Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Юля,красиво получается! А синий потом попробуешь втиснуть.А не получится,так распустишь! Я тоже через это прошла Тоже терпячки нет ни какой!Уж такие мы с тобой.Лучше потом переделать ,но НАЧАТЬ СЕЙЧАС! Распускается легко,так что не переживай! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Юля,красиво получается! А синий потом попробуешь втиснуть.А не получится,так распустишь! Я тоже через это прошла Тоже терпячки нет ни какой!Уж такие мы с тобой.Лучше потом переделать ,но НАЧАТЬ СЕЙЧАС! Распускается легко,так что не переживай! Спасибо, Сибирия! При распускании главное словить все бисеринки, а то я уже пару раз просыпала и собирала А они такие маленькие yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 30 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 У меня с корабликом проблема была. Не могла полгода найте нежно-розовый бисер на облака. В конце концов одна знакомая нашла в закромах какой-то бисер: весь неровный по размеру. В некоторые бисеринки даже самая тоненькая игла не проходила. Приходилось нитку муслякать и вставлять без иголки. Получились такие неровные перистые облака. Но об этом знаю только я. А вот сочетания цветов приходилось менять, если что-то не нравилось. Ия! Я твой кораблик только сейчас разглядела!@}->--Очень симпатичный! Я уважаю твоё терпение и старательность! Это ж столько бисера нанизать! У меня тоже бисер странный, покупала чешский, тот самый яблонекс, а бисеринки не все из пакетика на иголку надеваются. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 января 2010 Рассказать Опубликовано: 30 января 2010 Юля, мне кажется по поводу цвета не стоит переживать. на картинке же кажется нет переходов в цветах - полутонов. все цвета яркие и картинка пестрая. если цвета и будут отличаться то хуже не будет. просто немного по-другому будет. ее наверно ничем не испортишь - как ни старайся! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А у меня пришёл бисер. Завтра распечатаю картинку, может уже что-то подберу к рыбке. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А у меня пришёл бисер. Завтра распечатаю картинку, может уже что-то подберу к рыбке. Поздравляю! А какой бисер? Хочешь я напишу свои цвета чешского? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, мне кажется по поводу цвета не стоит переживать. на картинке же кажется нет переходов в цветах - полутонов. все цвета яркие и картинка пестрая. если цвета и будут отличаться то хуже не будет. просто немного по-другому будет. ее наверно ничем не испортишь - как ни старайся! Спасибо, Марусик! Муж тоже так сказал, а я всё равно поменяла песочный один. И синие подобрала, так что распустила и вот что вышила. Теперь сравнила и думаю может раньше лучше было, когда светлее? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, молодец, рыбка заглядение получитсЯ! Я чего то различий не нашла :-[ Покажи где :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юля, молодец, рыбка заглядение получитсЯ! Я чего то различий не нашла :-[ Покажи где :-[ С правой стороны как смотреть на картинку на плавнике над красным. Был светлее песочный, я заменила на более тёмный что б было как на картинке yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Ага, понятно, на фото не очень заметно Но раз ты считаешь что так лучше, значит так оно и есть. Ждем готовую рыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Поздравляю! А какой бисер? Хочешь я напишу свои цвета чешского? Давай. Я как раз чешский получила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юличка, я внимательно всматривалась.. мне показалось, что у тебя бисеринки лежать в разном направлении, красные вроде в одну сторону, а белые в другую... надеюсь что я ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Давай. Я как раз чешский получила. Чешский весь 10 номер, так что я номер каждый раз прописывать не буду. 1 - 83( взяла жемчужный, а по схеме прозрачный) 2 - 2 3 - у меня теперь некий китайский 4 - 4 5 - Гамма размер 11, цвет 13, арт -GR 13-11 6 - турецкий 12р 307 7 - 136 8 - 51 9 и 10 до сих пор в сомнениях 11 - 8 12 - 56 13 - 18 14 - 9 15 - чёрный, номера не вижу 16 - 137 17 - 139 Вот, эти номера попечатаны на пакетиках Ия, дай совет, цвета как? Заменила зря? Ты не стесняйся, интересно же знать мнение человека со вкусом! Девочки и вас призываю к тому же - критикуйте - это стимулирует! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Юличка, я внимательно всматривалась.. мне показалось, что у тебя бисеринки лежать в разном направлении, красные вроде в одну сторону, а белые в другую... надеюсь что я ошиблась Ух, напугала! НЕ, в одну сторону, просто на фото искажает! Но за мной присмотр нужет!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас