Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я могу взять... только откуда взять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я могу взять... только откуда взять? Катя пиши на почту ей, тогда быстрее ответит, раз дала почту! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Катя пиши на почту ей, тогда быстрее ответит, раз дала почту! я уже общаюсь)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 кому-то повезет Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 сообщение не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, подскажите кто нибудь пользуется станками для вышивания Сергея Глушкова (Ижевск), хотелось бы услышать отзывы и стоит ли приобетать(я хочу настольный :-X:-X:-X Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки, подскажите кто нибудь пользуется станками для вышивания Сергея Глушкова (Ижевск), хотелось бы услышать отзывы и стоит ли приобетать(я хочу настольный :-X:-X:-X Я с Ижевска, у меня есть два его станка ) Один диванный, другой напольный (вроде многофункциональный у него называется). Более чем довольна. Только сразу нужно еще штуку брать для закручивания барашков. Правда я эти станки брала в нашем магазине рукодельном, там цена вроде ниже, чем в интернете у него ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Я с Ижевска, у меня есть два его станка ) Один диванный, другой напольный (вроде многофункциональный у него называется). Более чем довольна. Только сразу нужно еще штуку брать для закручивания барашков. Правда я эти станки брала в нашем магазине рукодельном, там цена вроде ниже, чем в интернете у него ) Спасибки:-D:-D Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а как на раме натягиваете канву,если без ключа,то это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а как на раме натягиваете канву,если без ключа,то это не есть гуд. Можно плоскогубцы например использовать ) Можно мужа попросить ) Просто с ключом намного проще ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Подарил мне муж на НГ станок напольно-настольный! Довольна была как удав! Еще и чехол сшила на него чтобы работа не пачкалась! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Классный станок! А идея с чехольчиком вообще замечательная Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ника,а станочек не Дубко,случайно?У меня настольный Дубко,до чего ж хорош,так сидела бы и сидела,если б за меня кто-нибудь по дому шуршал и за детьми приглядывал Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ника,а станочек не Дубко,случайно?У меня настольный Дубко,до чего ж хорош,так сидела бы и сидела,если б за меня кто-нибудь по дому шуршал и за детьми приглядывал у тебя старшая уже в состоянии маму подменить и пошуршать по дому да и за дитем приглядеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас