Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 всем привет! у вас здесь действительно душевная отмос фера!Я из Волгоградской обл. родилась в ст.Алексеевской,вышла замуж и живу в с.Ромашки, я уже не молодая, ну здесь я вижу я не одна такая.Вышивкой занимаюсь с детства.У меня 3 дочки,старшая вяжет,средняя шьет, а младшая вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Здорово прям семейка рукодельниц! Добро пожаловать и в нашу семью@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо,мне здесь очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 всем привет! у вас здесь действительно душевная отмос фера!Я из Волгоградской обл. родилась в ст.Алексеевской,вышла замуж и живу в с.Ромашки, я уже не молодая, ну здесь я вижу я не одна такая.Вышивкой занимаюсь с детства.У меня 3 дочки,старшая вяжет,средняя шьет, а младшая вышивает.Добро пожаловать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марина4ка Имя: Марина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет из Воронежа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет из Воронежа! И тебе привет, если хочешь - для удобства можно вписать город под аватаркой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет из Воронежа! Привет@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Эту тему года два не трогали. По-моему она один в один дублирует тему :" Вы новичок? Вам сюда." Может их об"единить и добавить : (Откуда вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irynchik40 Имя: Ирина Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я живу в США штат Луизиана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я живу в США штат Луизиана. Добро пожаловать.@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Эту тему года два не трогали. По-моему она один в один дублирует тему :" Вы новичок? Вам сюда." Может их об"единить и добавить : (Откуда вы?) А мне сама идея темы нравится, можно наверное просто периодически чистить ее от сопутствующих комментариев, оставив только сообщения с указанием места жительства. Ведь не каждый пользователь подписывается откуда он? А здесь можно подробнее написать - и город, и страну, и что-то еще. Жаль что тема неактивна. А все потому, что она не в разделе "Добро пожаловать", а в разделе "Болталка"... А если объединять - может стоит, действительно, в первом сообщении несколько основных вопросов прописать? так сказать для знакомства... и закрепить так, чтобы они всегда были наверху? Я живу в США штат Луизиана. Ирунчик, Ирина! Добро пожаловать к нам! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А я из Витебска, это Белоруссия. привееееееет землячка))))))))) а я рядом с Минском))) вернее между Минском и Молодечно посерединке))))) давай дружить?))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Моя Москва, моя столица грусти, Мой дом мощеных мостовых.... Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Всем приветики! Я из города, ставшего в конце 2012 года миллионником - я из Воронежа YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас