shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Подойдут )))) пусть суженный вышивает ))))) 2 цвета без бэка как раз одолеет... (шучу) - без обид ))) Спасибо)))))) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Еще хорошо двух лебедей, единорога, пионы. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я тоже много читала, что нужно вышивать пару животных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 да написано много, но больше всего про единорогов и волков - должна быть парочка! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 хочу отметиться и тут, примета работает! начала я вышивать единорога в 2012, летом, но после моего возвращения с отдыха я его забросила. Вышивала с мыслью об одном человеке. Потом продолжила вышивать я единорога в марте 2015, закончила в июне 2015 - вообще ни о ком не думая, хотелось просто закончить процесс, а в июле я познакомилась с будущим мужем и 23 декабря 2015 года в Хорватии у нас была свадьба! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 хочу отметиться и тут, примета работает! начала я вышивать единорога в 2012, летом, но после моего возвращения с отдыха я его забросила. Вышивала с мыслью об одном человеке. Потом продолжила вышивать я единорога в марте 2015, закончила в июне 2015 - вообще ни о ком не думая, хотелось просто закончить процесс, а в июле я познакомилась с будущим мужем и 23 декабря 2015 года в Хорватии у нас была свадьба! Какая новость!!!! Поздравляю!!! Желаю счастья и любви, понимания и всего самого светлого!!! @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Саша, прими и от меня поздравление@}->-- А я расскажу о том, как у меня сработала примета. Вышила я домик и мы наконец-то достраиваем новую часть дома. Она у нас двухэтажная. Там будет у меня наконец-то свое рабочее пространство. Правда, что интересно. Домик лежит у меня пока не оформленный. Так и дом настоящий пока не отделан окончательно))) и с оформлением документов есть еще трудности Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 и я поздравляю, так классно знать, что приметы работают @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я приметам не верила и вроде бы не верю и сейчас... Но как это понимать? Стала я вышивать в мае-июне домики (в конкурсе "От избушки до небоскрёба"), и загородом, в это же время, начал строиться и уже построился (!) всего за месяц прекрасный гаражный домик, то есть, гараж с навесом, жилой комнаткой и туалетом с кладовкой, по моему собственному проекту, который я придумывала и рисовала несколько лет. Главное тут, что именно в это время и деньги на него нашлись))) Хотя я об этой связи с вышивкой не задумывалась. А может, есть в этом что-то? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Инна, как классно!!! Поздравляю!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 не могу похвастаться исполнением моих вышивальных примет, но очень радуюсь, когда у кого-то это работает @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведька-Редька Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А я с просьбами... нет! Начну с начала! В приметы верю и начитавшись взялась за домик. Но мозгами понимала, что живя в съемной квартире мало мне чего светит... И шился домик с беседкой по-тихоньку не торопясь, то начинаясь, то забрасываясь в угол. Сложилось так, что пришлось искать новое съемное жилье... и переехала я в комуналку. Соседи тоже снимали там. Ох, и намучалась я с ними, ох и плакала... А по вечерам плакала, злилась и вышивала домик - "Вот будет у меня свой дом, уеду от вас и будет мне хорошо, а вам нет!" (Домик лежал к тому времени почти готовый). И вот закончила я дом... Смотреть на него не могла - лежал не стирай, не глаженный... Бац! и через 2 месяца сосед из-за которого плакала съехал!!! Девочки, ведь вышить домик - Для улучшения жилищных условий! Это совсем не значит, что обязательно купить или построить дом! Просто жить в доме захочется ( а то я по вечерам домой идти не хотела). Итог! Все работает! Только нужно четко помнить что мы хотим и как мы об этом думаем! Ведь при вышивки мы не думаем "Хочу, что бы на меня свалился трехэтажный дом" (Хотя мне кажется, если думать, то и свалится - идешь однажды по улице, а рядом дом рухнул) Это я так долго к чему *YES* Лежат у меня девушка с лошадью и девушка в шляпе. Лошадь была куплена, так как ЛОШАДЬ, которая стремится вверх, означает наступление благоприятных перемен в жизни, символизирует скорость, выносливость, оптимизм. Если хотите перейти на более удачную в денежном отношении работу, стоит вышить лошадь. Но в ваших разговорах увидела, что девушку с лошадью лучше не стоит вышивать А в шляпке - к похудению (все равно стройняшкой стану! не диетами, так вышивкой! :-D) Но ведь одинокую девушку нельзя! И встал вопрос пары для моей красавицы! Посоветуйте, пожалуйста! Ведь пропадает шедевр! ко мне на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Ну из всех схем мужчин в более-менее подходящей стилистике только вот этот на память всплывает. Он есть у Вервако 75.327 140x164 кр. и "Краса і Творчість" 21108 "Стиль" 150x200 кр. Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 а может этот по стилистике мужчинка больше подойдет? У того мужчинки своя дама есть http://cxemok.net/load.aspx?item=1452 скачать схемку можно тут Вот начитаешься вас и сама уже начнешь верить во всякое... и домик есть на примете и вроде нитки есть а все не могу с силами собраться и вышивать... Не знаю прям как отводит... Значит не время пока Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас