марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 привет!!! а я из мариуполя!!!@}->--@}->--@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 привет!!! а я из мариуполя!!!@}->--@}->--@}->-- Здорово, теперь, когда поеду к сестре обязательно тебе сообщу и можно будет встретиться@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Я живу в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Я живу в Санкт-Петербурге ну так а чего же в адресе написала сокращенно? Так и пиши Санкт-Петербург... Тут есть чем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниточка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 да я всегда так пишу. Всем понятно. А город свой не меньше от этого люблю и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 А я из Витебска, это Белоруссия. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Я из Нижнего Новгорода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 А я из Хабаровска, живу там всю сознательную жизнь. А родилась на о. Сахалине. У меня там много родственников по маминой линии, ездим туда редко, очень жалко... :'( там такая красотища, только деревня-деревней. Моя бабушка, которая там жила вязала красивяе симки из рыбатских сеток, которые выбрасивало на берег, одна сохранилась (как-нибудь сфоткаю). А бабушка из Хабаровска вышивала крестиком и делала красивые салфеточки, правда незнаю в какой технике (тоже найду и сфоткаю). А вышиваю я уже 3 год, у меня в институте были девочки которые этим занимались и мне стало интересно. Пошла в магазин купила отдельно схему, отдельно нитки и стала вышивать (для меня это был большой прект примерно137*220 крестиков). И теперь не могу остановится. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 И я из Хабаровска вышиваю месяцев 8 А мое увлечение вышивкой "уходит корнями" во Владивосток Была там в коммандировке, а девочка, с которой я поехала, совершенно случайно захватила с собой вышивку...и так меня этот процесс затянул, что на следующий день с утра побежала искать магазин рукоделия...и все....заразилась :-D:-D:-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну вот и землячки нашлись! Я хоть и не с Хабаровска но за то Хабаровский край, а в Хабаровске у меня родственники есть мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 А я из Витебска, это Белоруссия. Ой и я почти из Витебска - из Лиозно (30 км от Витебска). Для меня Витебск как родной город. Земляки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 И я из Хабаровска вышиваю месяцев 8 А мое увлечение вышивкой "уходит корнями" во Владивосток Была там в коммандировке, а девочка, с которой я поехала, совершенно случайно захватила с собой вышивку...и так меня этот процесс затянул, что на следующий день с утра побежала искать магазин рукоделия...и все....заразилась :-D:-D:-D:-D НАШ ЧЕЛОВЕК!!!:-D;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Ну вот и землячки нашлись! Я хоть и не с Хабаровска но за то Хабаровский край, а в Хабаровске у меня родственники есть Так приятно встретить землячек @}->--@}->-- сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 НАШ ЧЕЛОВЕК!!!:-D;-) И хомячок у меня О-ОЧЕНЬ жадный :-D:-D сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас