Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Юлишна, какая красотень получилась! Очень здорово!!! А как много времени все это дело заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 У меня вообще то быстро получается! А вот у моей соседки(её я тоже заразила декупажем), прямо скажем... Настя меня просто пытает последнее время:секрет расскажи! Вчера вместе мастерили ей досточку. А вот потом всё сохнет час ,и слой лака ложим! Потом ещё час(у меня лак же мебельный-быстросохнущий). И так несколько раз. Приятно удивилась, когда, через несколько дней, не почувствовала вообще запаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вот снова пришлось занятся декупажем Купила я рамку для авантюры. Намучилась пока нашла подходящий размер. Рамка мне не очень приглянулась, но я решила, что задекорирую ее и все. Голову ломала весь вечер и утро. А потом раз и.... вот что получилось @}->-- Край салфетки по тону отличался от основы рамки. Поэтому я закрасила немного белым акрилом весь фон - выбелила. А потом взяла крупную наждачную бумагу и прошлась по рамке в направлении волокон. Дескать "состарила" Вроде вышло неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Анют рамка получилась здоровская, я все смотрю смотрю может тоже попробовать глядишь ченить и получится, ты молодец, на все руки мастерица мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Аня, рамка получилась очень, очень красивой!!! Я тоже хотела свою задекорировать, но небыло подходящей салфеточки, хотя можно было бы и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Очень хорошая рамка вышла!!! Мне особенно нравится что ты умеешь основу дерева сохранить, а выглядит хорошо! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки, спасибо! Мне рамка самой оченьнравится.Тем более когда я смотрю на две рядом "до" и "после" :-D:-D Я вышивку вставила и все смотрю-думаю, а не перебивает ли одно другое @}->-- Вроде нормально А салфетки я купила для свечей. Вот руки дойдут, покажу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Анечка, молодец! Прекрасная рамка получилась. Красиво! @}->--@}->--@}->-- Ждем свечечки одежке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Какая прелесть! И не подумаешь, что самодельная! Анют, а ты её лаком не будешь вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Бусинка, Юлишна, спасибо @}->-- Я ее покрыла медиумом финишным. Специальный, декупажный. Он создает матовую пленку. И лак не нужен Я еще наполовину сделала вазу в технике "обратного декупажа". Прикольно Нужно еще тесьмой стыки закрыть. Но я сделала ее голубой, а тесьмы подходящей ширины нет. Прийдется по магазинам пробежатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ну-ка, ну-ка! А что за обратный декупаж? Расскажешь(а ещё лучше-покажешь?).:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Юля, я в теме "Декупаж - основные сведения" давала ссылки и там есть обратный. Его используют в основном на стеклянных поверхностях. Если тарелка, например, то на дне снаружи наклеивают - все видно и даже попользловаться ей можно. Например для фруктов на праздничный стол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Показываю вам что я на декупажничала!@}->-- Не судите строго, первый рас работала со скорлупой. Снова хочу сказать Юлишне спасибо @}->--@}->--@}->--, после ее работ и объяснений ( за какой-то секрет) у меня получилось работать со скорлупой! Все поняла как делать, снова убеждаюсь, что без вас я бы не чего не сделала и не получила бы вдохновение! Спасибо девочки@}->--@}->--@}->--. Ну и конечно опыт нужен для создания таких работ, уже не много есть! И еще сделала декупаж цветочного горшка. Как вам идейка? Осталось только тарелочку сделать под горшочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Бусинка, ух ты! Тарелочка мне понравилась, такая необычная! А это ты сверху сама рисовала? Идея с декупажем горшка, отличная! У меня к сожалению все горшки старые кончились, заменила на новые и красивые А то так бы сделала бы тоже. И это салфетка на горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас