shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я идеальной изнанкой не заморачиваюсь, все равно не получиться, да и стоит ли мучиться, когда все равно закрываешь все. Пробовала, немного лучше получается чем раньше, НО ВСЕ РАВНО НЕ ТАК КАК У ВАС. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А в пол креста как добиться ИИ? В полны крест еще чуть-чуть получается но в пол креста совсем махровое полотенце :-[ Вот за это я и не люблю полукрест - с изнанкой приходится "париться", но это реально. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Вы знаете, на одно форуме видела работы одной женщины. Потрясные работы, сложные, большие. А потом она показала изнанку своих работ а там полный бардак... И тут вдруг мне подумалось: а ведь действительно, ну разве это так важно ИИ. Ну стараться соблюдать некоторые правила ИИ, но заморачиваться до идеала смысла нет... И я решила больше не отводить ИИ так много сил в моих работах, и так есть над чем потрудиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У меня тоже иногда такая мысль приходит именно что просто нужно аккуратно вышивать. Но я все таки хотела бы иметь ИИ Жаль не получается Аня, а я думала у вас ИИ? и вообще думала что только у меня банное полотенце Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ну обычно в больших сложных работах много одиночек и небольших участков одного цвета - тут уж если с ИИ вышивать, то чекнутся можно. Поэтому правил придерживатся нужно, но заморачиватся... Хотя люди которые с ИИ вышивают - у них это уже "в крови" и они на любой работе будут рефлекторно ИИ делать. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки у меня до ИИ далеко, но порядка придерживаюсь, вышью икону покажу свою изнанку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У меня тоже иногда такая мысль приходит именно что просто нужно аккуратно вышивать. Но я все таки хотела бы иметь ИИ Жаль не получается Аня, а я думала у вас ИИ? и вообще думала что только у меня банное полотенце ну в принципе, ИИ у меня получается. Но для этого нужно несколько раздвоенное внимание. Опять же, иногда стоит вопрос "или ИИ, или экономия нитки". ИИ - это вполне реально, но вот нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Я видела один мастер класс вышивки. Работа конечно была изумительная, а когда девушка показала свою изнанку - знаете, ей даже до моей далеко, хотя она у меня отнюдь не идеальная. Я пробовала однажды делать ИИ, но надо действительно раздвоенное внимание и на это идёт столько времени!!!(по крайней мере у меня) Мне его жалко, и так хочется объять необъятное, а тут думай над ИИ, которую потом действительно никому не видно. Вот я и не стараюсь делать ИИ. Нитки не торчат, узлов не делаю ну и что, что где-то переплетаются...Вот так Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки ИИ это только по началу сложно и раздвоенное внимание, потом доходит до автоматизма - иголка сама идет куда надо, не задумываясь. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 У меня, наверное, никогда не получиться идеальная изнанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 У меня, наверное, никогда не получиться идеальная изнанка. Это так только кажется!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Это так только кажется!!! У меня изнанка прям как махровое полотенце. Сначала я стараюсь сделать ИИ, но потом мои старания исходят на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я когда не была на этом форуме, то про изнанку даже не думала. Но увидела у Виктории изнанку, то мне стало стыдно. Теперь у меня на автомате срабатывает, куда должна идти иголка. Но конечно до ИИ мне далеко, но ни узлов ни ниточек с изнанки у меня теперь нет и виден рисунок, что с лицевой , что с изнанке. Спасибо Виктории.@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я както была на соседнем форуме. Девочки говорили про ИИ и у меня создалось впечатление что там у всех только и есть что ИИ. Даже так стыдно стало, думала совсем забросить вышивку Но это мне такое удовольствие доставляет что жалко стало расставаться Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас