Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Фирма "Гамма" - это большая оптовка, работает с предпринимателями. У них есть свой бисер "Гамма" - тайваньский, т.к. производсво у них в Тайване. А из Чехии привозят их бисер и тоже продают. Про их качество я и пишу - 1 из 200 брак. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Фирма "Гамма" - это большая оптовка, работает с предпринимателями. У них есть свой бисер "Гамма" - тайваньский, т.к. производсво у них в Тайване. А из Чехии привозят их бисер и тоже продают. Про их качество я и пишу - 1 из 200 брак. Вот я наверное 1 пакетик этой тайваньской Гаммы и купила. Мне понравилось. А чешский они как чешский продают или под своей маркой Гамма ? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Как чешский, естественно. Он всё-таки ровнее и выбор по цветам больше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Как чешский, естественно. Он всё-таки ровнее и выбор по цветам больше. Значит у нас в том магазинчике или фарцуют или подделку продают. Их чешский яблонекс неровный. Гамма лучше. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Фирма "Гамма" - это большая оптовка, работает с предпринимателями. У них есть свой бисер "Гамма" - тайваньский, т.к. производсво у них в Тайване. А из Чехии привозят их бисер и тоже продают. Про их качество я и пишу - 1 из 200 брак. расскажи про эту фирму подробнее, а может есть ссылочка на их сайтик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Вот чего я понавышивала на этот момент... Countess, я поняла почему тебе показалось что красные в другую сторону. У меня красные бисеринки с блестящей вставкой внутри, вот она и направляет зрительно в другую сторону. И коричневых хамелеон у меня прозрачный с тёмной вставной. Смотрится он так же. Теперь заметила этот эффект и буду впредь знать yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 юля ф, очень красиво и аккуратно , а то что бисеринки разнотипные, так это даже здорово, создает эффект разной глубины и рыбка получится как живая... умничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 юля ф, очень красиво и аккуратно , а то что бисеринки разнотипные, так это даже здорово, создает эффект разной глубины и рыбка получится как живая... умничка Спасибо! Приятно то ка@}->--к.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Юля! Сколько уже вышила" Молодец! Красиво выходит - зря ты переживала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 ЛЯПОТААА!!! На вопрос Countes: www.shop.firma-gamma.ru/order/ Посмотрите в левой колонке товары для творчества. У них должны появиться переводные наклейки. Вот красота!!! Они мне уже каталог прислали. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 А я стала шукать у нас поставщиков бисера чешского а мне попадаются только российские или украинские магазины. Вот вроде неплохие, посмотритеhttp://fabizu.com/ http://shop.firma-gamma.ru/ http://www.biserczech.ru/ yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Юля, рыбка очень красивая! И ты так оперативно ее вышиваешь))) Видимо тебе бисером очень понравилось вышивать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Юля, рыбка обалдеть какая красивая получается! Мне так нравится!!! Уже второй раз в одном месте смотрю такой набор, но нет, придется покупать все отдельно! Знаю где у нас продается более менее дешовый бисер, поеду покупать, как только составлю список цветов и расквитаюсь хотябы с дним процессом и играми *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Юля,за рыбку пятёрка с большим плюсом!*THUMBS UP*И чего ты так переживала?Так красиво смотрится@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас