендованные сообщения

Юлишна, какая красотень получилась! Очень здорово!!! А как много времени все это дело заняло?

line.gif

У меня вообще то быстро получается! А вот у моей соседки(её я тоже заразила декупажем), прямо скажем... Настя меня просто пытает последнее время:секрет расскажи! Вчера вместе мастерили ей досточку. А вот потом всё сохнет час ,и слой лака ложим! Потом ещё час(у меня лак же мебельный-быстросохнущий). И так несколько раз. Приятно удивилась, когда, через несколько дней, не почувствовала вообще запаха!

Вот снова пришлось занятся декупажем :-)

Купила я рамку для авантюры. Намучилась пока нашла подходящий размер. Рамка мне не очень приглянулась, но я решила, что задекорирую ее и все. Голову ломала весь вечер и утро. А потом раз и.... вот что получилось :-[ @}->--

Край салфетки по тону отличался от основы рамки. Поэтому я закрасила немного белым акрилом весь фон - выбелила. А потом взяла крупную наждачную бумагу и прошлась по рамке в направлении волокон. Дескать "состарила" :-) Вроде вышло неплохо :-)

IMG.jpg

IMG_0001.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Анют рамка получилась здоровская*THUMBS UP*, я все смотрю смотрю может тоже попробовать:-[ глядишь ченить и получится, ты молодец, на все руки мастерица*THUMBS UP*

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, рамка получилась очень, очень красивой!!! Я тоже хотела свою задекорировать, но небыло подходящей салфеточки, хотя можно было бы и подумать :-)

line.gif

Очень хорошая рамка вышла!!! Мне особенно нравится что ты умеешь основу дерева сохранить, а выглядит хорошо!

Девочки, спасибо! Мне рамка самой оченьнравится.Тем более когда я смотрю на две рядом "до" и "после" :-D:-D:-D

Я вышивку вставила и все смотрю-думаю, а не перебивает ли одно другое @}->-- Вроде нормально :-)

А салфетки я купила для свечей. Вот руки дойдут, покажу :-):-):-)

Aina.gif

Анечка, молодец! *THUMBS UP* Прекрасная рамка получилась. Красиво! @}->--@}->--@}->--

Ждем свечечки одежке! ;-)

Какая прелесть! И не подумаешь, что самодельная! Анют, а ты её лаком не будешь вскрывать?

Бусинка, Юлишна, спасибо @}->--

Я ее покрыла медиумом финишным. Специальный, декупажный. Он создает матовую пленку. И лак не нужен :-)

Я еще наполовину сделала вазу в технике "обратного декупажа". Прикольно :-) Нужно еще тесьмой стыки закрыть. Но я сделала ее голубой, а тесьмы подходящей ширины нет. Прийдется по магазинам пробежатся :-)

Aina.gif

Ну-ка, ну-ка! А что за обратный декупаж? Расскажешь(а ещё лучше-покажешь?).:-[:-[:-[

Юля, я в теме "Декупаж - основные сведения" давала ссылки и там есть обратный. Его используют в основном на стеклянных поверхностях. Если тарелка, например, то на дне снаружи наклеивают - все видно и даже попользловаться ей можно. Например для фруктов на праздничный стол :-)

Aina.gif

Показываю вам что я на декупажничала!@}->--

Не судите строго, первый рас работала со скорлупой. Снова хочу сказать Юлишне спасибо @}->--@}->--@}->--, после ее работ и объяснений ( за какой-то секрет*JOKINGLY*) у меня получилось работать со скорлупой! Все поняла как делать, снова убеждаюсь, что без вас я бы не чего не сделала и не получила бы вдохновение! Спасибо девочки@}->--@}->--@}->--. Ну и конечно опыт нужен для создания таких работ, уже не много есть! :-)

И еще сделала декупаж цветочного горшка. Как вам идейка? ;-) Осталось только тарелочку сделать под горшочек.

PIC_0165.jpgPIC_0169.jpg

Бусинка, ух ты! Тарелочка мне понравилась, такая необычная! *THUMBS UP* А это ты сверху сама рисовала?

Идея с декупажем горшка, отличная! У меня к сожалению все горшки старые кончились, заменила на новые и красивые *JOKINGLY* А то так бы сделала бы тоже.

И это салфетка на горшке?

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...