Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Посмотрю, но попозже. А ты не сомневайся ни в чём. Всё будет здорово! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Ага, понятно, на фото не очень заметно Но раз ты считаешь что так лучше, значит так оно и есть. Ждем готовую рыбку! Ждите! У меня первый шок прошёл и теперь вышиваю и беспрерывно вздыхаю на счёт станка в сторону мужа А ты как считаешь на счёт бисера? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 блин, че-т она мне все больше нравится!!! девченки а ее можно будет в ванную повесить,? сквозь рамку ткань не будет отмокать? себе что ли сделать? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 блин, че-т она мне все больше нравится!!! девченки а ее можно будет в ванную повесить,? сквозь рамку ткань не будет отмокать? себе что ли сделать? Делай! Хочешь схему скину? А в ванную.... Ну, это смотря какая у тебя ванная, если большая ванная комната с хорошей вытяжкой, то думаю можно. В противном случае мне кажется черевато плесенью. А впрочем никогда в ванну не вешала. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Блин, красиво получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 ну давай! уговорила!!!*JOKINGLY*mar.had1983@mail.ru как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 ну давай! уговорила!!!*JOKINGLY*mar.had1983@mail.ru Не долго ты и ломалась! Отправила! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 спасибо. все получено, рассмотрено, поставлено в очередь и спрятано до лучших времен. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Юль, бисер сравнить не получается. Наверное все оптовики продают под своими кодовыми номерами. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Юль, бисер сравнить не получается. Наверное все оптовики продают под своими кодовыми номерами.[/QUOT Вот и я так подумывала когда номера переписывала, но вдруг? А как у тебя с качеством? Я либо опять на подделку нарвалась как в случае с Гаммой, либо поставщики или в магазине что то химичат,но у меня в пакетике бисер довольно разный и дырочки неодинаковые. А есть и пакетики одного размера по номеру, но явно разные по размеру. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я с оптовиком работаю. Фирма "Гамма". У них выход брака 1 из 200 примерно. Я же давно с этим бисером работаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я с оптовиком работаю. Фирма "Гамма". У них выход брака 1 из 200 примерно. Я же давно с этим бисером работаю. Вот кстати из пакетика Гаммы не было притензий к бисеринкам. Все вроде пока одинаковые, на иголку налазят без проблем. Это вроде китайский бисер? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Нет, я у них беру чешский. Тайваньский тоже наоткладывала, но пока не пробовала. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Нет, я у них беру чешский. Тайваньский тоже наоткладывала, но пока не пробовала. Погоди, я не поняла. У Гаммы чешский бисер или у поставщиков? И как качество чешского бисера? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас